ID работы: 8702209

- Я - натурал. - Я тоже.

Слэш
NC-21
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. "Поцелуй"

Настройки текста
      Для простых обывателей видеоблоггинг был и остается хобби, простым занятием, не требующим много сил и большого количества времени. Сведущие же люди понимают, что за красивой картинкой с лаконичным текстом скрывается не один дубль и море кропотливого труда.       Так и для Руслана запись видео стало настоящей профессией, требующей полной отдачи. Практически все его окружение так или иначе связаны с соцсетями, будь то инстаграм, ютуб или вконтакте. Привычка снимать, говорить и выкладывать покоится теперь на подкорках сознания, прочно зацепившись и вклинившись в череду жизни. Что значит многомиллионная аудитория для блоггера? Больше, чем многое. И потерять этот колоссальный, годами наработанный кусок жизни, все равно, что остаться без дома в коробке или лишиться конечностей.       – Отвали от меня, – что-то стеклянное с характерным звуком разбилось о стену.       – Руслан, успокойся, – Юлик увернулся от тарелки, летящей в его сторону, – ты нормальный? Что ты как баба? – еще один предмет посуды. – Ладно, давай! – Взорвался Онешко, подходя к шкафу и вытащил кружку, в следующий момент она оказалась на полу. – Давай разобьем здесь все!       – Ты не понимаешь и никогда не поймешь! – Руслан остановился, его глаза были красными и влажными от слез, руки тряслись, голова не соображала.       – О, да-а, куда уж мне! – саркастически ответил Юлий, ссылаясь на то, что в прошлом ему тоже прилетали страйки.       – Твой канал функционирует и все с ним в порядке, – справедливо заметил Тушенцов, – Мой же больше никогда не будет существовать! Годы работы! И все в одно мгновение скатилось в пизду, вот так, – парень показал жест рукой, словно самолетик слетел вниз.       – Да похуй на канал, прошел уже месяц, так нельзя! Ты закрылся ото всех в этой гребаной квартире и как маленькая девка плачешь, – далее кривляясь, – «Я такой бедный Русла-анчик, отъебитесь от меня все, что же я буду делать без канала». – Юлик издевательски потер глаза, скривившись в плаче, чем задел друга.       – Я не просил тебя приезжать и вытирать мне сопли! Можешь идти нахуй отсюда со своими кривляньями и засунуть их себе в жопу. – Руслан разозлено толкнул друга двумя руками в грудь, последовал ответный удар.       Завязалась потасовка. Парни были лучшими друзьями в прошлом, но сейчас в их глазах была лишь угроза и злость. Руслан нанес первый удар в челюсть, тем самым разбив губу. Юлик тоже не остался в стороне и нанес такой же удар, сбив оппонента с ног. Тушенцов оперся на стоящий сзади стол и быстро выпрямился, намереваясь ударить еще раз, но Юлий быстрым движением развернул приятеля к стене и придавил всем телом, держа при этом Руслана за подбородок. Их лица были настолько близко, что разгоряченная кожа, вкупе с обжигающим дыханием накаляла обстановку до предела.       – Если я уйду, ты никому нахуй не нужен будешь, – хрипящим голосом произнес тот, легкие предательски не давали возможности нормально дышать.       – Мне похуй, уходи! – С озлобленным оскалом выплюнул Руслан и постарался высвободиться, тщетно.       – Блять, даже сейчас ты такой долбаеб, – Рука сжалась на челюсти, в будущем, конечно, останутся отметины.       – Зачем ты вообще со мной возишься? А?       Глаза Юлика опустились на губы Руслана, создав атмосферу неловкости и напряжения. В голове пронеслось «что я делаю?», стало стыдно. Ощущение, что вот-вот произойдет что-то неправильное уверенно поселилось в сознании. Но, к огромному удивлению, взгляд Руслана прошелся по той же траектории и не успев подумать, Юлик накрыл губы друга своими.       Жесткий поцелуй с привкусом крови, бесконечно жаркий и обжигающий кожу. Разбитые губы парней ничуть не мешали, боли не чувствовалось, только лишь возбуждение, граничащее с безумием.       Юлик резко отстранился, разорвав такой желанный поцелуй, и испугался своих действий.       – Я натурал, – Испуганно заявил тот, пытаясь убедить себя в правдивости своих слов, но напряжение в паху кричало об обратном.       Парни стояли на разных концах кухни, испуганно смотря друг на друга и тяжело дыша.       – Я тоже, – повторил Руслан.       – Ладно, я пойду, – Юлик взял рюкзак и куртку со стула и поспешил покинуть квартиру, оставив много вопросов, витающих в воздухе и создающих почти осязаемую пелену, ответа на которых, возможно, никогда не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.