ID работы: 8701932

Тайна печати всей силы

Гет
G
В процессе
21
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Атака теней Shadow X. Часть 1.

Настройки текста
Вся команда героев покинули мир поездов и дошли до города Олимпия. Роботы поезда, я (Kay5684) и Fare Way были удивлены что с этим городом, с ним явно что-то случилось. Мистер X и Гари стали исследовать этот город. Джеффри думает кто это сделал, Кей и Дюк решили осматреть всё вокруг. Макси, Селли, Утенок, Альф 2 и Виктор 2 пошли в другую сторону Олимпии. Но, они не знают что за ними следят. - Они не знают, что их ждут проблемы. - Сказал неизвестный. - Да, если на них нападут, то мы поможем! - Ответил аноним. Прошёл один час и Мос, Дос, Дюк 2, Гари, Мистер X и Джинни куда-то пропали! - Джеффри, почему они не вернулись? - Спросил Кей. - Точно не знаю, но возможно с ними что-то случилось. Кей с континента, можешь найти Гарри и Мистера X? - Спросил Джеффри. - Всё будет готово, Джеффри, быстрый Кей найдёт любого! - С уверенностью сказал Кей 2 и поехал искать двух учёных. Кей, Дюк и Джеффри ждали от него вестей. *У Кея 2.* Он брёл по городу от которого почти ничего не осталось. - Где же они? Здесь так жутко. Гарри! Мистер Х! Вы где!? - Стал их кликать Кей 2. В это время шло сражение... Ниндзя в красном костюме, против воина тени. - Отпустите пленных! Вы всё равно не сможете найти печать всей силы! - Отмахнувшись от удара сказал ниндзя. - Сможем! Shadow Х сильнее сторонников добра! Сдавайся! - Крикнул воин и токнул того в стенку. Ниндзя сделав резкое движение перекрутившись вонзила воину в правое плечо свою саблю. Хлынула кровь, он даже ничего не почувствовал, размахнулся мечом и поцарапал ей лицо, горячая капля крови упала на землю. Девушка провила рукой по щеке. - Эта кровь самого сильного воина, течёт в тебе... Зря ты так с нами обошлась! Они продолжили сражаться. - А ты сильная! Зря я выучил тебя этим приёмам! - А вот и нет! - Сказав это, девушка ехидно улыбнулась, отскачила в сторону и достав свой лук выстрелила в стекло. Осколки полетели в воина тени и ранили его прям в голову, но он ещё живой. Ниндзя медленно подходил. - Хороший при…емчик… Но вот этого ты не переживёшь! - Злобно смеясь проговорил воин через зубы и достав бомбу кинул её в соперницу. Девушка успела лечь на пол и прикрыть руками голову, но она все равно получила ранение в ногу. - Ммм… Аааа… - Слегка постанывала девушка-ниндзя. - Твой отец, даст за твою голову большую награду! -  Встав и подойдя к ней сказал воин, взял её за шыворот и приложив нож к горлу хотел с ней покончить как… Кей 2 услышав оглушительный взрыв не подалёку, побежал посмотреть что это было, но увидев это зрелище он быстро среагировал поняв что надо помочь. Ниндзя заметила Кея 2 и решила отвлечь воина тени. - Твои последние слова? - Передай моему отцу что я… Ммм… Ааа…его…люблю… - Я это сделаю, а теперь попрощайся с жизнью! - С этими словами злой воин хотел перерезать девушке глотку. - А ну, отпусти её! - Крикнул Кей 2 и выстрелил из деталий. - Что?! - Удивился воин, но этот удар для него стал смертельный, он отпустив девушку и упал на землю весь истекая кровью. Кей подбежал к ниндзя. - Как ты? - Спросил спасатель видя что у неё сильное ранение в левую ногу. - Ничего.. всё… нормально… Синий воин… Ммм…- Судорожно пробубнила девушка. - Нет, ты не сможешь идти, - сказал Кей и взяв её бережно на руки, понёс к остальным за помощью.

Тем временем у Макси, Селли, Альфа 2, Виктора 2 и Утёнка</b

Они шли долго, но, а потом Макси заметила какую-то карту. - Ребята, смотрите! Там карта! - Крикнула Макси. Все подбежали к Макси и увидели какую-то древнюю карту. - Селли, что это за карта? - Спросил Утёнок. - Бекки, сканирующий луч! Бекки просканировала эту карту и Селли стала им рассказывать об этой карте. - Ребята, это первая часть карты для того чтобы найти печать всей силы. Олимпийцы долго хранили эту карту, но когда на город напали, карта разарвался на нескольких частей. Мы должны собрать всю часть карты и разгадать загадку печати всей силы. - Рассказала Селли. - Так значит, чтобы разгадать эту тайну, мы должны собрать всю карту? - Спросил Альф 2. - Да, - Ответила Селли. Макси взяла первую часть карты и все они пошли к Кею, Дюку, Джеффри, мне (Kay5684) и Fare Way. <b>

Тем временем у пленных.

Дюк 2, Джинни, Мос, Дос, Гарри и Мистер X были оглушены и связаны. Воины Shadow X ждали когда они проснутся. Пленные стали приходить в сознание. - Что это было? Где мы? - Спросил Дюк приоткрыв глаза. - Ммм... моя голова... - Проговорила Джинни. - Не знаю… Но похоже… Нас оглушили… - Ответил Мистер Х пытаясь освободить свои руки. - Ну, вот, мы связаны... - Но надо выбираться… - Проговорил Гарри тоже пытаясь освободиться. - Эх, не получится… Верёвка крепкая... - Сказала Джинни с досадой. - И что нам теперь делать? - Спросил Дюк. - А если мы не сможем выбраться?!! - Запаниковал Мос и Дос. - Так, сейчас нельзя паниковать, - Сказал Мистер Х с полным спокойствием на лице зная что паника не поможет. - Да мой друг, вы правы, - Согласился Гарри. - Никогда нельзя сдаваться! Они все делали попытки освободиться от верёвки, но ничего не выходило. - Ах... как там ребята?… - Спросила Джинни про себя. Дверь тюрьмы отворилась и зашёл воин Shadow X со словами: - Ну что, очнулись? Тогда здравствуйте! Ха ха ха! - Он кинул на них свой злобный взгляд. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.