ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опять сюрпризы

Настройки текста
Открыв дверь и войдя в прихожую я увидела несколько пар незнакомой мне обуви... И теперь это точно не ребята из Жениной группы, я в этом уверена. Пройдя на кухню, я осторожно туда заглянула. К сожалению, всё сидящие за столом были мне знакомы, хотя компания собралась тут достаточно, ммм...разношёрстная: Дубинин (великий инквизитор, блин), Маврин (не врубилась), Агутин (нефиг было репетиции прогуливать...), Кинчев (тоже довольно странно) и... Нуки. Кого-кого, а Дашу я здесь точно не ожидала увидеть. Хотя соскучилась, мы не виделись уже почти полгода, если не больше. - Эм, здрасти?- Аккуратно спросила я, обращая на себя внимание. - О, Сашенька, спаси меня!- Женя оторвавшийся от окна пулей подлетел ко мне. - А что...- Договорить мне не дали. - Александра! Ты почему уже кучу репетиций прогуляла?! Ты такими темпами через неделю из проекта вылетишь!!!- А Петя меня предупреждал... - Александра! Ты на кой хрен меня заблокировала?!- Да, я действительно забанила Дуба везде где только можно и нельзя... Ну а что, он сам виноват! Реакция Кости и Даши была другая: - Санька! Я соскучился! - Константин Евгеньевич, будте добры, подвиньтесь, это и моя подруга! - Да ладно вам, не ссоритесь!- Маврик... Господи, как же я по ним соскучилась! По всем... Я скучала даже по Лексу... Хотя это не отменяет тот факт, что он- наглый индюк! - Ребята, это вообще-то моя девушка, я первый должен быть!- Женька тоже полез обниматься. Агутин и Дубинин сидели за столом с постными минами, и, судя по всему, еле сдерживались от громких матюков. - А где Даша с Димой? - Вдруг вспомнила я про младших. - А, я их Игорю отдала, пусть набирается опыта в работе с детьми,- сказала Даша отлипая от меня и беря со стола чашку с чаем. Как-то часто мы их кому-нибудь отдаём, надо будет съездить как-нибудь на выходных на дачу к Жене... Стоп. Дети. У. Лобанова?! - Даша, твою ж налево! Ты их Кэшу отдала?! - Это была его идея, - Ставрович указала пальцем на Дубинина. Я застонала и опустилась на стул. - Так, мы это... Пойдём... Александра, завтра на репетицию!- Агутин быстро встал и, попрощавшись со всеми утащил с собой Виталия, с которым уже, видимо, нашёл общий язык... - Вы так на меня смотрите, как будто нам всем что-то угрожает,- медленно произнесла я и обвела взглядом в миг посерьёзневших друзей усталым взглядом. - Именно так мы и считаем... Вставай. Предстоит разговор... Переместившись на диван, а точнее к Жене на коленки, я приготовилась слушать, что же такого случилось в моё отсутствие... - Ну, начну с того, что после того как ты уехала, стали происходить странные и даже страшные вещи... - Начал рассказывать Маврин.- На следующее утро после твоего уезда я, уходя на репетицию заглянул в почтовый ящик... Там лежало письмо, адресованное Ане. Я вскрыл конверт чисто из любопытства. Там лежала записка, в которой сообщалось, что Аня должна придти в назначенное место на пустырь неподалёку. Записка якобы от старой школьной подруги. Пустырь я знаю, там иногда местные гопники тусуются. Так вот, я иногда через этот самый пустырь дорогу на работу подрезаю, решил пойти и посмотреть... Стоило мне зайти в этот заброшенный дворик, на меня накинулись какие-то парни, попытались вырубить. На шум прибежали какие-то мальчишеки лет семнадцати, помогли разобраться... Ждали видимо Аню, но это не точно...- Я выдохнула. Чтобы было с беременной Аней, я даже предоставлять себе боюсь... - На следующий день, пока Дима ходил в гости к однокласснику, Даша прибежала в слезах с улицы и сказала, что её пытался увести куда-то неизвестный ей мужчина...- Женя говорил тихо, но так как в комнате стояла гробовая тишина, голос звучал непривычно громко. - Так же Житнякову была подсунута коробка конфет, в которых было добавлено снотворное... Люди, сделавшие это не учли одного: у Миши сломалась машина и его до дома довозил Прист. - Сказал Костя. С каждой минутой мне становилось всё страшнее. - И на конец, вот...- Даша молчавшая до этого момента вынула из кармана аккуратно сложенный лист бумаги. Лишь увидев до боли знакомый почерк... Почерк моего бывшего... Я похолодела, но решилась прочитать... « Вот мы и снова встретились хххх, дорогуша! Ты скучала? О, как же скучал я! Ты ещё не поняла, во что ввязался, крошка... Приходи и здайся на милость победителю, и тогда никто не пострадает... Почти. Только он. Только этот сукин сын, который украл моё главное сокровище. Я никогда тебя не любил, но ты сокровище. Клад. Ты это знаешь. Ты любишь его, не меня... Любишь больше жизни... Но он умрет. А ты станешь моей. Готовься, крошка. Ты запомнишь это шоу на всю жизнь... До скорого, киса!» По щекам текли слёзы, капая на бумагу. Я находилась в объятии самого любимого человека. В кругу близких друзей. Даша взяла меня за руку. Я подняла глаза и обвела всех присутствующих тяжёлым взглядом. - Мы принимаем бой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.