ID работы: 8701932

Тайна печати всей силы

Гет
G
В процессе
21
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привал.

Настройки текста
Дела у наших героев идут плохо. Джинни, Селли и Мистер X пытаются разобраться как восстановить карту, а остальные пока ищат убежище. Кей и Дюк с фонтанной площади пока обсуждают, что задумал Shadow X. - Дюк, что в этот раз задумал Shadow X? - спросил Кей с фонтанной площади. - Не знаю, Кей. Если его войска заберут наши карты, то нам конец. - ответил Дюк. - Ага. Хорошо что в этом месте никого нет. - С облегчением проговорил Кей. - Не знаю что бы мы делали если здесь были наши враги. Шпион Shadow X наблюдал за действием Мистера X, Джинни и Селли. Узнал о карте, которые у них есть, телепортировплся обратно в Китай.

Тем временем у Shadow X

Разпахнулись двери в тронный зал и туда вбежал шпион. - Повелитель, карта найдена. - Давай рассказывай же, где она? - Карта у наших врагов, которых ведёт наш самый лучший ниндзя. - Что?! Она же всё испортит! - Взбесился Shadow Х. - Как она могла!? Грррр...- бешенству Shadow X не было предела, но сейчас сделать он ничего не может. Надо хорошенько обдумать планы действий, а потом уже и разобраться с этим.

Тем временем у наших героев.

Временное убежище было найдено и поэтому все путешествиники остановились на отдых. - Fare Way, конечно я очень удивлена что ты и твои друзья решились на такое трудное путешествие. Ведь ещё никто на продолжение многих столетий не решался на это, - Говорила Тейлор. - Это наша миссия. - Надеюсь конечно что в продолжение остального нашего пути не случится несчастий. Мы должны идти очень аккуратно, иначе случится беда. - Да, ты права, Тейлор. И кстати у меня есть несколько вопросов.. Почему ты решилась нам помочь? - Хорошо, я тебе всё расскажу.. Я из войсков Shadow X... - Ты ведёшь нас в ловушку? - Нет.. я хочу только помочь... И я не умею создавать копий, как вы видели, это всего лишь одно изобретение, которое дал мне мудрец. А я сама обычная девчонка! - Ладно, буду верить, - Сказал Fare Way. - Да. Я не хочу зла,мне очень нравится быть доброй... - Хорошо, - сказал Кей. - Ты и так много для нас сделала, да и так видно,у тебя чистая душа. Ладно, закроем тему. Привал, а потом снова в путь дорогу. - Да, нам бы отдохнуть нормально, - напомнил Альф. - Мы много чего пережили, да, друзья? - Ага, нам ещё найти вторую половину карты, - продолжил Kay. - Ну и приключения, похоже вместо привала у нас обдумывание плана.- пробубнила гений. - Да, как там дела с картой?- спросил Джеффри. - Не очень... - ответил Мистер Х. - Эх... - Что за!? Э...это?...- начала Селли. - Что там?- спросили все. - Это подделка!!!! Гррр...- продолжила Джинни. - Как?! - Вот так...- опечалился Мистер Х и опустил голову. Все стали грустнее, отныне как добраться до печати всей силы? - Если мы пойдем по этой карте,то попадём в ловушку! - сказал Кей. - Да, Кей, ты прав эту карту сделали не спроста, а чтобы никто некогда не смог найти путь к печати всей силы... - Но нам нельзя опускать руки, надо найти настоящую часть карты! Правда!?- Крикнул Дюк2. - Ты прав, - поддержали остальные. - Тогда, куда нам идти? - возник вопрос у Утёнка. - Мы должны сначала найти оригенал карты, а пока нам придется задержаться здесь на несколько дней, - Сказал Fare Way. - С этим я согласна, - подтвердила Тейлор. - Тогда за дело! - Скомандовал Виктор. Наши герои продолжили поиск карты ведь как мы знаем она должна была быть именно здесь как рассказывал Fare Way он хорошо знал что карту спрятали где-то в этом раене после победы над драконом. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.