ID работы: 8702313

Когда домой к Т/И и мемберу приезжают родители и находят презервативы

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
Любой ребёнок, когда взрослеет, начинает находить себе друзей, а в дальнейшем, и активно уделять внимание противоположному полу. Родители Чонгука, как любые другие нормальные родители, были рады, что у Чона в шестнадцать появилась девочка. Они всегда встречали дружелюбно и тепло, когда ты приходила частенько к Чонгуку домой. Родители счастливы тому, что их сын взрослеет, приобретает интерес к девушкам, учится жить взрослой жизнью. Только знаете, в чем проблема? Многие родители слишком наивны. Они думают, что на этом интерес к противоположному полу закончен. Что Чонгук только ходит на свидания, учится целоваться, общаться и все это чем-то похоже на дружбу с примесью чувств. Все не так. Все перевернулось именно в тот момент, когда мама Чонгука случайно увидела то, что происходило в комнате. В тот день ты в очередной раз пришла в гости. И/Ж никогда не задавалась вопросом, что вы делаете в комнате Чонгука, но так или иначе, она не мешала. Теперь она знает. Она видела. Видела, когда ее мальчик Чонгук нависал над девушкой. Видела, как тот старательно толкался. Неумело, потому что совсем мальчишка. Женщина посметрела на это всего лишь долю секунды, но ей кажется, что целая длинная картина перед ее глазами разрисовалась. Первым дело, что она могла сделать, так это обратиться к своему мужу. Выплеснуть весь шок и что-то делать с зародившимся переживанием внутри. — И/М, что делать! Ему же только шестнадцать! — женщина брови к переносице сводит, выглядит озадаченной и немного жалкой. Ситуация врасплох ее застала, она не знает, что делать. — Ничего. Все сделано. Что ты хочешь сделать? — мужчина, что все время буравил взглядом стол от раздумий, наконец заговорил. — Он же делов наделает! Чонгук не понимает всю серьёзность, он совсем мальчик. — Мальчики не занимаются тем, что ты видела. Чонгук вырос, И/Ж. Современные дети быстро растут, нам это не понять. Да и Чонгук не глупый совсем. — То есть ты собираешься все оставлять как есть? И/М, они не понимают. В их возрасте люди легкомысленные. А что если они не предохраняются? О господи! — женщина вскрикивает, валится резко на стул и приоткрывший рот ладошкой прикрывает. — Я доверяю своему сыну, И/Ж. Ему хватит мозгов, чтобы натянуть презерватив. Если он считает, что... общение с девушкой необходимо ему и если учесть, что у них с Т/И все серьезно, то не стоит беспокоиться. Сейчас у каждого подростка такая жизнь, здесь нет ничего удивительного, И/Ж. Но я все же поговорю с ним. Наставления все равно нужны, — мужчина кивает своим же словам. — Не переживай. Только разговор был окончен, как они переводят взгляд на вас, спускающихся по лестнице. — До свидания Миссис и Мистер Чон! — ты улыбаешься, только в ответ у родителей улыбка ну никак не проявляется. А ты и не замечаешь, смеёшься над словами Чонгука, что сзади идёт и тебя провожает. Лишь только одна мысль женщины, что только что ее сын занимался сексом, а теперь ведёт себя как ни в чем не бывало, заставляет содрогаться. * * * — И/М, И/М! — мужчина вздрагивает, когда к нему бежит счастливая жена с мусорным ведром. На это он лишь на неё вопросительно смотрит и не понимает. На это женщина показывает мусорное ведро, в котором использованный презерватив с засохшей спермой валяется. — Они предохраняются! — И/Ж улыбается. Искренне. С ее плеч будто камен упал. — Я же сказал, что тебе не о чем волноваться. Чонгук не глупый. — Но ты все равно должен с ним поговорить! * * * — Чонгук, если у вас кончатся презервативы, не смущайся, обращайся по мне, — как ни в чем не бывало говорит И/М, что сидит с Чоном на диване за просмотром футбола. Чонгук брови вскидывает, чувствует небольшой страх и непонимание. Чувствует себя неудобно, хочет сейчас спрятаться, потому что стыдно, кажется, будто ему за это что-то будет. Только отец так же расслабленно сидит и чипсы ест будто ничего особенного в этом нет. — И... все? — Да, — отец на Чонгука тоже непонимающе смотрит, будто не знает что ещё сказать. — А что ты хотел? Ты уже немаленький, — он кивает и улыбается. — Наконец ты вырос, что теперь я могу разговаривать с тобой на такие темы. Ну что там? Понравилось? Чонгук недоумевает, смотрит некоторое время на отца, а потом смысл слов доходит, что приходится смущенно улыбнуться и покраснеть. — Ой, да ладно! — смеется отец и бьет того по плечам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.