ID работы: 8702313

Когда домой к Т/И и мемберу приезжают родители и находят презервативы

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Вы с Джином уже женаты два года, живёте в своём доме и имеете машину. Вроде бы всё идеально, вы самостоятельные и самодостаточные люди, которые давно выросли и живут отдельно от родителей. Но еженедельный визит родителей немножечко портит эту картину. Не то что бы вы совсем им не рады. Просто, когда в свой выходной вы хотите отдохнуть одни, такого не получается. Да и приходится прятать некоторые ваши с Джином личные вещи от его матери, которая любит постоянно наводить порядок в каждом углу дома. Это получалось у вас хорошо. Только на ваш взгляд. Вы даже и не догадывались, что И/Ж, твоя свекровь, ещё когда вам было по восемнадцать, и вы занимались любовными утехами в доме Джина, находила использованные презервативы в мусорке. И тогда она была рада, что её сын предусмотрительный и совсем не глупый парень, которому не нужны дети в раннем возрасте. Только сейчас всё наоборот. Эти резиновые кружочки в фольге стали единственным врагом для И/Ж, потому что именно из-за них у неё до сих пор нет внуков! Зачем их вообще придумали? А раз именно сейчас она находит целые упаковки, это значит, что о детях вы даже не задумываетесь. Это огорчает. Очень сильно. А ведь вам с Джином уже по двадцать семь! Женщина готова взять обратно свои слова о нежелании детей в раннем возрасте для Джина. Да пусть хоть в восемнадцать они родились! Они бы с И/М помогли. И/Ж решает всё брать в свои руки, иначе вы так и не сдвинетесь с этой мёртвой точки, а у них не появятся внуки. Женщина вас сама подтолкнёт к этому шагу или создать условия, чтобы вы хоть что-то сделали. — И/М, подай иглу, пожалуйста, — мужчина, что проходил мимо, жуя булку, подаёт ранее лежащую на столе иглу матери Джина, что сидит рядом с прикроватной тумбочкой в вашей с Джином спальне. — И/Ж, что ты делаешь? — мужчина перестаёт жевать, вскидывает брови и внимательнее всматривается в действия жены. — Я делаю нам внуком, И/М, внуков, — та покачивает довольно головой и по несколько раз прокалывает фольгу контрацептивов, чтобы наверняка. — Ты не думаешь... Что это как-то неправильно? — И/М хмурится и встречается с недовольным взглядом женщины. — Тебе не кажется неправильным то, что нам по пятьдесят с лишним, а у нас нет внуков? Я их только подтолкну. — Т/И если залетит, там подталкивать нечего. Всё сделано будет. * * * В тот же поздний вечер женщина не спит, вслушивается в тяжёлые вздохи за стенкой и не может сдержать довольной улыбки. И/Ж весело от того, как вы стараетесь не шуметь, потому что они с ночёвкой остались и находятся в соседней комнате. Только звукоизоляция плохая и женщина слышит, как изредка поскрипывает кровать, как вы дышите глубоко, а ты иногда выпускаешь полустон в какие-то моменты. — И/Ж, что не спишь? — бурчит мужчина сбоку, сонно переворачиваясь на другой бок . — Ничего, — отмахивается, а сама улыбается и уже представляет себе, как держит внука на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.