ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шоу должно продолжаться.

Настройки текста
Примечания:
PoV Евгений: - Всё Жень, я так больше не могу! Мне всё это жутко надоело! Собирай чемодан, мне надоело сидеть в этой долбаной Москве!- Саша бушевала, наматывая круги по гостинной. Девушка только только вернулась из тура... Надо сказать, не в самом лучшем настроение. Сразу по приезду Александра заявила, что больше в этом дурдоме участвовать она не намерена. - Сань, да что случилось-то?- Я и рядом сидящий Маврин искренне не понимали, что вообще происходит. Хотя что-то мне подсказывало, что как раз Сергей в курсе всей этой херни... Ну, или хотябы догадывается... - Дубинин-козёл! - На пол полетела ваза. -Холстинин- лицемерный диктатор! - Минус тарелка. Круто. Нет, мы конечно не бедствуем, но я вроде ещё не миллионер... - Два придурка, которые постоянно ко мне придираются! - Звук разбивающегося стекла. Моя любимая кружка... Ладно.- Ненавижу этих идиотов!- Девушка запнулась о свою ногу и полетела на пол, прямо на осколки. - Твою ж мать! Сергей среагировал быстрее меня, быстро подняв Александру с колен, усаживая аптечку. Я со вздохом встал с дивана и достал из комода аптечку. Взгляд девушки прояснился, она перестала тяжело дышать. - Потерпи, солнышко. Сейчас будет немного больно...- Сергей пинцетом начал аккуратно вытаскивать осколки из правой руки девушки. - Ауч! Рыжий, совсем сдурел что-ли?!- Саша окончательно пришла в себя. - Потерпи, а то в травму* ехать придётся. -Зашипел Сергей.- Набери побольше воздуха. остался ещё один. Глубоко засел... Выдохни. - Ааа! Серёга, сука, больно же! Поаккуратнее нельзя было?- Девушка стиснула зубы, пока я перебинтовывал руку. - А нечего было посуду бить,- миролюбиво откликнулся гитарист.- Кстати, может всё-таки объяснишь, что у вас там произошло? - О,да... С удовольствием объясню! Их всё не устраивает! Как я пою, мои сценические образы. Они не хотят двигаться вперёд, на корню пресекая любые разговоры о новых песнях, альбомах... Они постоянно лезут в мою личную жизнь, постоянно напоминая о том, что я всё время уделять работе... Только вот... Работе над чем?- Алекс подняла опущенную голову. - Просто скажи... Ты... Ты хочешь дальше продолжать работать в этом коллективе?- Спросил Маврин, закуривая Сашины Marlboro, лежавшие на тумбе, стоящей рядом с диваном. Я поморщился. Запах сигарет я не люблю, так же как и их курение не приветствую... Но Сашка иногда только так и может успокоиться. Для голоса это конечно не очень хорошо, но она так редко их употребляет, что даже я махнул на это рукой. - Рыжий, ты опять сейчас мне половину пачки скуришь!- Саша убрала в карман рубашки отобранную у Сергея упаковку сигарет. - И всё же... Ответь на вопрос,- гитарист улыбнулся, выпуская изо-рта облако дыма, от чего я вновь поморщился. - Наверное...- Девушка уселась на пол, перебирая в нежных миниатюрных руках длинный ворос ковра.- Наверное, нет. Я хочу творить... У меня хренова туча наработок- тексты, музыка... А мне не дают всё это развить, отбирая всё свободное время... Мне так хотелось бы уйти отсюда, начав всё с чистого листа... Я хочу уехать отсюда и больше не возращаться.- Девушка встала, отходя к окну. - Ну так, что тебе мешает? - Сергей тоже подошёл к окну, запрыгнув на подоконник и свешивая одну ногу. - Денег у тебя на первое время более чем достаточно, голос потрясающий-работу ты быстро найдёшь.- Сергей выбросил сигарету в открытое окно, за что получил укоризненный взгляд от Саши. Мужчина прошёлся по комнате.- Или же... Боишься? - Знаешь на что давить.- Александра заглянула Сергею в глаза. Это был немой диалог, между двумя родственными душами. Я даже не отрицаю это, хотя мне вроде как должно быть обидно... Но, удивительно, что нет. Но не столь важно. - Слушайте, дорогие мои телепаты... Можно в слух разговаривать? Саша обернулась и подошла ближе. - Прости, Женька,- девушка улыбнулась, присев ко мне на колени, провела рукой по щеке.- Собирайся, Жень. Я переезжаю. Мы переезжаем.- Нет, ну мне дадут выпустить свой альбом или нет, а?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.