ID работы: 8702043

Коротко о лагерях и новеньких

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сбор в лагерь / Прогулка по набережной

Настройки текста
      Сборы в лагерь проходили отнюдь не так радужно и весело, как того хотелось бы. У Киллер не оказалось довольно большого количества нужных вещей. Наверное, именно поэтому она сейчас стоит в десятиметровой очереди ради того, чтобы приобрести термос и электронную книгу. Ожидание утомляет, знаете ли. Это Киллер поняла, стоя в очереди уже десять минут. Ей казалось, что прошла вечность, как кто-то легонько потряс её за плечо. Она обернулась и увидела перед собой девушку своего возраста, но выше на голову, а то и на полторы. Одета девушка была в синюю куртку, чёрные штаны и кроссовки цвета индиго. Длинные белые волосы были распущены и красиво разливались по плечам и спине, а чёлка, закрывающая правый глаз, была покрашена во все цвета радуги, кроме красного. Киллер сразу расплылась в улыбке во все двадцать восемь зубов*, узнав девушку. — ¡Color! — убийца обняла подругу, которая только усмехнулась. — Как давно я тебя не видела! Что ты здесь делаешь? — Зашла купить наушники, — в подтверждение Цветная показала упаковку с радужными наушниками. — А тут ты в очереди стоишь. Вот и подошла поговорить. Может отпустишь меня? — Да, прости. — виновато улыбнулась Киллер, выпустив подругу из объятий.       Колор хотела что-то сказать, но вместо этого достала из кармана куртки зеркальце и Киллер сразу отвернулась, увидев его. Колор только вздохнула и с характерным щелчком закрыла зеркальце, убрав обратно в карман. — Ты до сих пор веришь в эту городскую легенду? — на выдохе спросила Цветная. — Я недавно ещё одно зеркало разбила, — как-то пристыженно ответила Киллер. — Я не знаю как с этим бороться. Мне иногда кажется, что моя дисморфобия не излечима. — А по-моему у тебя просто херофобия, хотя ты же улыбаешься мне. — сразу рассудила немка. — Так, Фарбидж, лучше молчи. — сделала замечание Киллер.       За этой незначительной перепалкой девочки не заметили как подошла их очередь. Расплатившись за приобретённые предметы, они поговорили ещё какое-то время, а после разошлись по домам. Киллер зашла в свою пустую квартиру и к её ногам тут же кинулась трёхцветная кошка породы турецкий ван. — Привет, Клэйв, как жизнь? — Киллер погладила кошку по голове и свернула в комнату, дабы переодеться.       Её выбор пал на длинную чёрную футболку с цифрой восемьдесят три и короткие шорты. Переодевшись, Киллер стала собирать вещи в дорогу. Она закачала побольше песен на телефон и электронных книг, упаковала некоторую одежду, нижнее бельё и вещи личной гигиены. Отдельно приготовила пакетик для зарядок от планшета и ноутбука, которые решила взять с собой. Так же заранее договорилась с Колор, чтобы та забрала Корицу и Клэйв к себе домой вместе с некоторыми растениями. Ещё положила спортивный костюм и купальник.       Более-менее собравшись, Киллер посмотрела на вольер, ведущий на балкон и занимающий половину зала. В нём расположилось несколько искусственных веток, небольшой домик, отхожее место, тазик с водой и несколько пищащих игрушек. Стоило Киллер несколько раз стукнуть по железному ограждению, из домика вынырнула небольшая бурая куница с белой полосой вдоль спины, и издала радостный писк, похожий на тявканье. Убийца взяла куницу на руки и посадила на колени. — Ну, что, Корица, готова к трём последним дням в моей компании? — Киллер погладила её по голове и куница опять тявкнула. — Нет, это не надолго – я постараюсь приехать как можно быстрее. Обещаю.       Ещё посидев так минут тридцать, Безглазая посадила Корицу обратно в вольер и решила сделать уроки, так как заняться всё равно нечем.

***

      Сделав абсолютно все уроки на следующую неделю, Киллер сложила все учебники, тетради и канцелярию в отдельный пакет. Исчерпав все идеи чем заняться, она решила написать Найтмер.       Киллер       Hola, Найтмер. Что делаешь?

      Осьминожка

      Какого чёрта, Киллер?! Я чуть не упала!

      Киллер       Откуда?

      Осьминожка

      Я стояла на единственном сломанном стуле во всём доме, ты написала и я чуть не грохнулась с него к чертям.

      Киллер       Ну, я же не знала. Ладно, забили. Ты приготовила вещи для лагеря?

      Осьминожка

      Только собираю. Чино совсем обленилась. В прочем, неважно. Ты что-то хотела?

      Киллер       Ну, вообще-то, поговорить. Мне скучно.

      Осьминожка

      Это не мои проблемы. Займи себя чем-нибудь: уроки сделай, в телефоне что-нибудь поделай, погулять сходи... Вариантов у меня много.

      Киллер       Ну, ты сейчас серьёзно?       Киллер       А ты свободна сейчас?

      Осьминожка

      К сожалению, да. А что?

      Киллер       Может тогда погуляем, сходим куда-нибудь?

      Осьминожка

      ...Ну, хорошо. Как я поняла, ты от меня не отвяжешься.

      Киллер самодовольно улыбнулась и пошла переодеваться. Местом встречи она выбрала парк на набережной. Это место для Убийцы многое значило, поэтому она и предложила встретиться там. Покормив Корицу и Клэйв, она вышла из дома и направилась к набережной. По дороге, Киллер осматривалась по сторонам, как будто пробегая по своим детским воспоминаниям. Вот, например, одно из них – шестилетняя Киллер играет со своей младшей сестрой. Или вот ещё одно – всё та же Киллер гуляет с мамой за руку. Проходя по улицам, Киллер ощущала себя так, будто попала в киноплёнку, которую можно только проматывать. Снова и снова, из раза в раз.       Неизвестно как долго шла Киллер, но через какое-то время она уже была на набережной. Ещё издалека испанка увидела чёрную привычную одежду, синюю чёлку, сигарету в одной руке и телефон в другой. Найтмер подняла взгляд на Киллер и пошла ей навстречу, убрав телефон и выкинув сигарету. Подойдя ближе к Убийце, испанка протянула ей морозник сорта Onyx Odyssey. — Только попробуй что-нибудь сказать. — Найтмер покрылась бирюзовым румянцем и отвела взгляд, когда Киллер забирала морозник из её рук. — Мило с твоей стороны. — Киллер забрала тёмно-бордовый цветок, касаясь пальцами холодных пальцев Найтмер. — Так, и куда пойдём? — Предлагаю сходить в кино неподалёку, а дальше придумаем что-нибудь.       Девочки так и сделали. Они решили сходить на недавно вышедший фильм «Таинственная открытка». В этом фильме ключевую роль играло большое количество разных зеркал, а как мы знаем – Киллер до паники их боится. Как она смотрит фильм? Всё просто – зеркала не настоящие, а значит в них нет отражения смотрящих. Найтмер, к слову, до сих пор не понимала чем вызвана эта странная фобия Киллер. — И как тебе фильм? — спросила старшая Луз. — Интересненько, а ещё учитывая, что это триллер. Всё было шикарно, кроме зеркал, — Киллер осмотрела цветок, который до сих пор держала в руке и перевела взгляд на Найтмер. — Куда дальше? — Мне надо домой идти, а то Дрим опять ругаться будет, что я ушла без предупреждения, а за это мне влетит от родителей и они оставят меня без карманных денег, — пояснила Найтмер и мимолётно обняла Киллер. — До понедельника.       После этого Киллер потеряла её в толпе. Улыбнувшись самой себе, Убийца втянула запах морозника и направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.