ID работы: 8702642

Шутки от Уизли

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 60 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Огонь в камине уже догорал, валяющиеся стаканы и пустые бутылки расположились на помятом диване. Яркие лучики солнца били прямо в глаза спящей Мионе. Она поморщилась и отвернулась, но в этот же момент распахнула свои глаза.       — Который час? – резко вскочила на постели потрёпанная девушка.       Рядом лежащий Уизли что-то недовольно пробубнил и закрылся одеялом.       — О, Мерлин, сегодня же понедельник! – кудрявая выпрыгнула с кровати и тут же обратно повалилась на неё. – Моя голова...       — А ты что думала? Две бутылки огневиски дадут о себе знать на утро, – усмехнулся Фред, притягивая к себе пассию. – Не беспокойся, время 7 утра, мы ещё даже успеваем на завтрак.       Гермиона закрыла глаза и злостно покорила себя за столь большое количество выпитого алкоголя сегодня ночью.       — Я даже не дописала эссе... – протянула она. – А что же скажет Джинни? Меня не было всю ночь... – грустно простонала в подушку кудрявая.       Фредерик рассмеялся и носиком нырнул в каштановые волосы Мионы.       — Ещё один повод для слухов!       — Нет, Фредди, это не смешно! – девушка начала несильно отталкивать близнеца от себя.       Но тот повалил её на спину, а сам сел сверху, начав щекотать девчушку. Последняя изливалась смехом и иногда сводила брови от поступающей головной боли, но это не помешало ей схватить рыжего за руки и открыть ответную атаку.       — О нет, Грейнджер, перестань! – молил о пощаде Уизли, который уже свалился с девушки и брыкался на простынях. – Мои силы на исходе!       — Не тебе одному сегодня мучиться от мигрени! – захохотала Гермиона.       Близнец обхватил своими руками талию девушки и притянул к себе. Та свою очередь резко замерла, ожидая продолжения. Парень медленно приблизился, их губы сомкнулись в головокружительном поцелуе. В прямом смысле этого слова. Фред ласкал спинку пассии, проводя подушечками пальцем по её изгибу позвоночника. Кудрявая тихо стонала в его губы, зарывшись руками в его огненных потрёпанным волосах.       — Надо уже собираться, если мы не хотим опоздать, – нехотя оторвавшись от трепетного поцелуя, промолвила Гермиона.       — Тогда пойдём, – вальяжно протянул Фредерик, беря девушку на руки. – Думаю, ты хочешь принять тёплый душ, – ухмыльнувшись, рыжий понёс свою пассию в сторону одной небольшой деревянной двери.       Аккуратно спустив Миону с рук, покрасневшую от такого милого и заботливого жеста близнеца, он галантно открыл дверцу, пропуская даму вперёд. Ванная, в отличие от главной комнаты, была наполнено белым ярким светом. Длинная душевая кабина, расположившиеся в правом углу комнаты, раковина и золотое зеркало напротив, а также туалет – всё это являлось составляющим белой комнатки.       — О, Мерлин... Я помню это место, – Гермиона выдохнув, вспомнила моменты, как Уизли держал ей волосы, пока из пьяной девушки выходило большое количество выпитого алкоголя.       — Всё нормально, – усмехнулся рыжий. – Я тогда не буду тебе мешать, пойду после тебя. В шкафчике есть некоторые уходовые средства для душа.       Нежно поцеловав пассию в макушку, близнец покинул комнату.       Тонкие струйки воды стекали по телу Грейнджер, приятно обжигая кожу. Она закинула голову назад от удовольствия, массируя шампунем свои мокрые волосы. Из головы выветрились, или, вернее сказать, смылись все беспокоящиеся мысли о Роне, учёбе и другом. Сегодняшняя ночь с Фредериком Уизли подарила Мионе тёплые и свободные чувства.       Споласкивая остатки шампуня, девушка вспомнила, как они с Фредом обсуждали за бутылкой огневиски её детство, воспоминания с родителями и как удивителен был первый день в Хогвартсе.       Вдохнув аромат открывающегося геля, который пахнул апельсином и корицей, в сознание Гермионы проник момент, как они кружились с близнецом в медленном танце. Их пальцы переплетались, улыбки были растянуты до ушей, а музыка менялась пластинкой за пластинкой.       Промакивая мягким полотенцем влажную кожу, Миона резко почувствовала ночные заботливые касания рыжего, когда они усталые лежали в постели.       Проведённое время с Фредериком казалось девушке чем-то немыслимым. Если бы она осталась сегодня одна, то ночь окрасилась бы совершено в другие краски. И пусть недоделанное эссе лежит на полке, пусть её разыскивает подруга... Сейчас в жизни Гермионы происходят глобальные для неё перемены и пока решать остальное отнюдь не хочется.       Выйдя с ванны, девушка подбежала к стоящему Фреду у кровати и резко обняла его со спины.       — Спасибо тебе большое, – пробормотала кудрявая, сильнее сжимая парня в объятиях.       В этих словах застенчивая девчушка поместила весь глубокий для неё смысл. Она пока не могла разобраться и осознать, что же происходит конкретно между ними двумя, не могла получить ответы на все вопросы. Но Гермиона точно была уверенна лишь в том, что, когда Фредерик находится с ней рядом, весь мир будто останавливается. Хочется прочувствовать каждую секунду, каждое касание и мимолётный взгляд, запечатлеть это в своей памяти на долгое-долгое время.       Уизли на неожиданный порыв эмоций от Грейнджер медленно повернулся и улыбнулся, прикладывая свою ладонь к румяной щёчке Гермионы. Его глаза заблестели, отражая изнутри всё внутреннее спокойствие и радость. Наклонившись, молодой человек приподнял её подбородок и нежно чмокнул Миону в губы и затем прошептал в них:       — Я в душ, а потом вместе пойдём с тобой на завтрак.       Кудрявая округлила глаза в галеон.       — Не переживай, заходить в зал мы будем по-отдельности. Пока что, – Уизли хитро улыбнулся и удалился в ванную комнату.       Миона осталась в жутком стеснении и беспокойстве. «Пока что?» – отдалось в голове пассии. Да уж, она и представить себе не могла, чтобы их отношения раскрылись на всеобщую публику. Пусть они и гуляли вместе по Хогсмиду, но это не так сильно и отразилось. По пути паре встречались малознакомые лица, которые хоть и слегка удивлялись, но тут же убирали свои взгляды и продолжали о чём-то увлечённо болтать со спутниками.       Подойдя к висящему зеркалу над комодом, Гермионы резко выдохнула и слегка сомкнула губы, смотря в своё отражение. Приоткрыв ящик, она увидела несколько стопок учебной формы Хогвартс. «Я обожаю Выручай-комнату!» – посмеялась в своём сознании кудрявая. Быстро переодевшись, девушка вновь устремила свой взор на себя в зеркале. Как бы пригладив руками на себе белую рубашку, она слегка вздохнула и уголки её губ дёрнулись вверх. Изменения в жизни Грейнджер приобретают ещё большие обороты.

***

      Все ученики и ученицы Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс огромной толпой направлялись насытиться вкусным завтраком перед занятиями. Бегущие первокурсники толкали старших, а последние грозно и недовольно что-то бубнили себе под нос. Привидения летали кто куда, рассматривая с интересом прохожих.       — Приятного аппетита, – промолвил Фред, прикасаясь губами к тыльной стороне ладошке Мионы.       — И тебе, – пара стояла неподалёку от входа в Большой Зал, за колонной, дабы их никто не встретил.       Уизли ухмыльнулся и потерялся в толпе, попутно помахав девушке. Та, немного подождав, также нырнула в поток людей, предвкушая приятную трапезу. Не успела Гермиона присесть за свободное место, к ней напротив тут же плюхнулась Джинни.       — Пропадала всю ночь! – воскликнула подруга, изогнув один уголок губ. – И только не оправдывайся библиотекой!       Миона опешила, не зная, что и ответить, коса смотря на рядом сидящих Гриффиндорцев. Цыкнув на рыжую, как бы приказывая понизить голос, Гермиона отшутилась:       — Конечно, с женихом!       — Ну ладно, не бойся, – улыбнулась Джинни, наливая тыквенный сок. – Пытать пока расспросами тебя не буду.       Слегка выдохнув, кудрявая приступила накладывать себе порцию завтрака. Мысли бушевали, а сердце билось в такт нарастающему волнению. Повернув голову налево, девушка заметила болтающего Фредерика со своим близнецом и Ли. Так удивительно, что буквально недавно, Грейнджер и подумать не могла о том, что она свяжется с парнем, чей образ в Хогвартсе подобен шуту, который разгуливает от одной юбки к другой.       Но теперь после публичного извинения, их прогулок и разговоров под луной – Миона чувствует, как она начала намного иначе смотрит на старшего близнеца. Внутри накатывает волна, когда девушка вспоминает моменты с Фредериком, подобная на тёплое одеяло холодным зимним утром или на горячий камин, который всё не думает потухать. Их узы постепенно скрепляются, они раскрываются друг перед другом, но никто не знает, что же будет дальше... «Дальше?» – задумалась Грейнджер, но в эту же секунду отсекла мысли о будущем. Бессмысленно заглядывать туда, где ничего неизвестно, она лишь решила доверять своему сердцу, и оно ей подсказывало, что Миона поступает правильно. Как бы сложно не было принять тот факт, который можно сформулировать в одной абсурдной фразе: «Заучка и шутник Хогвартса вместе».

***

      Занятие по Зельеварению подходило к концу, класс начал тихо шебуршать своими сумками и пергаментами. Северус Снейп вышагивал около своего стола, диктуя последние строчки из очередного большого домашнего задания. Дописав и отложив перо, Гермиона со всеми учениками Гриффиндора и Слизерина встала из-за стола. Складывая свои принадлежности в сумочку, Миона услышала негромкие разговоры своих однокурсников:       — О, Мерлин, скоро Хэллоуин! – прощебетал чей-то звонкий голос. – Я так люблю этот праздник.       — Поговаривают, что Дамблдор решается утроить сюрприз всем студентам, – отвечал такой же заинтересованный второй голос. – Вместо привычного всем пира, директор хочет организовать яркий праздник в Большом Зале, в котором все присутствующие должны будут нарядиться в честь 31 октября в разнообразные карнавальные костюмы!       — Хочу быть русалкой! – две девушки рассмеялись.       «Ну и ну», – подумала Грейнджер, медленно направляясь к выходу из класса. Подобного мероприятия в Хогвартсе девушка ещё не припоминала. Задумка показалась ей заманчивой и даже интересной, хоть и слегка чем-то насторожила. Наверное, это сыграл тот факт, что кудрявая ни разу не была на таких неких «тусовках».       Кудрявая, погрузившись в свои мысли, шагала по коридорам к кабинету, где должно было вскоре проходить следующее занятие. Не выходя из своих размышлений, девушка не заметила промелькнувшую тень за поворотом. Не успев моргнув, Гермиона почувствовала своей спинкой сквозь мантию прохладную стенку замка.       — Я скучал, – бархатно прошептал знакомый голос прям над ушком.       — Фред... – тихо сорвалось с губ испуганной Мионы, которую застали врасплох.       Да уж, Уизли умел подкрадываться в самый неожиданный момент. Девчушку это пугало до кончиков пальцем, но в то же время заставляло коленки подкашиваться.       — Да, Миона? – ухмыльнулся близнец, прикусываю кончик ушка покрасневшей пассии.       Правая рука Уизли, опёршаяся о стенку прямо над головой Гермионы, не давала сбежать от наливающегося возбуждения Фредерика. Но Миона вроде и не сопротивлялась...       — Как дела на учёбе? – поинтересовался рыжий, попутно мягко целуя нежную кожу Грейнджер на шее и прикасаясь к её талии рукой.       — Всё хорошо... – трепетно выдохнула смущённая кудрявая. – Слышала, что говорят про какой-то сюрприз Дамблдора на Хэллоуин.       — О да, это будет жаркая ночь, – заулыбался Фред, наматывая прядь волос Мионы себе на палец. – Наши хотят после Большого Зала устроить приватную вечеринку, только для Гриффиндорцев. Будут алкоголь и танцы.       — Ого, – растерялась пассия. – Я, как староста, должна была бы запретить такое.       — О, нет, – засмеялся близнец. – Ты пойдёшь со мной.       — Что?.. – Миона хотела было начать тараторить о том, что им не следует показываться пока на людях, особенно на вечеринке, где будут считай все присутствующие факультета. А также о том, что если о подобном мероприятие узнают профессора, то ученикам, а особенно Грейнджер, совершенно несдобровать.       Но нет, Фредерик сделал так, чтобы весь волнующийся поток мыслей Гермионы улетучился прочь. Парень впился в губы жадным сладким поцелуем, от чего кучерявая забыла обо всём на свете. «Как это работает?» – отдалось где-то в помутнённом сознании Грейнджер. Руки Уизли, будто карту, изучали тело Мионы, не пропуская ни единого миллиметра. Покрывшись ещё более сильным багровым румянцем, девчушка впилась в огненные волосы высокого парня. Сумочка с учебниками повалилась на пол, когда близнец схватил пассию к себе на руки, не отрывая ту от каменной стенки школы. Дыхание сбивалось, языки переплетались. Казалось, что этому нет конца. Фред запустил свои похотливые руки под юбочку Гермионы и жёстко сжал её упругие ягодицы. В губы парня сорвался тихий стон девушки, она сходила с ума. «Скоро будет урок...» – промелькнула мысль у заучки Грейнджер. Девушка хотела было бы отстраниться, но Уизли не позволил этого сделать, упрямо укусив ту за нижнюю губу.       — Ай... – лишь промолвила Гермиона.       Уизли не хотел останавливаться, но и подводить Миону по учёбе ему не хотелось. Оставив мокрую дорожку нежных поцелуев на шее девушки, которая покорна и с наслаждением запрокинула голову назад, Фред нехотя спустил её обратно на поверхность.       — Через неделю наступает Хэллоуин, – проговорил рыжий, подымая упавшую сумку девушки. – У меня есть несколько вариантов того, что мы с тобой можем надеть на карнавал. Сможешь прийти ко мне завтра?       — О, это замечательная идея! – заулыбалась Гермиона.       Фредерик в ответ также лучезарно улыбнулся.       — Тогда встретимся после уроков. Мои друзья как раз уйдут по делам, рассмотрим небольшие зарисовки задумок, – Уизли протянул сумочку Мионе. – У нас с Джорджем есть знакомая, которая хорошо владеет магией шитья. Так что отберём совместные наряды и ворвёмся в шумную вечеринку!       Пара рассмеялась, предвкушая завтрашний совместный интересный день. Галантно поцеловав Грейнджер в ручку, близнец попрощался и скрылся в коридорах Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Кудрявая развернулась и продолжила свой путь, закусывая нижнюю губу. Хэллоуин обещает быть жарким и полным событий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.