ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не предаст тот, кто знает, насколько это больно...

Настройки текста
Работа кипела. Уже через неделю тур. За время работы я очень сдружилась со всеми музыкантами, да и с Беликовой тоже. Я научилась настраивать аппаратуру и стала единственным человеком на белом свете, кого Макс подпускал к своей "кухне". Настоящей находкой стал Прист. Он мог успокоить, развеселить, поддержать. Иногда приходилось ночевать именно у него дома. Его супруга не сердилась, понимала, что работы через край. Но за три дня до концерта произошёл случай, которые переминил мою жизнь. У меня был парень- Даня. Этим вечером, мы сидели в его квартире и смотрели какой-то фильм. Внезапно Данька затянул меня в поцелуй и попытался стащить футболку. Я отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. Дальше поцелуев у нас не заходило, хотя он пытался. - Дань, давай не сейчас... - Хорошо. Я сейчас вернусь. Я заметила странный блеск в глазах парня. Он встал и вышел из комнаты. Я услышала щелчок замка и вот тут мне стало не по себе. Поняв, что теперь от меня ничего не зависит, я начала судорожно оглядывать комнату. Прятаться бесполезно. Найдёт. Тут мой взгляд зацепился за окно: прыгать не высоко, второй этаж, да и не зря я двенадцать лет акробатикой занималась... Решено. Я вскочила на подоконник и открыла окно. Ещё начало апреля, так что снега- по колено. Держась руками за подоконник и опираясь ногами в какой-то выступ, я спрыгнула и сгруппировалась. Холод собачий, а я в юбке по колено, гольфах и в рубашке ( в кармане которой, кстати, остался телефон). Как же повезло, что Холстинин жил через пару улиц. Теперь я бежала к его дому и только надеялась, что Петрович дома, не обращая внимания на косые взгляды прохожих. - Володя, Володенька! Открой пожалуйста!- Рыдала я в домофон. Взлетев на четвертый этаж по холодным ступенькам, я увидела что Холстинин уже открыл дверь и меня ждёт. - Сашенька! Что, чёрт побери, случилось?!- Сказал он проводя меня в гостиную. А там, к слову, сидела кампания гитаристов: Попов, Маврин, Алексеев. Владимир усадил меня в кресло, ко мне тут же подлетел Попов. - Сашк, что случилось? - пытался выпытать у меня Прист , пока Холстинин что-то объяснял остальным. Как только я заговорила, все, как по команде замолчали. - У меня парень есть...был. Даня. Мы у него сидели, телик смотрели. Он изнасиловать пытался. Я через окно сбежала. Хорошо, что ты, Володя, через три улицы живёшь, да и телефон на месте... - Мда...- Протянул Маврин. Тут из кармана рубашки раздалось: "Не обещай, Луну и звёзды с неба, её богиней не зови...". Я взяла трубку и включила громкую связь. - Ты куда, сволочь, сбежала? - Дань... - Что "Дань"? Я уже 29 лет как Даня! Ты меня задолбала! И ты, и твоя музыка, и твоя группа, и этот Колчин, который на тебя смотрит жадными глазами,- я давно замечала Женькины взгляды, но думала, что мне кажется. - Причем тут Женя? - Вот! Ты его Женей называешь! - Он меня всего на два года старше, имею право! Он сам просил! - Заткнись, сука! Выбирай: или я, или твоя группа и вся эта херня! - А что тут выбирать то? Я выбираю группу, друзей. - Дура! Ну и возись со своими дебилами! Всё равно, ты к ним через постель попала! - Ну и пожалуйста! Оставь меня в покое! Я нажала на красную кнопку и разрыдалась на руках у Попова. - Ну, ну не плач, он не стоит твоих слёз. - Зачем он так про вас, про Женю? - Идиот он. Володь, найди ей какую-нибудь одежду, а то она вся дрожит. Маврин с Поповым начали стаскивать с меня мокрую одежду. Холстинин нашёл моё платье, как-то забытое у него. Отпоив меня чаем, Маврин, как единственный приехавший на машине, довёз меня до дома Беликовой и передал с рук на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.