ID работы: 8702043

Коротко о лагерях и новеньких

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

В гости к Эррор

Настройки текста
      Придя в понедельник в школу, Краш всё ещё немного переживала, так как свежие швы на шее скрыть не удавалось, да и мать не позволяла. В последнее время все газеты писали об экспериментах её матери, благо не писали о том, что её единственная дочь тоже эксперимент. Отогнав ненужные мысли, Сладкоежка пошла дальше в школу. Городская черта даже сейчас, в мае, казалась серой и мрачной. И даже не из-за однообразного цвета и вида панельных домов вперемешку с хрущёвками, а из-за пасмурной погоды, пробирающего до костей холода, отсутствия настроения у Краш и её мрачных мыслей.       Вздохнув, Краш дотронулась рукой до швов на задней стороне шеи, снова вспоминая как мать насильно зашивала незначительную рану (хотя, это даже царапиной называть было сложно). Поднявшись в нужный кабинет, Краш села на своё место и достала телефон, дабы отписаться о том, что она в школе, но в последний момент передумала. — У тебя всё хорошо с шеей? — послышался заинтересованный голос Эррор рядом.       Краш удивлённо на неё посмотрела. — Это так заметно? — Представь себе, да. Это настолько хорошо заметно даже сбоку, что я боюсь представить, как это выглядит сзади, — Эррор поморщилась и пробежалась взглядом по Краш. — Так, что случилось? — Ничего такого, о чём тебе следовало бы беспокоиться. — отмахнулась Краш.       От продолжительных вопросов со стороны соседки по парте Краш спас звонок. Урок прошёл весьма спокойно, как и все последующие. Сейчас химия – любимый урок Краш. Однако, сейчас она откровенно скучала, открыто не слушая того, что говорила мисс Рэй. В какой-то момент Сладкоежка стала задумываться над тем, чтобы сбежать с помощью телепортации, но это было бы слишком заметно, поэтому этот вариант тут же отлетел в сторону. Неожиданно, в кабинет зашла Елена Александровна и попросила прерваться Рэй, дабы кое-что сказать классу. — Итак, девочки, наши планы немного поменялись, в лагерь мы едем уже сегодня, поэтому, чтобы приехать пораньше, мы встречаемся в двенадцать около школы. Все необходимые вещи берём с собой заранее и родителей предупреждаем тоже.       Краш вздохнула и продолжила слушать что-то про элементы из таблицы Менделеева. Через какое-то время урок закончился и все рванули в раздевалку.       Захватив пакет со спортивной формой, Краш собиралась идти домой, но её отвлёк окрик Эррор. — Эй, Краш! Не хочешь зайти ко мне ненадолго? — Хорошо, только мне надо вещи для лагеря забрать, — Краш вышла из школы, а Эррор последовала за ней. — Ты серьёзно хочешь провести весь оставшийся день со мной? — возможно, Эррор не так поняла слова Краш, но та только кивнула, покрывшись бирюзовым румянцем от неловкости. — Да, мы же никогда не виделись до этого вживую, я хочу посмотреть как ты живёшь, — пояснила Краш. — Ну, ладно, если ты настаиваешь. — под конец фразы Глючную стало почти неслышно.       Сначала они зашли домой к Краш, чтобы она забрала вещи для лагеря, а после направились в частный сектор, где жила Эррор. — Когда-нибудь жила в частном секторе? — неожиданно спросила Эррор, доставая ключи из кармана и подходя к синей калитке. — Не-а, я даже не была здесь никогда. — честно призналась Краш.       Через секунду Краш уже стояла на небольшом дворике, на котором расположилось трое деревьев. — Вон те крайние, это ранетки, а вот это – сливы. — Эррор поочерёдно показала на деревья.       Эррор открыла дверь и пропустила Краш вперёд. Её встретила скромная прихожая в тёмных тонах. Скромненько, но со вкусом. Эррор скинула куртку с кроссовками. — Жди на кухне, я сейчас спущусь. — Эррор сразу же шмыгну́ла за одну из дверей и, судя по шагам, поднялась наверхх по лестнице.       Краш сняла свою обувь и верхнюю одежду, после чего зашла на кухню, совмещённую с гостиной. Комната тоже была выполнена в синих и красных тонах, с прожилками жёлтого. В самом углу была странная конструкция: несколько искусственных веток деревьев переплетались между собой, на некоторых были дупла, под ветками лежал слой песка (сантиметров десять, примерно), на котором лежала кучка камней.       Раздалось шипение откуда-то сверху. Краш обернулась и увидела белую кошку с чёрными и рыжими пятнами и зелёными глазами. Она сидела на холодильнике, видимо, попав туда из форточки рядом, и шипела на Краш, яростно размахивая хвостом. Она, кажется, уже была готова прыгнуть на неё, как вдруг: — Ошибка! — окрик Эррор заставил кошку вздрогнуть от неожиданности. Она только шикнула на гостью и спрыгнула на пол, демонстративно начиная тереться об ногу хозяйки, которая держала что-то на ладонях.       Да и одета Эррор была по-домашнему: чёрная майка, вместо тёмно-красного свитера, красные шорты, вместо чёрных штанов и надоедливых красных лосин, а вместо высокого хвоста – длинные распущенные волосы. Эррор смахнула чёлку вбок и села рядом с подругой. — Прости за Ошибку, она не любит посторонних на территории, так как её незнакомцы тискают при любой возможности, — пояснила Глючная, строго смотря на кошку. После чего раскрыла ладони, на которых кольцом лежала ящерка, не больше двадцати сантиметров, с характерными колючими наростами на хвосте. — Видела таких когда-нибудь? — Что-то слышала, но я не помню, что это за ящерица. — призналась Краш, с любопытством осматривая «дракона». — Это самка малого поясохвоста, хочешь погладить её?       Краш провела пальцем по спине причудливой ящерки и та немного дёрнулась. Немного рассказав о виде поясохвостов, Эррор посадила её на ветку и они продолжили разговор.       Прошло некоторое время, девочки уже смотрели фильм, иногда критикуя некоторые моменты. Было около одиннадцати, когда они вышли из дома. Эррор снова была в своём привычном наряде, только в этот раз с дорожной сумкой на плече. Когда они подходили к школе, им пришлось перелазить через забор, так как все калитки с их стороны были закрыты, а обходить не было смысла. Краш ещё издалека увидела всю плохую компашку, и посмотрела на Эррор. — Не волнуйся, мы ещё в автобусе поговорим, я попытаюсь сесть с тобой. — подмигнула Эррор и отошла к Найтмер с компанией.       Краш кивнула самой себе, чисто ради галочки, и уткнулась в телефон. Через какое-то время подошла Инк и у них завязался разговор. — Так, откуда ты говоришь? У меня плохая память на страны. — оправдалась Инк, переминаясь с ноги на ногу. — Из Испании. — дружелюбно отозвалась Краш, пытаясь найти фотографии из Мадрида. — И как тебе в Испании жилось? — Вполне отлично, не считая мою маму. — призналась Краш.       Через какое-то время подошла остальная часть класса с классной руководительницей. Она сказала построиться по парам и Краш попала в пару к Эррор. Они вышли за территорию школы и стали дожидаться автобуса. Краш, из-за усталости, не помнила сколько времени они его дожидались, да и погрузка вещей прошла как в тумане. Поэтому как только Эррор и Краш определились с местом, вторая почти сразу провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.