ID работы: 8702642

Шутки от Уизли

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 60 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Две краснощёкие девушки зашли в популярное всем заведение – паб «Три метлы». Тут, как обычно, присутствовало много народу, со всех сторон доносилось звучание бокалов, а на фоне играла непринуждённая музыка. Подруги заняли один из свободных столиков, перед этим заказав по бокалу сливочного пива. Около часа прошло незаметно, Джинни с Гермионой хохотали, разговаривали о сегодняшнем дне и как проходили учебные дни. Всё было максимально беззаботно и весело, на столике уже стояли четыре пустых бокалов от пива. «Надо уже начать с ней этот разговор…» – наконец-то решилась Грейнджер. Тянуть время и уж тем более ничего не говорить – последнее, что можно было бы предпринять, как бы страшно и тяжело не чувствовала себя кудрявая.       — Джинни, – тихо начала Миона, поправляя прядь за ухом. – Нам нужно кое о чём поговорить. Это касается того, о чём я просила тебя пока дать мне время.       Джинни округлила глаза то ли от неожиданности, то ли от сильного любопытства.       — Да, конечно, ты можешь полностью мне доверять, – старалась поддержать рыжая, видя, как её подруга сильно переживает.       — В общем, когда я тебе сказала, что в Хогсмиде никого не нашла и ни с кем не была – я тебя соврала… – сощурилась от стыда Грейнджер.       Младшая Уизли сначала опешила, затем на доли секунды нахмурила брови, а потом, резко засияв от счастья, пролепетала:       — О, Мерлин! Я так счастлива за тебя, Гермиона! Я знала, знала! Я догадывалась о том, что у тебя всё-таки кто-то да появился!       Кудрявая обескуражено уставилась на свою подругу.       — Меня не проведёшь! – засмеялась рыжая. – Спорю на сикль, что счастливчиком является тот шестикурсник, который на тебя заглядывался! Помнишь? О, это так романтично, вы первое время отношений находились только вдвоём и никому не рассказывали… – всё ни унималась трепетать девушка.       — Но... – перебила кудрявая. – Это не он…       Джинни тут же покинула свой мир фантазий и обратно включилась в диалог с подругой:       — Да? Странно, я была уверена, что это он. Извини, что перебила тебя и не дала нормально договорить. Так, а у тебя всё-таки кто-то появился или нет?       — Да… – замялась Гермиона. – Появился.       — Ой, какая радость, Мион! – широко улыбнулась рыжая. – Кто же он?       Грейнджер уже представила сто и один вариант, как её подруга может среагировать на услышанное.       — Это… Фред... – собравшись с силами, сообщила девушка. – Фред Уизли, – как бы для уточнения произнесла Гермиона.       Рыжая встала в ступор. Уж такого поворота событий она не ожидала. Ведь только недавно её старший братец жёстко «подшутил» над кудрявой, из-за чего кстати её чуть не сняли с должности старосты Гриффиндора, а также опозорил перед всеми и довёл до слёз. Да и вообще, что он не самый верный парень, взять только одни его «похождения», и об этом знает чуть ли не каждый ученик Хогвартса. И это всё Джинни и высказала Грейнджер.        — Да, я это знаю и понимаю… – расстроено ответила Миона. – Но также я знаю, что он извинился передо мной также на глазах у всех. Он уделяет мне внимание, правда, заботится, поддерживает, и в этом нет никакой фальши. Если бы он хотел воспользоваться мной, то давно бы это сделал. У нас с ним были искренние разговоры, в которых его реальные чувства и намерения видны. В общем, я доверяю ему...       Младшая Уизли на это замолчала. Она понимала, что порицать Фреда и отговаривать Гермиону – дело не очень правильное и в целом бесполезное. Рыжая знает своего брата, он не был таким раньше. Ситуация с Анджелиной очень сильно сломала Фредерика, что и повлекло за собой такие последствия. Может, Гермиона его тот самый лучик света сквозь непроглядную тьму?       — Я, конечно, в шоке… – тихо начала Джинни. – Но это твой выбор, я могу его только принять. Главное, чтобы ты была счастлива.       Миона на это тепло улыбнулась, она была рада это услышать.       — Но если вдруг мой братец что-то очередное вытворит, то ему несдобровать! – сердито кинула угрозу рыжая.       На это две подруги рассмеялись. «Узнаю свою Джинни», – подумала Гермиона, продолжая сиять улыбкой.       Солнце медленно садилось за горизонт, две подруги возвращались в Хогвартс. Девушки больше не трогали тему отношений Гермионы с Фредом. Каждой из них, а особенно Джинни, нужно было переварить информацию. «Торопить события не к чему, дальше будет виднее», – думала про себя рыжая.

***

      — Эй, красотка, – произнёс кто-то томно над ушком кудрявой. – Мы идём?       — А? – Гермиона обернулась и увидела улыбающегося Фредерика Уизли.       Девушка сидела на диване напротив потрескивающего камина в гостиной Гриффиндора, дописывая домашнее задание по нумерологии. В комнате почти никого не было, так что атмосфера была спокойной и приятной.       — Оу, уже почти семь! Я даже не заметила, время так быстро пролетело… – вздохнула Миона, начав собирать свои конспекты.       — Ну, за домашним заданием, так конечно! – рассмеялся Фредерик и плюхнулся к ней на мягкий диван.       Гермиона на эту шутку закатила глаза, на что рыжий ещё шире улыбнулся.       — А ты сам то выполнил нужные задачи? – сузила глаза кудрявая.       — Конечно! – обвил руками рыжий девушку, – Увиделся с тобой! – и притянул к себе в объятия.       Миона заулыбалась и слегка покраснела. Ей стало настолько приятно, что она уже не хотела его отчитывать за невыполнение заданий по учёбе. Тут же девушка услышала какие-то шёпоты за их спиной, от чего ещё сильнее застеснялась и вылезла с объятий Фредерика.       — В общем, давай пойдём, – твёрдо сказала Гермиона, желая поскорее смыться от косых взглядов.       Близнец это понял, но ничего не сказал, лишь тихо усмехнулся. Пара разбрелась по комнатам, чтобы надеть верхнюю одежду для похода в Хогсмид.

***

      — Джен, надеюсь, ты нас не заждалась? – улыбнулся краснощёкий Фред.       — Нет, что вы! Присаживайтесь, – ответила девушка, указывая на свободные места за столиком.       Уизли и Грейнджер, зашедшие в паб «Три метлы», начали снимать с себя куртки. Девушка попутно растирала себе ладони друг о друга, стараясь согреть руки.       — На улице ещё больше холодает, – мягко улыбнулась Дженнифер.       — Здравствуйте, Дженнифер! Это точно, – ответила Гермиона, вешая куртку на крючок.       — Ну что ты! Давай просто на «ты», – рассмеялась Джен.       Дженнифер казалась очень дружелюбной и миловидной. Она была небольшого роста, с чёрными кудрявыми волосами и янтарными глазами. На ней красовалась длинная синяя мантия и чёрный костюм.       — Рад наконец-то встречи! Ну что, может по сливочному пиву? – Фред уселся за свободный стул рядом с Мионой.       Ребята заказали по бокалу пива и начали беседу.       — Я Гермиона, – представилась девушка Дженнифер, тепло улыбнувшись.       — Ох, я знаю, Фред мне о тебе рассказывал, – хихикнула Джен. – Приятного познакомиться лично!       Миона покосилась на рыжего и глазами как бы спросила: «Что ты там обо мне рассказывал?». Фредерик лишь на это подмигнул.       — Но ничего такого он не рассказывал, – резко опешив, добавила Дженнифер. – Лишь то, что он очень рад с тобой быть и что ты очень умная, красивая…       — Ну, Джен! – перебил её рыжий и смущённо рассмеялся.       Гермиона не ожидала, что близнец о ней кому-то уже рассказал, и ещё удивилась стеснению близнеца.       — Ох, Фред, всё теперь понятно! – подхватила диалог Миона, подмигнув, и все рассмеялись.       После не очень длинной беседы ребята решили перейти к делу. Фредерик подробно объяснил Дженнифер их идею с Гермионой на Хэллоуин, показывая свои эскизы нарядов.       — У меня тут с собой есть ещё камешки и другая мелочь для украшений и декора костюмов, может пригодятся при создании образов, – начал копошиться в карманах парень и достал оттуда небольшой мешочек. – Надеюсь, у нас получится сделать крутые костюмы на Хэллоуин!       Дженнифер внимательно слушала и попутно делала какие-то заметки в своём небольшом блокнотике. Посмотрев ещё раз на эскиз, она сказала:       — Да, всё получится! – утвердила проект Джен. – Пойдёмте в моё ателье, сделаем замеры, и я назначу вам дату, когда можно будет забрать заказ.       Пара переглянулась и улыбнулась до ушей. Компания начала собираться и, расплатившись, вышли из паба и направились по дороге налево. Девушка привела их к небольшому магазинчику под названием «Ателье Дженнифер». С улицы маленький салон выглядел совсем непримечательно, но зайдя внутрь, можно удостовериться – Джен мастер своего дела. На манекенах представлены множество невероятной красоты и фантазии наряды. А рядом с ними висят ткани разнообразных материалов, цветов и узоров. В общем, ателье производит отличное впечатление.       — Давай начнём с тебя, Фред, проходи, – Дженнифер пригласила парня в другую комнату, где она снимает замеры для будущих нарядов.       Рыжий снял с себя толстые слои верхней одежды, оставив только футболку, и прошёл во второе помещение. Через несколько минут он вышел, и Джен пригласила уже Гермиону. Кудрявая сняла с себя вязаный свитер и ровно встала. Дженнифер только взяла сантиметровую ленту, как вдруг в ателье резко ворвался мужчина средних лет, выглядел он крайне злым.       — Дженнифер! Ты где? – нахмурил брови мужчина. – Штаны опять порвались, ну что у тебя за качество!       Джен, услышав это, закатила лишь глаза.       — Опять он… – скорбно прошептала Джен. – Он приходит сюда уже 4 раз и каждый раз просит подшить ему штаны, которые рвутся, когда он садится. Я уже не знаю, как ему сказать о том, что надо начинать меньше кушать и что дело не в моих материалах.       Мастерица глубоко вдохнула и вышла с комнаты, по пути попросив Фреда:       — Можешь тогда, пожалуйста, сделать замеры за меня, а то с ним мы кучу времени потеряем, – указала глазами Дженнифер на недовольного мужчину. – Ты же уже делал это, так что справишься, я доверяю тебе. – И она убежала к своему «постоянному» клиенту.       Миона стояла и не понимала, куда ей сейчас деваться. Как вдруг к ней зашёл Фредерик.       — Дженнифер попросила меня сделать замеры тебе, – взяв сантиметровую ленту, сказал рыжий.       Гермиона, округлив глаза, с удивлением спросила:       — А ты умеешь это правильно делать? Тут же главное не ошибиться.       — Умею, – ухмыльнулся близнец. – Мы с Джорджем давненько знакомы с Джен и уже помогали ей делать замеры. Вставай ровно.       Миона выпрямилась и опустила руки по швам. Фредерик сделал первые замеры и написал значения в нужный блокнот Дженнифер. Дальше парень спустился чуть ниже, чтобы измерить обхват грудной клетки. На кудрявой была обтягивающая футболка, что для замеров было весьма подходящем. И это слегка расстроило рыжего, ведь не придётся снимать её до бюстгальтера. Этим мыслям Фредерик улыбнулся. Рыжий встал позади девушки и аккуратно обвил лентой её грудь. Нежно надавив на спинку Гермионы, Фред как бы приказал ей выпрямиться. Но тут праень не удержался и его рука плавно обвила талию девушки и погладила животик. У кудрявой забегали глазки, а на щеках появился светло-розовый румянец. Рука близнеца медленно начала подниматься от животика к груди девушки. Лента уже упала на пол, и свободная рука парня нежно поглаживала бёдра кудрявой. Рыжий начал покрывать поцелуями шею Гермионы. Руки парня уже окончательно почувствовали свободу, они то крепко сжимали упругую грудь Мионы, то спускались к сочной попке, пошлёпывая. Грейнджер растаяла под неожиданными ласками Фредерика и уже не произвольно начала вжиматься бёдрами к его тазу, сильно ощущая вставший член. Рыжий закусил нижнюю губу от возбуждения и спустился рукой к джинсам Гермионы. Он резко протиснулся к трусикам и начал мягко массировать клитор девушки, делая круговые движения. От этого Миона прогнулась в спинке и начала тихо постанывать, закинув свою голову на близнеца. Приятные ласки перерастали всё в более напористые, страсть накалялась, и уже казалось, что рыжий просто сорвёт с возбуждённой заучки всю одежду и тут же трахнет её. И Гермиона была бы ничуть не против…       — Всё, до свидания! – услышала пара доносящийся звук прямо за дверью. – Надеюсь, в этот раз всё будет отлично! – Фред резко оторвался от Мионы и начал застёгивать ширинку, а девушка поправлять свою одежду.       В комнату зашла Дженнифер.       — Ох, как я от него уже устала… – протянула Джен. – Ну что вы, ребята, уже сделали ведь все замеры?       — Э-э… Не совсем… – замялся близнец, почесав свою огненную шевелюру.       — Фред, ну как так? – удивилась Дженнифер. – Уже забыл, как правильно всё делать?       Мастерица взяла сантиметровую ленту и подошла к Гермионе измерять параметры. Последняя выдохнула с облегчением, удостоверившись, что Джен ничего не заподозрила. Фредерик, стоявший позади Дженнифер, лишь хихикнул и подмигнул взволнованной Грейнджер.       Прошло ещё около часа, прежде чем Фред и Гермиона покинули «Ателье Дженнифер» и направлялись обратно в Хогвартс. После замеров они все вместе подбирали нужные ткани и материалы для будущих образов и назначили точную дату получения заказа.       — Значит, 29 октября в 18:00 приходить… – задумчиво произнесла кудрявая, составляя заранее план действий.       — Костюмы должны получится превосходными! – уверено произнёс Уизли.       Влюблённые переглянулись и улыбнулись. Долгожданный праздник состоится уже на следующей недели, чего они оба сильно ждут.       — Я очень рада, Фред, – пробормотала Миона, прижавшись к парню. – Спасибо, что придумал такую идею с костюмами и вообще за этот день.       Близнец нежно погладил девушку по голове и затем чмокнул в макушку.       — Я тоже очень счастлив находиться рядом с тобой, Гермиона, – ответил ей парень, лицо которого озарила тёплая улыбка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.