ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

В преддверии очередного праздника...

Настройки текста

1 5 и ю н я

- Сань, ну скажи! Ну скажи, скажи, скажи!- Даша уже пол часа скакала вокруг меня, пока я разбиралась в компьютере со звуковыми дорожками, текстами, нотами и тому подобным, пытаясь выпытать, что за подарок ей приготовили. - Даша, нет. Завтра у тебя день рождения, завтра и узнаешь. Так же как и Дима. - Ну тебе жалко что-ли?- Девушка состроила обиженную моську. - Мне не жалко. Но если я расскажу, то сюрприза уже не будет,- я улыбнулась, представляя реакцию Даши на подарок, который сегодня должен был принести Женя. Впрочем, про Диму мы тоже не забыли- мальчик давно просил машинку- перевёртыш на пульте управления и диск Helloween "Keeper of the Seven Keys". И если с машинкой проблем не возникло, то чтобы достать диск 1987 года нам пришлось попотеть... В итоге, Маврик нашёл у себя на даче два экземпляра, даже не распакованных. Чудо было не столько в том, что дискам было тридцать три года, а в том, что они были с автографами. Сам Маврин так и не понял, как это чудо оказалось в шкафу на верхней полке у него на даче, но факт оставался фактом. Даша же просила диск Джексона "Dangerous". "Опасный" тоже доставил нам немало хлопот, но всё-таки меньше, чем "Хранитель...". Также девочка просто умоляла нас купить ей футболку с тем же несчастным Майклом и шляпу. Женя хватался за голову, но молчал, так же как и я. У молодого человека в голове ну ни как не укладывалось то, что моя сестра слушает одновременно Майкла Джексона и Мэрлина Мэнсона... Бррр. Но если Женя к этому постепенно, но привыкал, то вот Дима всё принимать отказывался. В итоге, с горем пополам нам удалось убедить его прекратить язвить и отстать от сестры. - Ну ладно... Ну хотя бы скажи, когда вы свадьбу сыграете!- Девочка обиженно уселась на пол рядом с моим столом и посмотрела на меня снизу вверх. Я рассмеялась. - Первого июля. Как раз через месяц после этого у нас с Арией юбилейный тур,- я мечтательно улыбнулась. Свою работу я любила. И мой будущий муж тоже. Как он выражался, до встречи со мной он был женат на своей работе... Тогда я уже вышла за неё замуж... Хотя, работа, это же "она"... Блин, не надо мне тут однополых браков, хватает и Володи с Виталей... Увиденного в коридоре какой-то гостиницы мне вполне хватило. Так вот, я немного ушла в сторону от главного. А главное заключалось в том, что во-первых завтра у наших чудиков день рождения, и во-вторых, первого числа я выхожу замуж... Выражение лица Беркута было бесценно. На всю жизнь запомню... Эх... Ну, завтра у нас праздник, пусть и семейный. Так что я отпросилась с работы и сейчас вспоминала всё ли готово для сюрприза...

***

РоV Евгений

- Сааааашь,- я обнял любимую девушку, которая лежала со мной рядом.- У нас всё готово? - Угу,- она уткнулась мне в плечо и закрыла глаза. - Эй, ты чего? - Устала... Голова заболела,- Саша подняла на меня усталые глаза. Всю неделю она что-то монтировала, слушала, правила... Девушка засыпала за компьютером и мне приходилось её переодевать и укладывать в кровать. За эти дни были выпиты литры кофе. Кружки от этого напитка я находил по всей квартире. Не рабочем столе в хаотичном порядке лежали тексты песен, сет-листы, стихи, ручки, карандаши, списки музыкантов. Были расписаны все выходы на сцену каждого артиста, что, когда и где должно бабахнуть, где взорваться, а где полетят искры... Ария отмечала своё тридцатипятилетие и тут уж никто себя не жалел... - Потерпи, котёнок. Скоро всё будет как обычно. У нас всё будет хорошо. Я тебе обещаю, солнце,- я поцеловал своё чудо в лоб и крепко обнял. - Верю... Но усталость от этого к сожалению не проходит,- девушка вздохнула, грустно улыбнулась и обняла в ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.