ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лирическое отступление номер рас.

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза от того, что в комнату пробрался солнечный луч. Я поморщилась и открыла глаза. Увиденное меня не удивило: свадебное платье преспокойно лежало на стуле, так же как брюки и рубашка. Хозяин этих самых брюк и рубашки сейчас находился рядом со мной, крепко обнимая. Я выбралась из крепких объятий мужа и села. У меня тут же заболело всё тело. Я вспомнила прошедшую ночь и тут же залилась краской. Я тихонько выскользнула из спальни, и благодаря того святого человека, который забрал детей к себе на пару дней по моей просьбе, дошла до душа. Включив прохладную воду я села в ванну и закрыла глаза. Мне почему-то стало очень странно, стыдно и страшно одновременно... Я вновь почувствовала себя маленькой девочкой, а не взрослой женщиной... И я просто заплакала... Заплакала. Как в детстве... Тут я услышала шаги. В ванную комнату зашёл Женя. - Солнышко, ты чего плачешь?- Мужчина удивлённо на меня посмотрел и усмехнулся, глядя на то как я краснею и ещё больше притягиваю колени к себе. - Я сама не понимаю... Чего ты смеёшься?- Я удивлённо просмотрела на мужа. - Ты такая забавная, -он улыбнулся и начал раздеваться. - Жень, у меня и так всё тело болит... Мужчина совершенно меня не слушая, залез ко мне в ванну, поднял и просто обнял. - Солнышко, я верю... Это нормально. И да, перестань меня стесняться, в конце концов! Я твой муж,я имею прав видеть тебя в любом виде,- я тихонько рассмеялась и уткнулась ему в плечо. Сразу улетучились все страхи, мне стало уютно и тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.