ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты мой ужас и страх...

Настройки текста
Пол ночи я проплакала у Жени на плече, при этом царапаясь, брыкаясь, чуть ли не кусаясь и так далее... Надо сказать, мужчина это всё стерпел, а так же шептал на ухо какие-то слова утешения и прижимал к себе. Заснув в районе двух часов ночи я просыпалась ещё несколько раз, но каждый оказалась в объятиях любимого. Что-то сварганив на завтрак, мы оделись и вышли на улицу. Женя повёз меня сразу на репетицию, а потом поехал спасать Игоря от наших маленьких динозавриков. Войдя в репетиционный зал я столкнулась с ураганом вида "Агутин-в-бешинстве". - Александра, чёрт возьми, где тебя носит?! Бегом на интервью! - Какое интервью? - Разберёшься по ходу пьесы! Бегом!- Единственное что не сделал певец для моего ускорения, так это не дал волшебный пендель... Пять минут на то чтобы привести себя в порядок, и вот я уже сижу на против журналиста, который оказался девушкой- блондинкой с яркой косметикой на лице и в стильном брючном костюме. Судя по всему, вопросов о моей личной жизни и личной жизни моих одногруппников не избежать... - И так, пожалуйста, представьтесь. - Меня зовут Александра Вольная, 27 лет. Рок певица. - Отлично. Напомните пожалуйста, в каких группах вы работаете,- девушка говорила как-то пренебрежительно... Ну ладно. Я не злопамятная... Я всё в книжечку записываю! - Первая группа, Ария. Основана в 1985 году. Выпустила тринадцать полноформатных альбомов. Вторая группа- Маврин. Основана Сергеем Мавриным через четыре года после ухода из Арии, в 1998 году. Так же сотрудничаю с группой Кипелов основанной в 2002 году и группой Гран-КуражЪ, которая существует с 2004 года - Сами пишите песни? - Ммм, немного, они находятся в разработке. - Что скажите на крылатое выражение "Секс, наркотики, рок-н-ролл"? - Действительно, у многих профессия рок-музыканта ассоциируется с проститутками, алкоголем, наркотиками, кучей денег, мотоциклами и вседозволенностью... В некоторых случаях, это действительно так. Но не стоит забывать, что это ещё и бессонные ночи на студии при записи альбома, сумасшедшие фанаты, долгие переезды между городами, критика, ссоры в группе и долгий и тяжкий процесс написания нового материала,- я уже для себя решила, что буду отвечать максимально развернуто. - Хм... Так, следующий вопрос... Как вам удается работать сразу в четырёх коллективах? - Ну, во первых, с Кипеловым и Гран-Куражом я репетирую не часто- мы просто в хороших отношениях и меня приглашают на концерты. Понедельник, среду пятницу я работаю с Арией, вторник, четверг, субботу- с Мавриным. Воскресенье обычно выходной или репетиция с Голосом. -То есть, я сегодня у вас отбираю выходной?- Девушка еле заметно улыбнулась. - Ну, можно сказать и так,- я весело усмехнулась. - Тогда прошу меня простить и задам следующий вопрос: какую музыку Вы обычно слушаете в свободное от работы время? - Ну, скажу сразу- я очень редко слушаю теперь Арию или Кипелова. Из нашей музыки я люблю старую добрую «Алису», уважаю «Эпидемию», а так же люблю творчество Даши Ставрович, она же Нуки. Из зарубежной... Наверное, стандартный набор: Оззи Осборн, Queen, Scorpions, Deep Purple... Из поп-музыки наверное любимые битлы и Майкл Джексон, но это уже давно классика,- я улыбнулась. - Как Вы относитесь к другим музыкальным жанрам? - Уважаю все музыкальные направления. Сама так же люблю классику и джаз. - Кто больше всего повлиял в юности на музыкальные вкусы? - Вы имеете ввиду музыкантов или друзей? - Музыкантов. - Конечно Ария, Чёрных Кофе, Мастер... Оззи Осборн, Scorpions, Deep Purple, Queen... Как обычно. - Кто был главным кумиром? - Ну, сначала это был Кипелов и только Кипелов,- я усмехнулась, вспоминая детство и юность.- А теперь... Наверное все. Даже те, с кем я работаю. - Какие у вас отношения в коллективах? Вас в чем-то ограничивают? Или наоборот, обязывают? - Ммм, нет. У нас в каждом коллективе есть лидер, но права у всех одинаковые. Также как и обязанности. Каждый делает своё дело, помогает товарищу если тот просит, но никогда не вмешивается, если просто считает это нужным. - Что скажите о «Голосе»? Как сюда попали? - Ну, если честно, это была не моя идея... Сначала я даже вдохновилась ей... Но, к сожалению, интерес пропадает, да и времени это занимает не мало...

***

В этот раз вроде обошлось без каверзных вопрос, да и репетиция спокойнее чем обычно... Надеюсь, в пятницу я вылечу из проекта. Я улыбнулась своим мыслям и направилась в сторону метро, паралельно доставая наушники и включая музыку... Сейчас приду домой, там Даша, Дима и Женя... Неожиданно меня кто-то схватил за плечо и развернул к себе лицом. Как назло никого не было. - Вот мы и встретились, киса,- прошептал мне в лицо "незнакомец"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.