ID работы: 8702281

Мечты должны сбываться, обязательно!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 200 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Нет, ну мне дадут закончить мой альбом или нет, а?! Стоп. В смысле переезжаем?! Куда? Когда? Зачем? - Женя, успокойся. Не прямо сейчас,- девушка рассмеялась, смотря на меня.- Не поднимай так брови, это очень смешно выглядит. И нет, ты не в слух всё сказал, у тебя просто выразительное лицо. - Да нет, просто у тебя слишком...серьёзные решения... - Жень, вы же давно знакомы... Чему ты удивляешься?- Сергей плюхнулся на диван, прикрывая глаза.- И всё-таки, Сань, куда? В Европу что-ли? - Уже не знаю... Когда-то была мечта переехать в Америку... - Ну так и осуществи эту мечту. Язык ты прекрасно знаешь... - Да не в этом дело... Тут... Понимаешь, тут папа, Даша с Димой, у тебя Жень группа, а тебе, Серёга, нового вокалиста искать придётся... Ну, если ты конечно со мной, Жень... - Ааа... Как будто у меня больно много вариантов... Сашка, ты совсем с ума сошла? Как я вообще могу тебя бросить? Во-первых, ты моя жена, которую я безумно люблю... Во-вторых... Впрочем, не важно... Ты же знаешь, я с тобой- хоть на край света,- мужчина улыбнулся. - Знаю, знаю... А как всем сказать, что съёбываюсь нахуй из этой гребной страны? Что ухожу из группы? Мотоцикл куда? Квартиру? Как папе объяснить?- Девушка вопросительно смотрела на мужа. - Ну, смотри... Допустим, мотоциклы, так же как и машины через океан переправляются, это не так сложно. Группа... Серёг, ты сможешь Виталию Алексеевичу всё объяснить, чтобы нам не пришлось планету поменять?- Рыжий утвердительно кивнул. - Папа у тебя понимающий, выслушает, поймёт, примет. Дашу с Димой берёте с собой. Женя допишет тут альбом, даст несколько концертов, к вам приедет. У тебя есть там знакомые?- Александра утвердительно кивнула.- Кто? - Друг детства. - Договорись пожить первое время. Не везите пока много вещей. За перевес ещё платить хренову тучу бабла... - Хорошо... Да, наверное, так действительно стоит сделать. Мечты же должны сбываться, правда?- Девушка улыбнулась, поднимаясь с дивана. - Даша, Дима, идите сюда! Из соседней комнаты пришли сонные дети. Даша в толстовке, отнятой у Жени, рухнула на диван рядом с Мавриным, кладя голову ему на плечо и закрывая глаза. Дима, с наушниками на шее озвучил их общую мысль. - Начало первого ночи, нам дадут поспать? Скоро школа уже, там мы не выспимся! - Угу...- Сонно произнесла Дарья. - Завтра с утра пакуйте чемоданы. Мы переезжаем, - Саша улыбаясь, отошла к окну. - К дедушке на дачу?- Ехидно спросил Дмитрий. - Не... А Нью-Йорк,- Алекс обернулась, с удовольствием наблюдая за шокированным братом и в миг оживившейся сестрой, которая серьёзно подошла к ней. - Вы тут кажется курили. А может, и пили чего... Дыхни. Я не верю что ты трезвая,- Александра рассмеялась. - Да трез... - Ага, помню, "Стёкл как трёзвышко!" И всё-таки, всё это странно...- Девочка уселась на пол, прислоняясь к батарее...- Не шутишь? - Неа. Мы переезжаем.

***

- Береги себя, Сань, - Маврин в последний раз обнял девушку, пока дети прощались с Аней и маленьким Артёмом-уж очень Ане нравилось это имя, что Сергей не смог отказать любимой жене. Когда Рыжий отошёл, Евгений тоже обнял жену на прощанье. - Я люблю тебя, солнышко, - мужчина поцеловал девушку, не желая отпускать. Впереди были почти три месяца на разных концах света. - Я буду очень скучать, - тихо сказал Евгений. - Да... Я тоже...- Алекс крепко обняла мужа. - Посадка на рейс Москва - Нью-Йорк, открыта. Пожалуйста, пройдите на борт самолёта. Посадка на рейс Москва... - Вам пора. Не забудь позвонить, как прилетите, - Александра кивнула, ещё раз обнимая Сергея. Затем она поспешно попрощалась с Анной и маленьким крестником. - Расти большим, малыш... Приезжай в гости. Женя, я жду тебя через два с половиной месяца. Ни минутой позже, иначе я сойду с ума. - Девушка отсалютовала мужу рукой, подхватила чемодан и схватив сестру за руку и уже за что-то выговаривая брату поспешно направилась к выходу из зала. PoV Алекс. Как только мы сели в самолёт, я решила сделать одну вещь, которая не входила в наши планы... Я сфотографировала билеты и салон самолёта, отправив это в чат, где были все нынешние и бывшие участники "Арии" со своими коллегами, весь технический персонал, с подписью: "Виталик, я увольняюсь 🥳🤗." Вперёд, на встречу приключениям на мою многострадальную задницу. Я улыбнулась своим мыслям... Такая же, как и лет пять назад...

А Five Years Later

Так. Спокойно. Это всего лишь концерт. Да. Всего лишь концерт...в долбанном Нью-Йорке... Подумаешь, почти четыреста тысяч человек... Мне в "Арии" это даже не снилось! Как же я до этого докатилась? Легко и просто. Один крупный музыкальный лейбл предложил мне заключить контракт на шесть лет. Ну, так как выбора у меня особо так не было, а сидеть на шее у друга-не вариант, да и такой шанс - один на миллион, раздумывала я не особо долго. И вот, сегодня последний концерт в поддержку, мягко говоря... очень успешно альбома. Для меня было неожиданностью, что мой бред вообще кто-то слушать станет... Но, как показала практика, волновалась я зря... Нет, вы не подумайте-у меня за пять лет это уже третий альбом, я без дела не сижу. Это куча бессонных ночей, потраченных нервных клеток и пролитых слёз. Но сегодняшний концерт стоил этих слёз. На нём будут самые дорогие мне люди... Даже Серёжа с Аней и Артёмом прилетели... И Даша с Димой будут, и Женя с Жанной... Ах да, Жанна... Наша дочка. Да, за эти пять лет даже мы с Женей ребёнка успели завести, и теперь маленькой звёздочке почти три года... Когда мы всё успеваем? Ужас... - Алекс, не проспи, - гитаристка коснулась моего плеча и поправила на мне платье. - Думаешь, у меня всё получится? - Нет. Ты же пропустила одну репетицию на прошлой неделе, из-за этого мы всё умрем. - Не смешно. - Я знаю. Именно поэтому, соберись уже! Сколько концертов уже отыграли, этот такой же! Ничего нового,- девушка улыбнулась. - Всё, Анька*, дуй на сцену, - я усмехнулась, обнимая подругу. - Не проспи, соня, - Анна подмигнула, улыбнулась и ушла на сцену... Осталось пол минуты... Двадцать секунд... - Алекс, до выхода на сцену... 5... 4... 3... 2... Вперёд! - Привет, Нью-Йорк! Рада вас видеть здесь сегодня!- Зал взорвался восторженными криками... Погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.