ID работы: 8702439

Дикая сердцем

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Msalgia бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Вот так расцвела моя... карьера? Было действительно горячо, мы не знали, вернёмся ли, впервые за всё время работы, и это правда. Единственное, что заставляло меня двигаться дальше — собственное прошлое, не дающее забыться ни на миг и, наверное, Иса, с которой теперь всё в порядке, одним словом, огонь внутри меня, превратившийся в настоящее пламя. За что я и могу сказать спасибо отчиму, так за стойкий характер, если бы не суровая школа жизни, я не думаю, что выбралась бы из столь вязкого болота и пошла бы дальше спасать менее беззащитных людей, Кавказ, ставший тюрьмой. Но главное, что меня держало, — это ребята, мы стали семьёй, я уверена, что любой прикроет мне спину, взаимно, парни!        Летели мы долго, мне постоянно казалось, что Кот сейчас вот-вот отключится, что ранение действительно тяжёлое, но всё обошлось, задеты лишь мягкие ткани. Смешно, но даже эти обстоятельства не мешали ему глазеть на меня в оба глаза, немного смущает, не привыкла к такому вниманию. Через пару недель Васю неохотно, но выпустили или ушёл сам, тут непонятно. Как и обещала, разрешила проводить себя до дома, ни больше, ни меньше. Я всё ещё не уверена, что так закончится история, будет много побед, как говорится, именно то, чего я ждала.       Что касается Шаха, думаю тут и дураку понятно: его осудили на двадцать лет, как по мне — ниже низшего, стоило приобщить его к делу Карима. Думаю взяться вплотную за историю, найти как можно больше подводных камней, доказать, что приговор не справедлив, главное Бате не говорить, он таких дел не любит, когда я в одиночку бросаюсь во все тяжкие. Надеюсь, мне удастся отучить его от этой вредной привычки, пусть поймёт, что я довольно взрослая и отдаю себе отчёт.       А сейчас гвоздь нашей программы — Дав и Иса. Как я и предполагала, Давид взял отставку и занялся воспитанием дочки, учит её всякие травки собирать, подтянул по учёбе, в общем полная идиллия. Всех приглашал в гости, но я пока даже думать не могу о возвращении на Кавказ, не сейчас. Соскучилась по дождливому Питеру, по здешней архитектуре, думаю, через годик нагрянем.       Я снова выжила, потому что огонь внутри меня горел ярче, чем всё вокруг.

Девочка с диким сердцем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.