ID работы: 8702800

The dregs of society

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На улице было прохладно, лёгкий ветерок трепал рыжие волосы. Гусёна облакотилась на стену, стоять было уже тяжело. В кармане завибрировал телефон.

Кого там ещё принесло?

      На экране высветилось сообщение:

«Ты занята? Я скучаю. Может увидемся?»

—Кто это там?–пытаясь заглянуть в телефон, спросил Дилли. —Не важно.–Лапчатая сделала тяжку. —Ну, видно этот человек очень тебе важен, раз записан как «Пидор».–усмехнулся Дак и отпил из бутылки с виски. —Дак, пошёл к чёрту.–девушка отобрала у парня виски и сделала большой глоток, затем мгновенно скривилась. Всё-таки крепкие напитки не для неё. —Какая ты сегодня добрая.–фыркнул Дилли.—Какой-нибудь из ухажёров? —Да, так, спим иногда. –пожала плечами Гусёна. —И сколько их у тебя? —Один.–девушка опустила взгляд вниз и начала упорно разглядывать свои кроссы. Парень не писал ей больше недели, а тут вдруг вспомнил. Видно напился. От нахлынувших воспоминаний закружилась голова, сердце билось быстрее, а внутри всё сжалось от боли и обиды. —То есть вы спите, но не мутите. —Слушай,–Гусёна подняла взгляд на Дака.—Ты ебёшь всё, что движется, при этом ни с кем не встречаешься. Думаешь, девушкам так нельзя делать? —Эй, полегче, не бомби.–выпуская дым, усмехнулся Дак.—Просто странно. И что? Теперь к нему?       Девушка ничего не ответила и сделала тяжку. С того раза Лапчатая обещала самой себе, что больше никогда к нему не пойдёт, но вот всё внутри молило об этой встречи и не важно, что это всё лишь на пол часа. —Знаешь, завидую тебе. Ты делаешь всё что хочешь, тебе похер на всех и на всё. У меня так не получается.–хмыгнула девушка и откинула бычок. —Ты думаешь это так просто?–Дилли усмехнулся.—Когда тебя ничто и никто не интерисует, ты остаёшься один. Кому нужен похуист? Верно, никому. Каждый хочет, чтобы его любили, заботились. Я никому не даю ни любви, ни заботы. Поэтому я вечно один. —То есть ты что-то вроде эмоционального паразита? —Тип того.–парень пожал плечами и облакотился на стену.—Зато я не парюсь о том, что будет завтра, что подумают окружающие. Я считаю надо проживать каждый день так, как будто он последний. А прошлое...его стоит отпускать. Оно будет тянуть тебя назад и каждый раз тормозить. —Ты прав.–Гусёна сделала глоток из бутылки. Как же сейчас хотелось написать ему, он бы мгновенно приехал на такси и забрал бы её. Снял бы отель на ночь. Утром кофе в постель. Долгие разговоры. —Тут прохладно. –резко выдал Дак, заметив, как девушка ёжится от холода. Парень стянул с себя худи и протянул Гусёне. Лапчатая не стала отказываться. Ей и правда было холодно, девушка даже поймала себя на мысли, что начала трезветь. —Прогуляемся?–тихо спросила Гусёна. Она натянула капюшон и уставилась на Дака каким-то жалобным взглядом. Видно тот «Пидор» своими сообщениями вывел девушку из колеи. Её тресло, голубые глаза блестели, ощущение, что вот-вот она заплачет. —Пойдём. Только бутылки две вискарика возьму.

***

      Улицы города освещались бледным светом фонарей, вокруг всё было размыто. У Дилли кружилась голова. Гусёна касалась на качелях и пила виски. Волосы у неё были растрёпан, пара рыжих прядей спадада на лицо. —Дай сигу.–девушка подняла взгляд на Дака. Тушь немного размазалась под глазами. Видно она плакала. Парень молча достал сигарету и протянул Лапчатой. Гусёна раза два промахнудась мимо сигареты. Девушку сильно шатало и перед глазами всё плыло. —Лапчатой больше не наливать.–весело заявил Дак и немного шатаясь сел на соседние качели. Он выкинул пустую пачку сигарет.—Ебать ты куришь.–из кармана парень достал новую пачку. —Да ты от меня не далеко ушёл.–хмыкнула девушка и сделала тяжку. Дилли уселся на соседние качели. —Слушай, а почему ты так не любишь семью? –неожиданно спросила Гусёна. Она подняла взгляд на Дилли. —Я там лишний. Ещё с детства.–Дилли сделал тяжку.—Дядя Дональд никогда не одобрял мои методы, мне часто влетало за мои аферы. Мама...я так и не нашёл с ней общий язык. С Билли её объединяет ум, компьютерные игры, с Вилли любовь к приключениям. Скрудж единственный, кто верил в меня. Он до сих пор пытается со мной разговаривать, как-то вразумить. —И как? —Сама как думаешь?–Дилли хмыкнул и отпил из бутылки. Раздался вой сирены. Гусёна подскачила с места. —Твою мать! —Бежим!       Дак схватил девушку за руку и побежал в сторону многоэтажек. Гусёна чуть не упала. Ноги не слушались. Свет сирен отражался в тёмных окнах. Девушке было тяжело дышать, всё-таки курение плохо сказывалось на спортивной карьере. —Сюда!–Дилли потянул Лапчатую за собой в тёмный подъезд. Дак крепко сжимал руки девушки, он тяжело дышал из-за бега. —Больно.–прошипела Лапчатая и попыталась вырвать руки. —Прости.–Дак отпустил девушку. Он развернулся к ней лицом. Лапчатая немного тряслась от холода.—Замёрзла? —Ты догадайся.–Гусёна вжалась в стену, но так было ещё холоднее. —Тебя согреть?–немного касаясь парень подошёл к Гусёне, прижимаясь к ней сильнее. Девушка положила руки ему на шею.—Холодно! —Сам же согреть предложил.–хмыкнула Лапчатая. Она засунула руки парню под кофту. Дилли не много поморщился от холода. —Я другое предлагал.–Дак опустился ближе к лицу девушки и поцеловал её. Её губы на вкус как мятная жвачка вперемешку с сигаретами и виски. Дилли обнял её за талию, руки скользнули под майку. Гусёна прикусила парню нижнюю губу и довольно сильно. Дилли отстранился, затем начал целовать Лапчатую в шею, затем перешёл на ключицу, оставляя после себя небольшие засосы. —Что прям тут?–Гусёна положила руки на грудь парня. Она тяжело дышала, пара рыжих прядей упали ей на лицо. Дилли немного отстранился и внимательно смотрел на девушку. —Почему бы и нет? —Я не настолько пьяная.–Гусёна усмехнулась.—Не в этот раз, Дак.       Лапчатая немного оттолкнула парня от себя и немного покачиваясь вышла из подъезда. Она достала телефон и быстро набрала номер. Гудки. Такие долгие. Сердце в груди забилось всё быстрее, Гусёне стало жарко. —Алло.–раздался полу-сонный голос. —Твоё предложение уже в силе или ты протрезвел? —Ты где? Я сейчас приеду.

***

      Гусёна сидела на лавочке и пила виски. Перед ней остановилась синяя машина какой-то дорогой марки. Девушка поднялась с лавки и села в машину. —Ты курила?–сразу недовольно спросил парень. В ответ девушка лишь проигнорила. Она внимательно рассматривала селезня. Светлые волосы аккуратно уложены, одет, как обычно, в синюю кофту. —Привет, Вилли.–спустя несколько секунд сказала Гусёна и сделала глоток виски. —А тебе не много?–спросил Дак и отобрал у девушки бутылку. Он внимательно оглядел Гусёну. Взгляд его остановился на тёмно-синем пятне на шее Лапчатой.–Это засос? —Не один ты развлекаешься.–пожала плечами Гусёна. —И зачем меня звать, если и так весело?–Вилли откинулся на спинку кресла. Гусёня откинула кресло назад и закинула руки за голову. —Ты же так делал. Мне нельзя? —То есть месть?–Вилли повернулся к девушке лицом.       В ответ девушка лишь хмыкнула. Дак устало вздохнул и завёл машину. —И куда ты собрался меня вести?–тут же ожила Лапчатая. —Просто покататься.–Вилли пожал плечами.       Пейзаж за окном быстро менялся. Многоэтажные дома, фонарные столбы, рекламные баннеры—всё это слилось в одно в глазах у девушки. Вилли включил какую-то попсовую песню, которую Гусёна постоянно подпевала. Дак остановил машину в каком-то тёмном переулке. —Прилюдия закончилась?–неотрывая взгляда от окна, спросила Гусёна. —Нет, просто хотел поговорить. —Значит продолжается. Я тебя слушаю.–Лапчатая повернулась к парню. Он внимательно смотрел на неё своими тёмными глазами. Они и правда очень тёмные, можно сказать чёрные. —Ты мне очень дорога, честно.–начал Вилли.—Да, я часто поступаю не очень хорошо, просто, я не знаю, что чувствую к тебе. Это не передать словами. С одной стороны я хочу быть с тобой, но с другой... —Мало ли, вдруг подвернётся вариант по лучше.–язвительно заявила девушка.—По-твоему я пришла за разговорами, твоими нелепыми отмазками и дебильными рассуждениями? —Я не отказываюсь...я —Вилли, заткнись.–Гусёна перелезла на сиденье к парню, откинула его сиденье. Вилли улёгся поудобнее и немного поднялся, чтобы поцеловать девушку.       От накаляющихся страстей окна в машине запотели. Уже через час машина тронулась и Вилли довёз Лапчатую до дома. Каждый раз одно и тоже.

***

      Под утро Дилли вернулся в дом Габсов. На полу валялись бутылки, пачки от сигарет, бычки, кто-то из Габсов. На диване спала какая-то девушка. Макияж растёкся по её лицу, майка сорвана так, что видно розовый кружевной лифчик. Весело видно погуляли.       Дилли зашёл в комнату, где спала Поночка. Она лежала на кровати и всё ещё спала. Светлые волосы спадали на лицо, тушь слегка размазалась. Видно Дак громко хлопнул дверью, потому что девушка быстро подскачила и села на кровати. —Доброе утро.–Дилли уселся рядом с ней и протянул бутылку минералки. —Уже утро?!–испуганно спросила Вандеркряк и перевела взгляд на окно, за которым уже начало светлеть.—Что же подумает бабушка... —Что ты ночевала у Лапчатой.–пожал плечами парень.—Я попросил её позвонить и отпросить тебя на ночёвку. —Спасибо.–Поночка открыла минералку и сделала глоток. —Да не за что. Так, ты пока собирайся, тебе на всё минут десять и идём домой.–Дак поднялся с кровати и направился к выходу из комнаты.

***

      Утром была какая-то своя свежесть. Эта влажность, витающая в воздухе. Рассвет окрасил всё вокруг в какой-то свой розоватый цвет.       Дилли взял Поночку за руку и медленным шагом направился в сторону поместья МакДаков. —Сегодня так красиво.–оглядываясь по сторонам объявила Поночка. —Так же как ты.–хмыгнул парень и посмотрел на девушку. Её щёки тут же порозовели. Вандеркряк идеально вписывается в этот пейзаж.       Пока пара дошла до поместия, солнце уже высоко поднялось над Дакбургом. —Что ж.–Дилли остановился у ворот.—Увидимся позже, у меня ещё дела есть.       Дак улыбнулся и поцеловал девушку в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.