ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

И снова в путь!

Настройки текста
Я вместе с группой Гран-КуражЪ сидела в мини- автобусе, или как это там называется, и отчаянно пыталась замазать тональником красные следы на шее под хихиканье музыкантов. Да, Женя постарался... На коленях у Бугаева сидела его дочка Настя*, которая с интересом за мной наблюдала. Михаил недавно развелся с женой - толи из-за измены, толи из-за чего ещё - и теперь вынужден был повсюду таскать с собой Настёну. - Саша, а что ты делаешь?- Поинтересовалась девочка внимательно следя за каждым моим движением. - Занимаюсь важным делом - Очень-очень важным? - Да. Но тебе это пока не грозит. - Ааа... Поняв, что больше чем сейчас мне уже ничего не изменить, я просто откинулась на спинку сиденья. - Ой, а это что?- Девочка незаметно переползла к моей косметички внушительных размеров. - Тушь. Для ресниц.- Ответил Елфимов. - А это? - Тени, чтобы глаза блестели. - Петь, а ты вообще откуда знаешь?- Я сузила глаза и посмотрела на вокалиста - Не забывай, что у меня есть жена и дочь, и за эти годы я уже выучил всё что только можно...и нельзя. - Слушай, а может, ты и ужин готовить умеешь? И на машинке шить? И квартиру убирать? - Умею конечно,- Пётр натянул улыбку до ушей. - А на басу играть? А то меня Марченко задолбал уже... Он придурок, самый придурошный... Хотя нет, самый придурошный это Лекс...- последняя фраза была сказанна уже себе под нос. - Не, я жить хочу! А у вашего сенпая мечи есть! - Ладно, живи, так уж и быть... Примерно так мы добрались до первого города. Правда, где-то спустя два часа разговора с музыкантами, я надела наушники, и погрузилась в какой-то свой мир... Огромный плейлист включал в себя все любимые песни, как и российского металла, так и зарубежного... К сожалению, мою идиллию прервало сообщения от Дубинина... «Саша, как только вернёшься, едем снимать клип». «Виталя, такими темпами тебе придется искать новую вокалистку...» «Не, ты от нас никуда не денешься;)» «Это ещё почему?» «Потому что я так сказал. Всё, разговор окончен, мы поедем снимать Улицу Роз». «Я не буду играть проститутку!» «Там не проститутка, а просто распутная женщина...» «Да плевала я кто! Не буду я её играть! И целоваться с незнакомым мужиком тоже не буду!» «А с незнакомым и не надо... Женька твой согласился)))» Колчин, ты идиот! Во что ввязался?! «Бляааааа Дубинин, ты заебал)» «А Женя не против?;)» «А Лариса не против?» «Ладно, проехали... Но со съёмками всё уже решено!» «Суки... Вы оба» «Я знаю;) Гуд бай» «Иди...к Маврику. Он тебе мозги вправит» «Ага, бутылочкой коньяка...» «Всё, конец связи!!!» Идиоты, придурки, скотины... Предатель. Вот возьму и останусь в каком-нибудь городе, и что они без меня делать будут? Ладно, проехали...

***

Примерно так мы доехали до города в котором завтра будет концерт. Было уже за полночь, я засыпала, Настя уже спала, Юра, Петя и Слава клевали носом, а Паша который вёл машину весь день еле передвигал ногами. Мы с Петей вползли в свой номер в буквальном смысле этого слова. - Саашь... - Чего?.. - А давай это... Кровати сдвинем? - А давай! За пять минут мы сдвинули эти несчастные кровати, и ещё по пять ушло у каждого на то чтобы принять душ. -Петя... - Мм?- Вокалист уже начал засыпать. - Мне холодно... - Иди сюда, а то мне не Миша, не Женя не простят того что ты заболела,- вокалист тепло улыбнулся и притянул к себе. Друг. Лучший друг. Только он и Маврин, те люди, которым жизни себя и своих близких доверю... Нет, остальные ребята тоже стали мне семьёй, но эти два человека... какие-то особенные, что-ли? -Петь, почему снега нет?- Спросила я, устраиваясь у вокалиста под боком. - У неба спросиии... - Миша прибьёт за переделку песни... - Ага, а вокадистА он где возьмёт? - Ну, может быть... Эээ... Не знаю. - Вот и он не знает, так что не пибьёт. - Ладно, прибьёт-не прибьёт это мы завтра разберёмся, а сейчас спокойной ночи. - Спокойной ночи, Сашенька...

***

Примерно так и прошли наши полутора недельные гастроли. Во всех городах концерты были успешными, в зале не протолкнуться, хотя и клубы были не маленькие... Домой я вернулась только в начале февраля около четырёх часов вечера. Честно, за эти полторы недели я жутко вымоталась и хотела опять поваляться в кровати с Женей... Но все мои планы накрылись огромным, блестящим медным тазом, когда в прихожей обнаружились несколько пар обуви, а Евгений меня о гостях не предупреждал... Дойдя до гостиной, где расположилась компания видимо приятелей Жени я осторожно заглянула в помещение... ______________________________________________ *У Михаила Бугаева действительно есть дочь, но имени я её не знаю (точнее, не помню))... зато я сто процентно знаю, что она обожает мультики (любимый у неё Ми-Ми-мишки), которые иногда смотрит вместе с отцом;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.