ID работы: 8702043

Коротко о лагерях и новеньких

Фемслэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Путь в лагерь

Настройки текста
      Эррор потеряла счёт времени с самого начала, когда они только сели в автобус. Севшая у окна Краш уснула сразу. Как и почти весь автобус, в общем-то. Наверное, Найтмер, Эррор и Хоррор были единственными, кто сейчас не спал. Глючная взяла телефон и открыла галерею. Пролистав практически в самый низ, она нашла заветную фотографию. Селфи, если точнее. Она и её младшая сестра, в честь которой и была названа кошка. Ошибка. Мотнув головой, Эррор поспешила убрать телефон обратно в карман. Нечего сейчас о ней думать…       Взгляд девушки упал на Сладкоежку, которая спала, мило посапывая. Сейчас она выглядела мило и вполне дружелюбно, во сне как будто пропала вся та холодность и отрешённость. Эррор провела рукой по её серым волосам и поразилась их мягкости. Они буквально струились между пальцами, без единого колтуна. Глючная продолжала гладить Краш по волосам, надеясь, что та не проснётся. Однако, произошло всё совершенно наоборот. Краш удивлённо посмотрела на Эррор серыми глазами, заставляя её в смятении убрать руку. — Прости... — Всё в порядке, это меня даже успокоило. — отмахнулась Краш. — Я тебя разбудила? — забеспокоилась Эррор. — Нет, я не могу уснуть, — Краш вздохнула и, привстав с места, осмотрела весь автобус. — Умереть можно от скуки. Чем ты вообще занимаешься? — Ну, вообще я хотела повязать, но твои волосы меня отвлекли. — Это же не мои волосы в этом виноваты, — возмутилась Краш. — Могу я посмотреть как ты вяжешь? — Хорошо, только никому ни слова.       Краш кивнула и, усевшись поудобнее, стала наблюдать за Эррор. Занятие, казалось бы, было далеко не самым интересным, но смотреть за тем, как Эррор вяжет, Краш, почему-то, нравилось. Круглые очки в красной оправе мило смотрелись на угрожающем лице Глючной, умелые руки быстро подцепляли нитку крючком и продевали в петлю из другой, сосредоточенный и внимательный взгляд, кажется, улавливал каждое неверное решение, заставляя сразу его поменять. Эррор потеряла счёт времени под заинтересованным взглядом Краш, и не знала через какое время была готова подушка в виде печенья (что, простите?). Набив её наполнителем, Эррор ещё раз осмотрела странную вещь, до которой бы никогда не догадалась. — Она мягкая. — оповестила Краш, проводя рукой по вязаной поверхности. — Можешь оставить себе, если хочешь. — смущённо произнесла Эррор. — Правда?! — не веря своим ушам, с восторгом спросила Краш. — Спасибо.       Краш аккуратно забрала изделие из руки подруги и ещё раз поблагодарила. Эррор только пробурчала под нос что-то похожее на «пожалуйста». Через какое-то время пустых разговоров, Эррор предложила Краш прогуляться по городу, когда они вернутся обратно. Та только усмехнулась: — Только напомни мне, а то у меня память как у страуса. — пошутила Краш, сметая упавшие на лицо распущенные волосы, видимо расплетённые, чтобы неизменный хвостик не мешал и не давил на затылок.       Позже, Эррор отвлеклась на сообщение от мачехи, и пришлось ей ещё раз объяснять куда и на сколько поехала Глючная. Старческий маразм - не лучшая вещь. Когда черноволосая уже хотела продолжить разговор с одноклассницей, то заметила, что Краш опять заснула. На этот раз точно. Эррор, почему-то, эта картина показалась милой. Она достала телефон и, убедившись, что никто не смотрит, сфотографировала Краш и поставила эту фотографию на рабочий стол телефона. Поскольку через какое-то время Краш чуть не ударилась головой об окно, Эррор положила недавно связанную подушку себе на колени и на неё уже положила голову Краш. Та поворочалась какое-то время, но потом всё же успокоилась. Глючная тем временем решила немного поиграть в телефон и тоже покемарить.       Счёт времени опять сбился. На улице уже светало. Тогда Эррор ещё где-то час смотрела на рассвет, а после тоже уснула, поглаживая Краш по волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.