ID работы: 8701932

Тайна печати всей силы

Гет
G
В процессе
21
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извенение перед спасателями

Настройки текста
Мистер X и его подручные подумали насчёт слов Fare Way и решили пойти извиниться перед спасателями. Эксперты так и сделали. Они с мистером Х отправились к ним и вскоре, увидели спасателей. - Ребята. - Позвал их Дюк 2. Спасатели удивились и Кей 2 подготовился схватить их, но Дюк 2 предотвратил это. - Мы не хотим приченять вреда. - Сказал Дос. - Ты уверен? - Спросил Альф 2. - Да, Fare Way, скажи им! - Ответил Мос. Все повернулись на Fare Way посмотрев удивлённым взглядом, даже я (Kay5684). - Fare Way. Ты реально с ними подружился? - Удивился я (Kay5684) - Да, они не выглядят плохими. Мистер X довольно хороший друг Гарри. Дюк, Мос и Дос выглядят как братья! Ребята, дайте им шанс, они исправятся! - уговоривал Fare Way. - Ребята, может им и вправду дадим шанс? - поддерживала разговор Селли. - С чего это мы должны простить им всё что они нам сделали?-спросила Джинни спасателей. - Но ведь Дюк не плохой парень, вы же помните как он нас выручил тогда когда Макси и Альф застряли на льду, а ещё когда тьма нападала они нас не оставили, а помогли в трудный час,-напомнил Виктор. - Да, и в правду,-сказал Альф почесав затылок. -Да, они хорошие ребята,-сказал Кей. - Макси хочет дружить с Мосом и Досом. - Ну, Джинни, они исправятся,-умоляля Селли, Джинни. - Ладно,-согласилась та закатив глаза. Те четверо стояли отвернувшись, понимая что им не простят ничего то, что они сделали. - Эй, вы, идите сюда!-позвал Виктор. Злодеи подошли. - Пожалуйста, простите хотя бы их, они не в чём не виноваты,-попросил Х. - Я понимаю что мы не достойны прощения,-сказал Дюк 2. - Да, мы не...-недоговорил Мос и Дос как их перебили. - Мы вас прощаем,-сказал с радостью Fare Way. - Что?! Как?!-спросили эксперты непонимая. Мистер Х тоже ничего не понял. - Только больше не воруйте энергошары, хорошо,-попросил Кей 2. - Не... не будем,-удивлённо сказали те. Теперь бывшие воры так сильно обрадывались, ведь они были изгоями и почти никому не были нужны. - Давайте, Макси вас обнимет! -Нет, Макси! Она сжала Дюка 2, Моса и Доса в объятьях. Х глядя на это улыбнулся. - Как это мило,-сказала Селли. Пришёл Гарри, но видимо он обо всём уже знает. Увидев Гарри Х подошёл к нему. - Гарри, давай забудем всё наше прошлое? - спросил Мистер X. - Давай, мы же всё таки друзья! - ответил Гарри. Гарри и Мистер X померились. Дюк 2, Мос и Дос просили Макси отпустить их и она это сделала. Кей, Дюк, Утёнок, Джеффри и Селли смотрели на них и им это очень нравилась. Вскоре они продолжили путь в Китай. Дюк и Селли думали о том что происходило, когда они видели это милое зрелище.

Тем временем у Тёмной стороны

Shadow X придумал что надо делать и поэтому начал воплощать свой план в реальность. - Ну что мои воины, мы должны помешать стороникам добра получить тайную печать всей силы,-сказал Shadow X, глядя на свои войска с восхищением. -Да, сэр!-подтвердили воины в один голос. Продолжении следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.