ID работы: 8701932

Тайна печати всей силы

Гет
G
В процессе
21
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Китай

Настройки текста
Через несколько дней, герои дошли до Китая, чтобы найти последнюю карту для нахождения печати всей силы. Мистер X что-то настораживает и думает что он здесь. Кей, Макси и Дюк из континента осматривают Китай и видят что все сгорело и уничтожено. Селли мило смотрит на Дюка из фонтанной площади и мечтает о совместной жизни и хочет чтобы все хорошо закончилось без смертей. Селли: (Мысли: Дюк, когда уже мы начнём совместную жизнь.) *Размышляла она улыбаясь* Гари: Слушайте, помоему здесь была сражение. Мос: Кто это сделал? Мистер X: Эээ... Я не знаю кто сделал.. 😅

Тем временем у Shadow X

Shadow X: Они уже в Китаи, ну ничего, у нас для них большой сюрприз. ВНИМАНИЕ, НОВЫЙ ПЕРС Даркенс: Я знаю как мы поступим!

Биография Даркенса

Даркенс - один из войн клана Теневой Кобры. Он обладает невероятной теневой силой и умеет превращатся в разных убийц богов. Оружие Даркенса это сфера душ, который забирает все души как только дотронется до тела соперника. Супер сила Даркенса - это копия силы соперников, а ещё он знает когда кто-то сделает атаку. Он неудержимый когда у него надето амулет убийц тени.

ПЕРЕХОДИМ К ФАНФИКУ.

Shadow X: ООО... Мой друг. Даркенс: Давно не виделись. Shadow X: Это да, после того как мы отделились от двух миров. Даркенс: Да, если бы не этот синий балван, мы бы получили бесконечную энергию. Shadow X: Ты прав. Как только найду печать всей силы, наша битва, станет катастрофой!! Кстати, что за идея у тебя? Даркенс: Так вот, слушай меня и вы войска ТОЖЕ!! Даркенс стал рассказывать свой план Shadow X.

Тем временем у героев

Джинни: Последняя карта где-то здесь! Макси: Мы всё проверили. Кей (из континента): И ничего не нашли. Fare Way: Ребята! Я нашёл последнюю карту!! Кей (из фонтанной площади), я (Kay5684) и все остальные: ГДЕ?!?! Fare Way рассказал где находится последняя карта и все остальные побежали к тому месту, куда показывает мегамозг.

Тем временем у Shadow X

Даркенс уже готов задействовать свой коварный план. Даркенс: Shadow X, давай! Shadow X и остальные войска телепортировались к месту ловушки, который приготовил Даркенс. Fare Way знал что это ловушка, но другие нет, поэтому он сделал точную копию последней карты, не поддельную. Вскоре, они прибыли к фальшивке. Дюк (из фонтанной площади): Мы нашли.. Селли: Да, надеюсь за нами никто не следит. Я(Kay5684): Хоть бы хоть бы. *Подошёл к последней карте* Мистер X: Что-то мне это не нравится.. Тейлор: Мне тоже Мистер X. Я(Kay5684) хотел взять ту карту, которая была поддельной в прошлый раз. Но тут их встречает Shadow X и его банда. Shadow X: Попались! Уахахаха!! Я(Kay5684) и остальные: ЧТОООО?!?!! Джеффри: Так это было ловушка?! Джинни: Да Джеффри... Shadow X: Армия, хватайте их!! Войны схватили наших героев, а Тейлор была закована в наручники. Shadow X, вся армия и наши телепортировались к себе в храм. Даркенс обернулся и увидел пленников. Даркенс: Ну что синий болван и остальные, добро пожаловать в КИТАЙ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.