ID работы: 8702642

Шутки от Уизли

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 60 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Сонно перевалившись на другой бок, Грейнджер приоткрыла глаза. Яркие лучи осеннего солнца били прямо в лицо, заставив девушку поморщиться. Погода сегодня радовала. Ручки Гермионы высоко потянулись вверх, сжав слегка кулачки. Расслабившись, Миона резко вспомнила необычный и эротический сон, в котором Фредерик Уизли прижал её к стенкам холодного замка, заставив ярко кончить прямо под носом у проходящих мимо учениц. Приподнявшись и сев на край кровати, Гермиона резко почувствовала приятное и жгучее ощущение у себя внизу. Да уж, её очень сильно это заставило возбудиться. Кудрявая направилась в ванную комнату, попутно про себя отметив, что время на часах составляло 13:00, и её подруги – Джинни – не наблюдалось в комнате.       Струйки тёплой воды обволокли хрупкое тело Грейнджер, придавая той приятное чувство комфорта и свежести. По помещению распространился вкусный аромат геля для душа – нотки пиона и спелого персика. Аккуратно и небыстро намыливаясь, девушка вновь вспомнила то сновидение, что привело её к бешеному приливу горячего желания. Тоненькие пальчики начали постепенно спускаться вниз, попутно лаская сосочки и поглаживая животик. Массирующую движения подушечек пальцев на клиторе заставили Гермиону рвано выдохнуть и прикрыть глаза. В сознании начали образоваться пошлые картинки с участием спортивного парня с огненной шевелюрой – Фреда. Он грубо и страстно прижимал почти оголённую девчушку к стене, прикрыв от всеобщих глаз её одним лишь своим пальто. Уизли не жалел Миону, он придавал быстрый и жадный темп своими ловкими и длинными пальцами, целуя и посасывая её грудь. Гермиона уже немного потряхивало, коленки подкашивало. Она закусила губу и сильнее прижалась к мокрой плитке. Сжав свою миниатюрную грудь, девушка закинула голову назад и, приоткрыв ротик, знатно кончила.       Полотенце мягко обволакивало тело Грейнджер. Девушка подняла голову и первый раз за всё утро взглянула на себя в зеркало, которое висело над раковиной. Слегка промокнув область шеи полотенчиком, Гермиона, медленно приспустив его, округлила свои глаза в размер галеона. Чуть выше ключиц красовался тёмно-фиолетовый засос среднего мера. Окончательно откинув ненужную на данный момент мягкую тряпку, кудрявая оглянула своё отражение. Лёгкие синички были и в районе груди, а также небольшие ранки на губах. «Это был не сон?!» – прокричала в своём сознании Грейнджер, вцепившись руками в раковину.

***

      Джинни направлялась с обеда в свою комнату, попутно о чём-то весело разговаривая с однокурсницей. Распрощавшись с ней, рыжая открыла дверь в спальню. Она тут же накинулась на Миону с расспросами.       — Ты проспала завтрак и обед! Пришла очень поздно, с кем-то познакомилась? А вы целовались? Расскажешь подробности? – Уизли тараторила без остановки вопрос за вопрос.       Гермиона лишь сидела на кровати с недоумённым лицом, не зная, что и ответить. Она считала Джинни самой близкой подругой. Но что-то ей вновь подсказывало, что говорить про то, что староста Гриффиндора и по совместительству заучка – Гермиона Грейнджер – встречается и уже почти трахается с самым большим оболтусом и бабников Фредом Уизли – братом рыжей – не стоит.       — Ну... – начала придумывать на ходу кудрявая. – Мне не удалось ни с кем нормально познакомиться. Я отчаялась и решила пойти в библиотеку, дабы отвлечься от тягостных мыслей. Не заметила, как время пролетело.       Миона глупо улыбалась, её уголки губ иногда дрожали. Джинни лишь в полном ступоре смотрела и внимательно слушала свою подругу, в её глазах прочиталось мгновенное отчаяние. Всё-таки логично, что не это хотела услышать младшая Уизли. Но, несмотря на своё не утоление жажды интересных рассказов, рыжая лишь присела рядом и обняла Гермиону.       — Мне очень жаль... – прошептала Джинни. – Надо было сразу прийти ко мне.       — Не хотела тебя будить...       — Это не важно! – перебила рыжая Грейнджер. – Чтобы ни произошло, знай, я всегда буду рядом, приму и выслушаю. Помогу, чем смогу и всё будет хорошо. Слышишь?       У Мионы на глаза накатились слёзы. Она лишь кивнула, попутно стирав бежавшую мокрую дорожку по щеке. Пусть вчера ничего страшного и не произошло, в душе девушка понимала, что Джинни – её близкий человек, на которого действительно можно положится. И вот так нагло врать в лицо своему другу Гермионе приходилось очень тяжко...       — Послушай, милая... – кудрявая сильно выдохнула. – Есть вещи, о которых я пока не могу сказать. И дело не в том, что я не доверяю тебе, нет! Ты самая лучшая подруга, надёжная и понимающая. Просто... я пока не готова.       — Не знаю, что это такое, но я всё равно готова подождать и потом выслушать свою подругу. Иди сюда.       Девушки крепко обнялись, пуская слезинки. Как бы не было обеим сейчас непонятно и тошно, они уверены, что их дружбе это не помешает и всё будет хорошо.

***

      Гермиона вышла с гостиной, живот сильно урчал, хотелось кушать. Мысленно она себя проклинала, что не проснулась по будильнику раньше и пропустила завтрак с обедом. Ленивыми шагами девушка направлялась по коридорам замка на кухню, надеясь, что эльфы что-то выделят ей из еды. Ведь, она с ними хорошо ладила и всегда с чем-нибудь помогала.       Грейнджер спускалась в подземелье, сильнее укутываясь в длинную мантию. Каштановые кудри Мионы слегка развивались от несильного сквозняка, а от холодка хрупкое тело пробило в озноб. Подойдя к натюрморту и пощекотав зелёную грушу слева на картине, в руках пассии, вместо смеющегося фрукта, появилась дверная ручка. Приоткрыв картину, она зашла в мягко освещённое большое помещение. Всё было оформлено в уютном деревянном стиле, посередине кухни расположились огромных четыре стола, прямо как в Большом Зале. В одном углу, по левую руку Гермионы, валялась гора посуды. Рядом с этим завалом пристроился высокий шкаф с кухонными принадлежностями, другие полки и несколько раковин. В противоположной стороне бросалась в глаза огромная печка. Посередине в стене разместилось дугообразное углубление, где находились догорающий костёр, дрова и другие нужные предметы.       — Мисс Грейнджер, здравствуйте, – у ног Мионы оказался один из эльфов. Он был нежно-жёлтого оттенка, с аккуратными ушками и выраженным большим носом, на котором красовались серебряные очки.       — Здравствуй, Перч, – девушка мило улыбнулась. – Рада тебя видеть! Как твои дела?       — Всё хорошо, спасибо. Ты голодна? – эльф нахмурил брови, будто бы переживая как мама.       Сначала кудрявая подумала, что он это понял, потому как её не было видно ни разу в Большом Зале за всю половину дня. «Хотя откуда эльф бы узнал?» – подумала Гермиона. Но тут до неё началось доноситься очень сильное урчание. Девушка зажмурилась, положив ладонь на живот. Перч в эту же секунду куда-то исчез и буквально через несколько минут прибежал с подносом. На нём стояли приятно пахнущий пастуший пирог, тыквенной сок и немного лимонного шербета.       — Это всё, что осталось. Самое вкусное, – эльф по-доброму улыбнулся.       — Спасибо большое! – Грейнджер засияла.       Она захотела взять поднос в одну руку и обнять Перча за такую заботливую услугу, но удержать еду было невозможным.       — Тебе помочь? – позади раздался низкий мягкий голос.       От неожиданности и удивления девушка в эту же секунду обернулась. Щёки покрылись смущённым румянцем.       — Мистер Уизли! – радостно воскликнул эльф, поправляя очки на переносице. – Рад Вас видеть.       — Привет, Перч, – легонько улыбнулась Фред, наклонив голову в бок. Небыстрыми шагами он подошёл к Мионе и взял золотой поднос из рук Гермионы.       — Ты как тут оказался? – округлила глаза в галеон кудрявая.       — Мы с мистером Уизли и его братом хорошо ладим, – тепло ответил эльф. – Частенько помогают нам своими изобретениями на кухне, да и просто не прочь предложить помощь в мытье той же посуды.       — Верно, – улыбнулся рыжий. – Пойдём? Ты же хочешь кушать, – теперь парень перевёл взгляд на ошарашенную пассию. Она всем видом пыталась не подавать своё искреннее удивление, но у неё это мало получалось.       Решив дальше не расспрашивать как всё-таки Фредерик тут очутился, следил ли или ещё что-то, Грейнджер кивнула и направилась за высоким парнем, перед этим обняв и ещё раз поблагодарив Перча.

***

      Пара шла по коридорам Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс в сторону гостиной Гриффиндора. Поднимаясь с подземелья, можно было расслабиться и больше не укутываться в мантию от неприятного холода. Солнечные лучики красиво игрались на стенках замка сквозь разноцветные витражи.       — Как ты всё-таки меня отыскал? – не удержалась Миона, нервно убрав волнистую прядь за ушко.       Фред на это лишь хмыкнул, изогнув один уголок губ. Девушка в ответ недовольно что-то буркнула себе под нос. Разбираться совсем не было сил, хотелось просто съесть всё то, что расположилось на переливающимся подносе от солнца. «А куда мы именно идём?» – вдруг резко прозвучал вопрос в голове кудрявой. Осмотрев Уизли, она лишь доверилась его серьёзному виду и таким же на вид намерениям.       Добравшись до места назначения, пара остановилась у ступенек гостиной. Уизли поправил блюда и принялся подниматься наверх в спальню мальчиков.       — Ты куда хочешь меня отвести? – Миона сильно напряглась.       Ей редко приходилось бывать в комнатах парней. Это происходило лишь несколько раз, когда они с Гарри и Роном были ещё близки. В основном, они раньше встречались провести время вместе в гостиной, библиотеке или на поляне возле Запретного леса.       — Ну чего ты? – Фредерик спустился и поцеловал в лобик Гермиону. – Сейчас в моей комнате никого нет, Джордж и Ли ушли в Хогсмид.       Немного успокоившись, Грейнджер слегка улыбнулась заботе Фреда. Одобрительно подмигнув, она, как маленький ребёнок, побежала по ступенькам наверх, предвкушая свою долгожданную трапезу. Уизли на это лишь рассмеялся и последовал за своей пассией.       Войдя в комнату, где проживали близнецы и их друг Джордан, Мионе привстал вид довольно обширного помещения, похожее чем-то на её с Джинни. Правда, оно было больше, что логично, ведь тут проживало больше людей. Красные бархатные балдахины украшали карнизы каждую из трёх кроватей, наведён порядок, что довольно впечатляло. «Хотя, наверное, Фред специально прибрался к моему приходу» – усмехнулась в своём сознании Гермиона. Осмотрев спальное место каждого из учеников, можно было сразу же определить кто и где. Увидев большое количество плакатов по квиддичу, несколько незначительных важных вещей на тумбочке, а также небольшой выглядывающий чемодан из-под кровати с буквой «Ф» – Гермиона поняла, что именно туда ей стоит и отправиться. Кровать и пространство вокруг, присущее именно Фредерику Уизли, имеет сдержанный вид и всё по назначению убрано по разным местам. А вот у его братца всё наоборот хаотичней: заставлены приделанные им самим полки, на которых расположены всякие пергаменты, визитки (видимо, их развивающаяся компания по шалостям) и другие принадлежности, а из шкафчика тумбочки торчит уголок галстука.       Скинув мантию и плюхнувшись на аккуратно застеленную постель, Миона растянулась и мило промурлыкала что-то вроде: «Так хорошо». Уизли приоткрыл дверь и тоже вошёл в комнату.       — Вижу, что ты уже нашла мою кровать, – улыбнулся рыжий, присаживаясь на постель и протягивая долгожданную еду Гермионе.       — Ура-а-а! – радостно протянула девушка, хлопая в ладоши и принимаясь поглощать все блюда.       Буквально через пятнадцать минут три куска пирога были благополучно съедены, а тыквенный сок выпит почти до конца. Настало время шербета на десерт, вот только кудрявая уже совсем объелась. Она переставила поднос на тумбочку слева от кровати и устремила взор на Фреда. Уизли в это время что-то рыскал в своём чемодане около кровати на полу, иногда поглядывая на Миону.       — Хочешь? – пассия протянула одну конфетку лимонного шербета парню.       — Спасибо, – поблагодарил Фредерик, взяв десерт в рот. – Сегодня ты так долго спала. Устала из-за вчерашнего? – голос близнеца изменился на слегка игристый.       Щёки Гермионы сильно порозовели, она перевела взгляд на стенку, будто бы не услышав данного вопроса.       — Нет уж, не отвертишься, – парень бросил дела на полу и навалился сверху на хрупкую девушку, удерживаясь одной рукой на локте, а другой ладонью.       Парень близко наклонился к пылающему от стыда лицу Грейнджер, его несколько огненно-рыжих прядей упали на лоб. Он с интересом рассматривал лицо стеснительной пассии, которая боялась встретиться с его взглядом. Медленно опустившись, мягкие губы коснулись шеи Мионы. Нежные поцелуи касались будто бы каждого миллиметра кожи, что заставило девушку прикрыть глаза и откинуть голову назад, предоставляя больше места для приятного. Кончиком языка рыжий прошёлся по сонной артерии, оставляя влажную дорожку. Ох, как же нравилась эта его манера Грейнджер. Оторвавшись, Фредерик вновь принялся жадно изучать взглядом личико девушки, которая находилась под ним.       — Тебе же понравилось вчера... – прошептал на ушко близнец, одной рукой он медленно пробежался по талии. – Верно? – ухмылка не сходила с его лица.       Гермиона, вместо ответа, притянула за затылок парня, вовлекая в поцелуй. По началу он был робким, а затем перерос в пламенный и страстный. Резко перевернувшись, Уизли посадил девчушку сверху. Властно поглаживая бёдра и любуясь сим видом, рыжий решил не тянуть время зря и убрать мешающие элементы одежды. Первая на пол полетела кофточка, что молодой человек ловко снял. Фред, приподнявшись, поцеловал Грейнджер и коснулся ладонями кружевного лифчика. Сильно сжав грудь Мионы через бюстгальтер, он тихо рыкнул. Видимо рыжий сегодня точно останавливаться не собирается... Аккуратно пробравшись под чашечку лифчика, Уизли коснулся тонкими холодными пальцами сосочка пассии. Та, сжав огненные волосы в кулачок, простонала в губы. Парень начал играть с соском так, что девчушка начала на нём ёрзать и постанывать всё чаще. Одной рукой он сжимал и вертел сосочек, иногда сжимал грудь и круговыми плавными движениями проходил по ореолу. Другой рукой близнец приятно поглаживал и шлёпал упругую попку Грейнджер.       — Вставай, – приказал рыжий, укусив за ушко кудрявую.       Раскрасневшаяся и взъерошенная Гермиона медленно сползла с постели. От волнения она сразу начала поправлять кудри и прикрываться. Уизли на это лишь фыркнул, сев на край кровати, он притянул к себе девушке. В один момент застёжка бюстгальтера щёлкнула, и ненужная вещица для парня отлетела также в сторону. Девушка начала сразу же прикрываться, хоть вчера и происходили подобные вещи, она всё ещё не может до конца с этим смириться и раскрепоститься.       — Нет... – бархатно протянул Фред, нежно хватая её кисти руки и убирая руки с груди. – Ты так прекрасна.       Огонь в глазах близнеца вспыхнул ещё сильнее, его страстное желание будто бы обжигало тело Грейнджер и заставляло подчиниться. Язычок Фредерика прошёлся по ореолам пассии, что вырвал из её уст жадный выход. Прикусывая сосочки, целуя миниатюрную грудь, рыжий в это время начал расстёгивать ремень Мионы на талии. Его руки были упрямы и напористы, джинсы девушки тут же оказались на деревянном настиле. Резко оторвавшись и рыкнув, Фред притянул Гермиону к себе на колени так, что та легла животиком прямо на его ноги.       — Что ты?.. – Грейнджер не успела договорить, как вдруг рыжий неожиданно шлёпнул её сладкую попку, и из её губ вырвался сдавленный стон.       — Тише... – промурлыкал близнец, поглаживая покрасневшую ягодицу.       Затем последовало ещё несколько ударов по попке Мионы, заставляя ту выгнуться от непривычного ощущения и почти что закричать. Внизу разлилось дичайшее возбуждение, ей так нравилось давать управлять собой, своим телом и выполнять все приказы Фреда Уизли...       — Тебе же это нравится, да? – парень наклонился прямо над ухом кудрявой. – Да, заучка Грейнджер?       Миона что-то сдавленно промурлыкала в ответ, взглянув молодому человеку прямо в глаза. Последние говорили об её желание, большом желании. Фред аккуратно отодвинул трусики пассии в бок и провёл пальчиками по промежности.       — Да ты уже вся мокрая, – довольно протянул рыжий.       Уизли ещё раз шлёпнул по попке Гермионы, только на этот раз сильнее. Та сорвала со своих уст громкий стон и вцепилась в простыню. Другой рукой Уизли начал ласкать половые губки девушки и иногда спускаясь к клитору. Он наблюдал за реакцией пассии, она была совершенно беспомощна под опытными руками Фреда...       — Ты хочешь меня? – прорычал Фредерик, попутно ещё раз шлёпнув и сжав ягодицу Мионы.       — Я... – кудрявая умирала под руками парня, её киска уже не выдерживала такого потока и прилива возбуждения.       — Да-да? – продолжал издеваться близнец, проникая длинным пальчиком прямо в Гермиону.       Грейнджер сильнее выгнулась, закинув голову назад и прикрыв глаза от бешеного удовольствия.       — Фред... – начала медленно сквозь стоны шептать девушка. – Да, я... хочу тебя!       Фредерик властно улыбнулся и ускорил движение пальца внутри пассии, а другой рукой пробрался под тело Мионы и начал ласкать обнажённую грудь. Гермиону всю уже почти трясло, она была на пределе. Как один Фред Уизли мог довести её до такого беспомощного и космического состояния?       — Да, да, не останавливайся! – умоляла кудрявая парня, предчувствуя свой финал. – Прошу!       — Ну вот, я попросил её выполнить это эссе...       — Правильно сделал, – послышались очень знакомые голоса в коридорах спален. И, похоже, они направлялись прямо сюда.       — О, Мерлин! Грейнджер, вставай, – начал требовать Фредерик, но не прекращая свои ласки.       — Нет, умоляю! – Миона извивалась и не готова была останавливать сей восхитительный и очень возбуждающий момент.       Уизли оглянул быстро свою комнату, его взгляд остановился на тумбочке. Открыв верхний ящик, он достал оттуда свою волшебную палочку.       — Коллопортус! – произнёс близнец, направляя на дверь спальни палочку.       Ручка тут же заперлась, а шаги двух парней начали приближаться к комнате. Быстро отбросив волшебный инструмент в сторону, Фред ударил по разгорячённой попке Грейнджер.       — Грязная девчонка, – похотливо прошептал парень.       Пальцы умело орудовали в вагине Мионы, изредка переходя на стимулирование мокрого клитора. Девушка рвано дышала, сил уже не оставалось, адреналин и дикое возбуждения ударило в голову. Ручка двери начала открываться, но ничего не вышло. Затем кто-то начал сильнее её дёргать.       — Эй, кто там? – раздался громкий голос Джорджа. – Открывайте!       В этот же момент Гермиона откинула голову назад и закрыла рот своей рукой. Её тело задрожало, а ноги слегка согнулись. Стоны кричали прямо в её ладошку, а глаза закрылись от наслаждения. Она упала обратно прямо на колени Уизли и в белые простыни с помятым красным покрывалом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.