ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эх, Маврин-Маврин...

Настройки текста
На вчерашней репетиции Хирург предложил нам выступать на каком-то байкерском фестивале. Ну и ладно. Тем более там будет речка. В дверь позвонили. Блин, да что такое,а? Задолбали уже. Открыв проклятую мной дверь, я узрела Маврина, который, к слову, предпочел свалиться на меня. Ясно, опять напился. Ребята уже без него репетируют. Тащив лиса на диван, я увидела плюсы в том, что он вегетарианец, и Алексеева было бы тащить тяжелее. - Юра, привет!- Сказала я в трубку. - Да-да,- откликнулись на другом конце. - У меня тут дома- ваш пьяный руководятел... Приезжай. - Угу, едем. Через полчаса в нашем с Женькой квартире происходил допрос рыжего гитариста, благо, Житняков забрал детей к себе на выходные. -... И какие у тебя оправдания? - Ленка. - Только не надо мне говорить, что тебя жена споила! - Бывшая. - Не понял. - Бывшая жена. Развелись мы,- по щеке гитариста скатилась слеза. Никогда не видела, чтобы мужчины плакали.. Я подсела к гитаристу. - А... Почему? - Её бесит, что я постоянно на гастролях, я уделяю ей мало времени, и... что у нас нет детей.- Гитарист вздохнул.- Разве она не понимает, что я тоже детей хочу? - И это повод для развода? - Для неё- да. Марченко, Наумов, Алексеев и Колчин ушли на кухню заваривать чай и обсуждать какие-то рабочие моменты, а я осталась с гитаристом, которого мучала головная боль. - Маврик,- Молчит.- Серёг,- молчит.- Лисёнок,- нежно протянула я и совсем как маленькая подвергала его за рыжую прядь. Гитарист печально улыбнулся. - Никогда так не сделает, маленький малыш, никто никогда не скажет мне "папа", я никогда не увижу разбросанных игрушек, никогда не услышу "купи пожалуйста мороженое" никогда не буду катать коляску и держать на руках своего ребенка... Никогда.- Гитарист опять вздохнул. - Ну... Ну Серёж, у Макса вон тоже детей нет... А Володя вообще не женат. - Ага, а Дубинин с Кипеловым за всех отдувались. - Прекрати. - Не хочу. - Великий Нехочуха. - Это кто? - Ты мультики когда-нибудь смотрел? - Когда-то - да. Но это давно было... Оставшийся вечер, группа "Маврин" во главе со своим руководителем провела за просмотром мультиков, а потом осталась ночевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.