ID работы: 8701994

Те, кто брошены во тьме.

Джен
R
В процессе
3
автор
Larivas соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Тьма. Азазель

Настройки текста
      Боль… Дикая боль наполняла моё тело даже после принудительной телепортации. Я не могу даже описать свою ненависть, свою злость на этого дьявола. Будь он проклят трижды! Я убил бы его… Нет! Я обязательно убью его! Убью и порву на мелкие кусочки при первой же возможности! Но пока, я не могу этого сделать. Я слишком слаб, возможно, во мне даже магии нет. Мне нужна помощь, помощь того кто ненавидит его так же, а возможно и сильнее чем я.       Я решил осмотреться, и понять, куда я попал. Открыв глаза, я не увидел ничего кроме тьмы. Ни капли света, ни единого звука не было слышно, я не видел даже собственного тела. Но я видел её. Существо, внешне похоже на девушку, с черными волосами и ярко-синими глазами. На ней было чёрное платье с разного цвета драгоценностями на нём. Она сидела в кресле неподалеку от кровати. И она не двигалась. Сидела она совершенно неподвижно, скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу. Выглядела она как статуя. От нее исходила темная аура, которая была заметна даже в той мгле, в которой мы находились. Я решил предпринять попытку поднять голову, но как только я начал подниматься, она резко повернула голову и взглянула на меня своими синими глазами. Этот взгляд завораживал. И пугал. Вдруг, она заговорила. — Ты хочешь мести? Её голос не уступал ее глазам ни в чем. Так же завораживал. И так же пугал… — Ты хочешь мести? — повторила она. Я сидел молча, не в силах сказать что-либо. Не из-за боли, или же чего-то подобного. А из-за ужаса. — Д…Д.Да… — проговорил я. — Громче! — Да! — с большим усилием крикнул я. Травмы, нанесенные Лирой, оказались еще хуже, чем казались. Её глаза загорелись алым пламенем, а губы разошлись в злобной, и в тоже время надменной улыбке. — Ты хочешь силы, чтобы сокрушить его? — Да! — ее упоминания о том ублюдке, что приказал оторвать мне хвост, злили меня. — Я могу дать тебе эту силу. Но что-то я не вижу истинного желания в твоих прекрасных глазках. — в этот момент она рассмеялась. Но ее слова о передаче какой-то силы не были похожи на ложь. Как минимум, уверенность придавал факт наличия силы, исходящей от нее. По ощущениям, ее сила не уступала, то и превосходила силу этой твари, Деккера. Я кричал, мне было плевать что со мной произойдёт, ведь злость затмевала все. -А что ты готов отдать за эту силу? — ее улыбка стала еще шире. — Все! Я готов отдать все что пожелаешь, но прошу, умоляю, дай мне силу! Она выставила перед собой руку в чёрной перчатке, которую она не спеша снимала. На пальцах у неё было кольцо, из которого выходила тьма, чистая тьма которая покрыла всю её руку. — А готов ли ты отдать то, что у тебя есть? Свою душу и верность мне? Всецело посвятить себя служению мне? — Да, конечно готов! Только дай мне эту силу! Прошу тебя! — это был уже не крик. Это был Рев Горло болело, язык не слушался и не хотел двигаться, но мне было плевать. — Хм… Я не очень верю тебе. Но давай-ка устроим тебе проверку. Посмотрим, выдержишь ли ты каплю моей силы. После этих слов, она приказала мне коснуться кольца. И часть этой тьмы перешла ко мне. — Теперь ты носишь в себе толику моей силы. Используй ее, чтобы вытягивать души убитых и отправлять их мне. Чем больше душ — тем больше будет твое вознаграждение. Так что служи верно. Она обернулась и с закрытыми глазами улыбнулась мне. Тьма вокруг нас начала растворяться, стало видно солнце, лес и звуки природы начали поглощать мой слух. -Будем знакомы, я Микаэль. Я обомлел. Вместо ранее увиденной мною девушкой, надо мной навис неизвестный мне парень, что значило, что я все еще лежу. К тому же, его голос был такой же как и у неё. Я пытался разобрать, что я видел и что со мной произошло, но пока я пытался сложить всё по полкам, меня вырубило. Очнулся я уже на кровати, во вновь неизвестном мне месте… Когда ж это закончится-то?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.