ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный поворот моей жизни.

Настройки текста
Женька, так сказать, летел впереди планеты всей, как только мы вышли из метро. - Господи, да куда ты так спешишь то, а? - Пока они не взяли кого-нибудь другого. Я только закатила глаза. Мужчины не взрослеют... Наконец мы добрались до студии. Колчин придержал дверь и зашёл сам. В большой комнате уже сидели люди. Много людей. Среди них были взрослые мужчины, молодые парни, девушки. Вот что-что, а крашеных куриц я никогда не любила. На звук закрывающиейся двери выглянул Житняков. - О, Женька, привет! Ты что, от Маврина ушёл?- Спросил он весело. - Привет! Да нет, я вот вам ещё девушку привёл. - С фанерой? - Обратиться ко мне Житняков. - Обижаете, Михаил Егорович! - Шучу. А то у нас тут уже были такие... - Ладно, на связи. Я побежал, а то Константиныч меня прибьёт. - Удачи. Вокалист убежал на репетицию, а меня пригласили в комнату. Дубинин сначала нас не заметил, поэтому продолжал свой разговор с драмером. -... Ну вот зачем мы это вообще придумали, а? - Придумал это ты, Виталя,- Отозвался Холстинин. - Ребят, тут нам ещё одну девушку привели,- отвлёк коллег от "безумно" интересного разговора вокалист. Дубинин взвыл. - Да ладно тебе, Виталь, после того ора мне уже ничего не страшно,- ответил Максим. - Ну, что петь будем?- Обратился ко мне Попов. - Ммм... Слот, Круги на Воде. Знаете? - Знаем,- удивился Сергей .- Ну давай. И я спела. Нда, надо было видеть лица музыкантов на словах "Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день...".* - Ты... Ты... Как?!- Дубинин вмиг потерял всё своё красноречие. Я пожала плечами. - Ну что, пойдёшь в группу? -Пойду! *- вот честное слово, текста песни не помню целиком, а искать лень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.