ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Про гитаристов, любовь и попойки в честь окончания «тура»...

Настройки текста
Поскольку Юдин уходит из Hardballs, пришлось искать нового гитариста. И я занялась этим вместе с Мариной* по приезду в Москву. Надо сказать, с мавринской дачи мне уезжать совершенно не хотелось... Белый чистый снег, лыжи, горки... Всё, что нужно для счастливой жизни. Но, реальность нам запретили. Женя отправили на гастроли, а я моталась между репетиционной базой, школой, компьютером и Аней. В наушниках звучала первая попавшаяся музыка, по дороге на работу я успевала переписываться с Дякиной и лазить во всемирной паутине в поисках нового гитариста ребятам. Дурдом... Но вот в этот прекрасный январский день, мне пришло сообщение от Грановского, которое содержало в себе только улыбающегося смайлика и какую-то ссылку... Странно. Саша вообще редко что-то мне писал, чаще звонил. Очень странно. Через пять минут я уже вовсю рассматривала видео какого-то парня. Он оказался гитаристом. Молодой парень, 25 лет. Ищет работу, любит хеви. Тут же было отправлено сообщение с приветствием этому человеку, ссылка на его профиль Марине и благодарность Алику. Ответ от молодого человека пришёл очень быстро вместе с заявкой в друзья. «Добрый день! Извините за беспокойство, Игорь. Вижу, Вы гитарист, и, смею заметить, весьма недурно играете) Моим друзьям- группе Hardballs, может слышали- очень нужен гитарист Вашего уровня...)» « Александра Сергеевна, добрый день! Слышал конечно) Очень удивлён и заранее на всё согласен. Если остальные участники группы конечно не против)» Быстро сделала скриншот и отправила в чатик "Hardballs" в Ватсаппе. Ребята предложили пригласить молодого человека на прослушивание как они вернутся... Отлично. « Игорь, спешу вас обрадовать: остальные участники группы не против, а даже за). Когда они вернутся приходите на студию)» « Александра Сергеевна, спасибо вам огромное!)))» « Да незачто вроде). И да, лучше просто Саша)» « Хорошо). Удачного дня» « Спасибо, и тебе» Спустя пятнадцать минут я уже мчалась на мотоцикле на студию Мастера. Надо же как-то Грановского отблагодарить! - Саша! Спасиииииибо! Мы нашли гитариста! Ураааааа!- Я скакала по студии Мастера под офигевшее взгляды мужчин.- Я тебя сейчас расцелую! Ты наш спаситель!- Я повисла на шее басиста. - Эм, я конечно всё понимаю, но Сашка вообще-то женат,- на Кравченко устремились два гневных взгляда и полетел шлем, который я до сих пор держала в руках. - Эй, больно же!!!- Мужчины рассмеялись, а гордый индюк, как я ещё летом окрестила вокалиста, обиженно потирал ушибленный бок. - Ладно, ребят, мне ещё надо к Ане, а то она там Серёге мозг выносит,- Александр понимающе кивнул и улыбнулся.- Всё, я полетела. Лекс, аптечка у вас на кухне была. Чао какао!- Крикнула я на прощание. Дааааа, теперь поеду отпаивать рыжего валерьянкой и готовить им нормальный ужин... ********************************************* Ребята приехали уже ближе к концу января. Ужас, я так соскучилась по Женьке! Житняков предложил забрать Дашу с Димой на выходные, что было очень кстати. Последнее время дети всё больше рвались именно к дочкам Миши. По словам самого Михаила и по моим наблюдениям, у Димы и Сони- «любовь»... По другому мы не смогли объяснить хождение под ручку, отодвигаемый для Софьи стул перед едой и так далее. В любом случае, это служило только поводом для умиления. Короче, готовив ужин в тихой квартире, я искренне благодарила вокалиста за тишину и покой. Включив громкую музыку, я не услышала как в замочной скважине поворачивается ключ и выходная дверь открывается. Почувствовав на своей талии тёплые мужские руки, я вздрогнула и резко обернулась. - Саша, милая моя, как же я скучал,- вокалист притянул меня к себе и зарылся носом в мои волосы. - Мы не виделись всего неделю,- улыбнувшись пробубнила я в рубашку Евгения. - Целую неделю,- усмехнулся тот. - Ну, это не так уж много... - Для меня очень много. Если рядом нет тебя... - Ужинать будешь? - Буду. Я голодный как волк. - Почему-то я не удивлена,- сказала я ставя перед мужчиной тарелку с мясом и макароннами. - Не, ну серьезно! - Ешь давай,- я села рядом с ним. - А ты? - А мне лень вставать,- я улыбнулась. - Ну нет, так не пойдет! Ешь,- перед моим ртом волшебным образом возникла вилка с макаронами. Пришлось вздохнуть и проглотить еду.

***

О, как приятно просто валятся на огромной кровати с любимым человеком... - Что мы будем делать завтра?- Промурлыкал Евгений, нежно глядя на меня. - Завтра в два часа на вашу студию придёт новый гитарист. А с утра ты едешь спасать Мишу от наших маленьких динозавриков, а я к Валерке. Попробую отпроситься... - А где твой папа? - На дачу к себе уехал, снег разгребать... Лучше бы он нам его сюда привёз... - Это да... Конец января, а снега нет. - Женя, а давай ты меня похитишь и увезёшь в горы, а?- Я заглянула в глаза мужчине. - Не, так нельзя любимая. Вот дадут нам отпуск, и улетим куда-нибудь на море... Или действительно в горы съездим. - Ага, сразу в новую Зеландию. Там тебе и горы, и море... Пардон, океан. О, а ещё там Хоббита снимали, и Властелин колец! - Там много чего снимали... - Ну, других я не знаю. - И не надо,- вокалист хитро улыбнулся и перевернув меня на спину навис сверху.

*******

Слава богу, вчера Женя обошёлся лишь поцелуями и мне не пришлось опять просить подождать... Тем не менее, выспаться нормально я не смогла. И сейчас, искренне радуясь тому, что у Кипелова сегодня хорошее настроение, ехала к ребятам. Потом будут небольшие гастроли с Гран-Куражом, затем с Арией, потом опять Кипелов. Ну а дальше и Маврин чего-нибудь замутит... Даа, так я действительно сойду с ума. Окончательно и бесповоротно. - Людииии! Я при...- Моему взору предстала интересная картина.- Шла. В студии был погром. Хотя, это ещё мягко сказано... По всей студии были разбросаны бутылки из под пива и других алкогольных напитков, подушки, стулья, диски и так далее, и тому подобное... - Не понял.- Я замоталась головой. Музыканты (все, кроме Евгения) приходили в себя в разных позах и местах. Например Андрей отрубился прямо за барабанной установкой, а вот Антон валялся на полу положив под голову гитару и держа в руках банку пива... Моё внимание привлек Юдин, который лежал на диване в позе буквы зю. - Это что такое, мать вашу?! - А?- Васильченко рискнул поднять голову. - Бэ, Владик... Я повторяю вопрос: что тут произошло?! Сейчас к вам гитарист новый придёт, а тут вы такие красивые! А ну-ка говорите, в честь чего попойка?! - Ну как... В честь окончания тура...- Промямлил Антон. - Ах в честь окончания тура... Да если бы Ария в 80- ых каждый свой тур так заканчивала, они бы ещё тогда спились! Плевать мне на то что вы молодые! Чья идея?!- Музыканты синхронно показали на Александра, который начал приходить в себя. - Ну Саша, держись,- прошипела я. Выхватив у Владислава басуху, я начала надвигаться на гитариста. - Эй, эй! Саша! Стой! Саша! У меня жена! И кот! И... И тёща! - А мне, знаешь ли, пофиг на кота твоего,- если я себе в голову что-то вбила, меня уже не переубедить... И началось... Мужчины прижались к стене и молча наблюдали за тем, как я ношусь за несчастным Сашей по студии. Сам же Юдин творил чудеса: он перескакивал через диван и кресла, залез и уже свалился со шкафа... При всё при этом и многом другом он умудрялся не спотыкаться о пустые банки, бутылки, подушки и ещё кучу предметов разбросанных по полу. Именно за этим занятием нас и застал Игорь, Евгений, Марина и Даша с Димой, которые держали вокалиста за руки. Увидив Колчина, Александр изловчился, вылез из угла в который я его загнала и спрятался за Женей. - Не понял. - Вот это вот,- я показала на Александра, который мееедленно перекочевал за спину Дякиной. - Подговорило вот этих вот,- я показала на остальных музыкантов.- Отметить окончание тура, хотя это и не тур вовсе, а всего лишь два концерта! - Юдин, ты уволен,- хохотнул Евгений и подойдя ко мне заглянул в глаза. Неожиданно притянув к себе, вокалист впился в губы страстным поцелуем. - Полегчало?- Спросил он отстранившись. - Угу,- я присела на диван и устало прикрыла глаза. - Ладно, давайте тут приберёмся немного и порепетируем, что-ли? Игорёк, прости пожалуйста. - Да ничего, всё бывает,- парень лучезарно улыбнулся. А сегодня вечером я пойду собирать свой многострадальный чемодан... И готовить ужин... А пока мы под всеобщий смех убирали студию... Юдин всё равно зараза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.