ID работы: 8701994

Те, кто брошены во тьме.

Джен
R
В процессе
3
автор
Larivas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Перерождение. Азазель.

Настройки текста
      Солнце неприятно било в глаза. Или это было не солнце? Что-то неопределённо яркое светило прямо на меня, но глаза открыть я не мог, не знаю почему. -Просыпайся, твой час настал. Я открыл глаза и в миг вскочил на ноги, обнаружив, что конечностей, как таковых, не было. -Самым господом богом тебе был дарован шанс на перерождение в удивительном мире Гетта, который полон тайн! После этих слов я и заметил источник голоса-существо которое парило надо мной.       Оно было похоже на ангела, всё в белом и крылья такого же цвета. Вокруг не было ни души. Густой, темный и сгоревший лес окружал меня со всех сторон, а сам я стоял на небольшой поляне. -Как же тебя зовут, о заблудшая душа? Я задумался. Ну не помню своего имени, не помню своего прошлого и как сюда попал. -Я понимаю твое заблуждение, многие не помнят своих имён, можешь выбрать любое какое подходит именно тебе.       Выбрать любое? Имён немало существует, и какое-то конкретное выбрать казалось невозможным. В мою голову приходило много имён: Макс, Тин, Крис, Микаэль, Азазель, Клапень… А что, Азазель неплохо звучит… Но похоже, это существо умело читать мысли. -Значит Азазель… Странное имя, падший. Итак, как ты выглядишь? В моей голове сразу возник вопрос:"а как я могу выглядеть?» -Ты можешь выглядеть как хочешь, и иметь голос какой хочешь, падший. Имя «падший» меня начинало раздражать, но к этому можно было привыкнуть.       Итак, какой хочешь? В моей голове в тот момент возник силуэт полу-человека, полу-лиса, не знаю почему. Ну почему бы и нет? -Значит полулис… Я почувствовал как мое тело начало изменяться. Появились очертания тела, снежный хвост и шерсть, ярко белого цвета.       Неожиданно, передо мной появилась моя копия. Высокий лис, с ярко белой шерстью, но без лица. -Теперь, падший, выбери свое лицо и голос, дабы все видели и слышали что ты носитель имени господа! Этот ангел меня порядком раздражал, но если бы я смог нормально ходить и говорить, он бы получил поток немалой ругани.       Этот пункт в виде выбора голоса и лица мне нравился больше остальных, тут можно было поразмыслить куда шире. Начинать пожалуй стоило с глаз. Тёмно фиолетовая радужка на чёрном глазном яблоке выглядела достаточно привлекательно. Небольшой вытянутый нос, рот с выпирающим клыком лишь дополняли общую картину.       Теперь, голос. Я хотел чтобы он был в меру строгий и четкий, и в тоже время нежный и приятный. Достаточно долго я выбирал себе подходящий голос, пока я не нашел ЕГО. Идеальный для меня, в меру нежный, но в то же время четкий и строгий. -Поздравляю! Теперь ты можешь сказать свое первое слово на этом свете! Мои губы еле шевелились, но этого было достаточно чтобы я сказал то, что давно хотел: -П…п…пошел нахер! К.к.какой я тебе падший?!       Я не видел лица этого ангела, но видимо он не хило офигел. Он подвёл руки к своему «лицу» и закрыл его руками. А я стоял и улыбался, я был счастлив что смог закрыть рот этому существу. -Да как ты…. Да как ты смеешь! Оскорблять посланника божьего! Его руки загорелись белым пламенем, и два огненных шара направились в меня. Но вдруг, меня накрыл тёмно-фиолетовый купол, который не дал снарядам попасть в меня. -Ты! С шипением и кроваво красными глазами сказало существо, уже не похожее на ангела. -Какого чёрта ты имеешь права вмешиваться во время смертного приговора?! Я обернулся и увидел его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.