ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интересный поворот

Настройки текста
Гастроли прошли довольно успешно, почти везде и все меня приняли. Были две-три ссоры с фанатками, но это не в счёт. Сидя у себя в квартире на кухне, я думала о том, что жизнь всё-таки удалась. Прервал мои философские размышления, достойные кого-то-из-любимых- писателей-В.-П.-Холста, звонок в дверь. Я нехотя поднялась с удобной кроватки и поплелась открывать дверь. Передо мной стоял мужчина лет сорока, одетый в стильный костюм. За руки он держал двоих детей- мальчика и девочку лет одинадцати. Из я узнала сразу: это были мои сводные брат с сестрой. Мать у нас жестокая женщина, мне было восемнадцать, когда она выставила меня за дверь. Сначала я жила в общежитии, потом степендии стало хватать на квартиру. Затем и на преподавателя по вокалу (правда,со временем, этот преподаватель стал лучшим другом, и давно занимался со мной бесплатно). С отцом мать развелась, когда мне было лет семь, и, так как женщина она была гуляющая, я практически всегда была предоставлена сама себе. Вот и ребят нагуляла... - Ваша мать отказалась от этих детей. Вы- единственная родственница. Либо вы забираете их к себе, либо они будут жить в детском доме. Мужчина говорил это очень жестоко, из глаз девочки полились слезы. Мальчишка смотрел на меня с надеждой. - Я беру из под опеку. *** Подписав кучу бумажек, я усадила детей за стол и налила супа. В процессе беседы выяснилось, что детям по десять с половиной лет и Даша с Димой очень увлекаются музыкой. Не знаю откуда, но дети очень хорошо были знакомы с русским и зарубежным роком, классикой. - Я так понимаю, из одежды у вас только та, что сейчас на вас... Но это можно исправить! Сейчас только середина дня, так что вперёд! Под дружное ура, мы пошли по магазинам. Как только вернулись домой с кучей разных пакетов, дети сразу отправились спать, а я до полуночи объясняла группам "Маврин" и "Ария", кто теперь со мной живёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.