ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гастроли- это весело.

Настройки текста
Отыграв на фестивале по просьбе Хирурга, мы думали что у нас будет отпуск, так нет. Во первых, Марченко все же решил свалить, и, если в прошлый раз мы его остановили, то сейчас сомневались в своих силах... Во-вторых, теперь я работала не только с Арией, но и с МАВРИНЫМ, так что забот в два раза больше. В третьих пришлось устроить детей в летний лагерь, так как работы выше крыши. В четвёртых на Маврина периодически наказывала депрессия по поводу развода с женой и её скорой свадьбы. Перечислять можно ещё долго, но я пожалуй остановлюсь. И так, этим вечером группы АРИЯ и Маврин заперлись в студии у первых, играли в карты, пили пиво и просто дурачились. Под действием алкоголя, удалось уговорить Никиту остаться в группе и подписать договор. Пока старшие на кухне играли в карты и разговаривали, "молодежь" (то есть я, Житняков, Наумов, Колчин и Марченко) бесились в гостиной: устроили бой подушками, смотрели зомбо- ящик, и в конце концов играли в бутылочку. На последнем к нам присоединился Лис. Внезапно, дверь распахнулась и в неё влетели Юля с Аней. В этот момент бутылку крутил Маврин, и она указывала на Балашову. Маврин встал. Женщины уже хотели что-то сказать, но рыжий заткнул Балашову поцелуем. Да, излюбленный мужской способ заставлять женщину молчать... К слову, надо сказать, что именно в этот момент в комнату заглянули "старички". Как только Маврин отпрянул, Анька залилась краской. - Эм, ладно. Мы вот что сказать пришли,- начала Юля.- У вас совместный тур. - У Арии и МАВРИНА?- Решила уточнить я. - Ммм, не совсем. У Арии, МАВРИНА, Кипелова, Гран-Куража. И спец-гости: Артём Стыров, Алик Грановский, Алексей Кравченко и Артур Беркут. Лицо Дубинина надо было видеть. -Когда? - Через неделю. - Предупреждаю сразу- у меня двое детей,- сказала я. - И у меня дочь,- предупредил Миша. - Значит возьмёте с собой. *** Выезд был назначен на три часа дня. Я поехала забирать Дашу с Димой из "лагеря", а Женя сразу с вещами к автобусу. Поднявшись на второй этаж, я толкнула дверь с табличкой "1 группа". Зазвонил телефон и из кармана донеслось "... Богиней не зови! Не обе..." - Да Виталь, я их уже забираю. Ты там Беркута ещё не пребил? Что? У него пончики? Ну, пойди купи себе тоже, у нас напротив пекарня. Всё,пока. Кивнув вожатой, я обратилась к брату и сестре: - Ребят, давайте быстрее, мы через час уже должны быть в нашем автобусе. А желательно, ещё раньше. Там Дубинин с Михеевым цапаются. Дети подхватив рюкзачки и куртки, побежали со мной к выводу из здания. Ровно через час я зашла в автобус. Куражевцы дружно спали, Беркут ругался с Дубининым( или наоборот?), Арийцы пытались их разнять( кроме Макса, который понял, что это не в его силах), Стыров и Кипелов что-то обсуждали с Лексом, Грановский объяснял что-то Харькову, остальные либо спали либо сидели в гаджетах. Также в автобусе находились Аня с Юлей. - А ну ТИХОООО!!!- Крикнула я на не стеснявшихся в выражениях басиста и вокалиста. Елфимов, имев несчастье сидеть на сиденье, рядом с которым я стояла, проснулся, и от неожиданности вцепился в спящего рядом Бугаева( он кстати тоже был с дочерью). Видя, что мои действия не возымели действия, я перешла к плану Б. -Тихо-о-о-О-О-О-А-А-А!!!- Крикнула я, переходя на ультразвук. В автобусе воцарилась тишина. - Тётя Саша, это- Настя,- ко мне подбежала дочька Житнякова ведя за руку девочку, в лице которой угадывались черты Бугаева. - Очень приятно,- я улыбнулась девочке.- Ань мы можем ехать. Макс, можешь поставить детям что-нибудь? - Я протянула барабанщику ноутбук. Удалов кивнул и удалился вместе с детьми в конец автобуса, а я плюхнулась на седенье к немного офигевшему Марченко. *** Через два часа пути стало жутко скучно. Мы уже выехали из Москвы, и теперь ехали фиг-знает- куда. Наконец меня задолбали однообразные пейзажи и я сняв балетки залезла на сиденье, чём тут же привлекла внимание всего автобуса. - Ты куда?- Удивился Марченко, разглядывая мои ноги. - В Караганду,- ответила я доставая гитару.- И так, что слушать будет?- Обратилась я к музыкантам. -Дождь и Я. Знаешь?- Спросил Наумов. - Грех не знать,- я усмехнулась и ударила по странам. Дальше были горячо мной любимые "Красное на Черном", "Веретено" и "Аэробика". Затем прошлись по репертуару Гран-Куража: Огненный закат, Достучаться до Небес и так далее. Короче, успокоились мы где-то к пол девятому вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.