ID работы: 8702617

Комната правды

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прегрешение

Настройки текста
      Майкл держится из последних сил и ждёт, когда Сара оттолкнет его. Прошлое не давало жизнь даже малейшим росткам надежды, оно нещадно губило сочную зелень, оставляя после себя разочарование. Так бывает, когда ты надеешься на лучшее, избегая тяжелой и убивающей реальности. С уст срывается сдавленный стон, выгнув спину, она сокращает расстояние между ними. Майкл недоумевал, в голове было очень много вопросов… Совесть и здравый смысл Сары пал под натиском желания и страсти. Возможно и то, что всё накопившееся внутри её дало жизнь этому бедственному порыву, своего рода синергия, шедшая прямиком из застывших глубин сердца. Она игриво подтолкнула его к кровати, на лице полуулыбка, он послушно сел, наивно полагая, что этим она хотела всё закончить. Сара сделала шаг назад и начала спускать бретели платья, от безумного взгляда щекотало внутри. Ласки стали развиваться ещё быстрее. И вот, два прерывистых дыхания соединились в одно, от наслаждения сладко сводило ноги. Короткие поцелуи, напряженная спина и нависающее лицо Майкла над ней. Она закрыла глаза и тяжело вдохнула, воздух как раскаленный, обмякшие конечности перестали принадлежать телу, и только слабая пульсация в мышцах отрезвляла и напоминала о том, что всё душевное осталось здесь, под скелетом, не отделилось и не ушло от черепной коробки.

***

      Смущенно натянув одеяло, она повернулась на бок, совесть неприятно скреблась, надсмехалась над хозяйкой, словно над всей несправедливостью случилось страшное правосудие и все получили по заслугам. Майкл же просиял, улыбка не сходила с лица, внутри всё тряслось от радости и восторга. Надежда была оправдана, несмотря на всё попытки схоронить её заживо. Он потянулся к Саре и звонко чмокнул в милую щечку. Румянец с её лица так и не сошел, волосы немного спутались на затылке, локоны неряшливо лежали на белой подушке. В комнате было невыносимо жарко, Майкл встал с кровати и подошел к окну, свет в комнате странно рассеялся, он непривычно ложился на поверхности, придавал коже оливковый оттенок. Виной тому были серо-зеленые стены и полутьма, заглотившая небольшое пространство комнатки. Майкл походил на ожившую анатомическую модель, все группы мышц были пропорциональны друг другу, в меру выпуклыми. Особенно красивым казалась V-образное углубление, создаваемое косточками таза, приятный рельеф не оставит равнодушным любую даму. От вида обнаженного тела Сара сконфузилась и скоропостижно нырнула под тонкое одеяло. Приоткрыв окно, Майкл раздвинул жалюзи. За окном стояли Люк с Кэнди. Они разговаривали, лицо Люка было тревожным, выражало неспокойствие и безмолвную панику.       Спустя несколько минут послышался громкий и настойчивый стук, непрошенный гость нервно дергал дверную ручку, металлический взвизг механизма истошно резал слух. Неизвестный не мог попасть в комнату, потому что дверь была предусмотрительно закрыта с внутренней стороны на замок. Майкл и Сара молчали и с беспокойством смотрели то на друг друга, то на дергающуюся ручку. Движения прекратились. — Майкл, ты здесь? — хриплый голос Бобби глухо прозвучал за стеной. Майкл поднял мятую футболку и поспешно натянул вместе с джинсами, впопыхах забытое белье смиренно лежало в уголке. Он приоткрыл дверь и вышел. Бобби начал очень сумбурно: — Там… Сары нигде нет, хотя её вещи лежат в прихожей, Люк обыскал весь дом и теперь сильно переживает, — Бобби явно хотелось спать, он то и дело потирал воспаленные глаза и зевал во весь рот так, что глаза начинали слезиться. В комнате громко скрипнула кровать, Майкл сглотнул и попытался сделать вид, словно не причастен к загадочному исчезновение Сары. — Аааааа, и она туда же…- скрип соединил все пазлы в туго соображающей голове Бобби, он скривил лицо, презрительная улыбка обожгла Майкла, — Не стыдно? Братский укор был силен. Майкл немного замялся, прежде чем начать оправдываться. — Я всё объясню, все не так, как ты думаешь. — Старая песня, — Бобби устало развернулся на пятках и побрел, проводя ладошкой по стене.       Он не стал рассказывать об этом Люку и пытался приободрить его, всячески намекая на то, что его волнения беспочвенны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.