ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перемены к лучшему!

Настройки текста
Утро. 7:35 по московскому времени. Раздаётся звонок в дверь. - Блин, что за сволочь припёрлась ко мне в такую рань?- Бубнила я себе под нос по пути к двери. На пороге стоял Колчин. - Ты, бля, какого хрена сюда притащился в такую рань? Вы все, твою мать сговорились?! - Не матерись. Тебя все ищут уже. - Кто? - Дубинин, Холстинин, Маврин... Дальше перечислять? - Нет, спасибо. А почему ищут? - Ты там вчера рассказывала, что теперь с тобой двое маленьких детей живут. Ну никто ничего не понял... - Мужчины не взрослеют... - А почему?- Из комнаты вышла маленькая девочка в ночнушке. - Потому что тупые. - Тебя как зовут, чудо? - Даша. - А я Женя. - Саша!- Внезапно донеслось из комнаты. - Иду... Зайдя в комнату, я увидела забавную картину: Дима запутался в одеяле и свалился с кровати. Из под одеяла торчала только левая пятка. - С добрым утром,- улыбнулась я, помогая встать. После завтрака, вокалист всё-таки вспомнил, зачем пришёл. - Саш, а переезжаете ко мне, а? Тут мне вспомнились слова моего бывшего "...он на тебя так смотрит,...". - Жень, мы же тебе только мешать будем... - Не будете,- отрезал вокалист.- Да и квартира у тебя однакомнатная, тесно вам будет. А у меня три комнаты. - И как ты предлагаешь? Их в одну комнату, нас в другую, а третья- гостиная? - Ну, можно и так,- протянул парень и хитро улыбнулся. На том и порешили. Беликова разобралась с хозяином снимаемой мной квартиры буквально за пол часа и ребята помогли перевезти вещи. Всё то время, пока мужчины тоскали коробки, я, Дима, Даша и Балашова, с которой я очень крепко сдружилась, гуляли в парке, катались на аттракционах и лопали мороженое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.