ID работы: 8702800

The dregs of society

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Поночка, ты в порядке?–заботливый голос Вайолет вывел Поночку из раздумий. Она опять думала о Дилли. Что же с ней твориться? —Да. Всё хорошо.–как можно спокойнее ответила девушка. —Это из-за Дилли?–спросила Саблекрыл. Поночка чуть не подскочила на месте. Сердце в груди забилось чаще. И как Вайолет удаётся так точно определять проблему. —С-с чего т-ты взяла?–не много запинаясь спросила Поночка, явно начав нервничать. —Ты постоянно на него смотришь, а если он подойдёт поговорить, то сбегаешь. —Ох...–девушка тяжело вздохнула.—Я не знаю, что мне делать. Просто он такой... —Хам и кабель? –с усмешкой спросила девушка и открыла учебник.—Среднестатестическим девушкам такие нравятся. —Наверное ты права, просто наваждение мимолётное.–опустив взгляд в парту, ответила Вандеркряк. —Привет, милая.–прозвучал его мелодичный голос прям над ухом. По телу у Поночки пробежали мурашки. Он совсем близко. —П-привет, Д-Дилли.–сдержать смущение всё-таки не удалось. Дилли лишь хмыкнул. —Может пересядешь ко мне на этот урок? Ты же знаешь в геометрии я не силён, а сегодня контрольная.       Щеки девушки запылали красным румянцем. Голова не много кружилась, все части тела отказывались двигаться, голос как будто ослаб и Поночка не могла выдавить из себя ни одного слова. —Молчание знак согласия.–спустя несколько секунд заявил Дак и накинул розовый портфель девушки на плечо. Поночка тяжело вздохнула, ей ничего не оставалось как взять учебник и пойти за парнем на последнюю парту.

***

      Солнечные лучи светили прямо в глаза. Гусёна поморщилась и накинула капюшон. Девушка оглядела класс. Все что-то увлечённо писали, переговраривались, по классу летали записки. Лапчатая просто развалилась на парте и слушала музыку, задание она уже сделала. В школе Гусёна любила лишь несколько вещей: футбол, математика и физика. Да, по девушке особо не скажешь, но в плане физ-мата она была самой способной ученицей, даже умнее Вайолет Саблекрыл. —Гусёна, что у тебя в третьем задании?–шёпотом спросила девушка сидящая за Лапчатой. Это была Джейн Крылатая, девушка с красивыми карими глазами, тёмными густыми волосами, обычно ходит в мини-юбках и блузках с глубоким декольте. Гусёна молча отдала свой лист с выполненными заданиями однокласснице. —Спасибо.       Крылатая была одна из элиты класса, смазливое личико, фирменные шмотки, тонкие сиги с ментолом, участница всех крутых вечеринок. Недавно имидж девушки немного подпортили. Дилли трахнул её месяц назад и на следующий день бросил. Джейн неделю не могла прийти в себя и только Гусёна знает, как тяжело ей даётся ходить по школе с её обычным похуизмом. Лапчатая помнит как отнимала у девушки лезвие, долго обнимала её и пыталась успокоить, получалось не очень. В тот день Лапчатая сломала Даку нос и разбила ему губу, может бы успела сломать пару рёбер, но девушку во время оттащили. Сейчас Гусёна обернулась на подругу. Она уже всё списала и внимательно смотрела в сторону Дака. Он сидел и о чём-то ворковал с Вандеркряк. Сегодня, похоже, кто-то напьётся и Лапчатая явно будет в этом участвовать.

***

—Что делаешь на выходных?–спросил Дилли, накидывая портфель через плечо. Сердце Поночки пропустили удар. Не уже ли он хочет её куда-то позвать или что-то ещё. Так, сейчас главное собраться. —Я? Д-да ничего, а что?–девушка нервничала, её голос дрожал, она медленно собирала в портфель свои вещи со стола дрожащими руками. —Да вот, хотел позвать тебя с нами погулять.–пожал плечами Дилли. Он выхватил портфель из рук Поночки.—Дай помогу. Так вот. Будет что-то вроде вечеринки. Ты со мной. —Ну, я не знаю. В качестве кого?–девушка внимательно посмотрела в тёмные глаза парня. Они такие выразительные, такие манящие... —Ты моя подруга, как бы.–Дилли хмыкнул.—Или мы не друзья? —Мы почти четыре года не общались. –пожала плечами девушка и опустила взгляд. —Ну вот. Я хочу это исправить.–он подошёл совсем близко. Внутри Поночки всё сжалось. Она медленно подняла на него взгляд.—В субботу в шесть вечера будь готова.–он нежно, совсем невесомо поцеловал девушку в щёку. —Х-хорошо.–смутившись, ответила девушка.

***

Суббота. Семь вечера. Квартира Габсов

      В комнате играла громкая музыка и было сильно накуренно. Поночка не ожидала, что Дилли потащит её на тусовку. От светомузыки рядило в глазах, запах сигарет резко ударил в нос, девушка поморшилась. Вандеркряк огляделась, кто-то танцевал в центре комнаты, кто-то курил в открытое окно, кто-то уже блювал в углу. Взгляд Поночки остановился на Гусёне Лапчатой. В детстве они были очень похожи, любительницы приключений, бойкие и весёлые девчонки, часто играли в войнушку. Гусёна учила Поночку кататься на коньках, играть в футбол. Сейчас они абсолютно разные. Пай-девочка, любимица учителей и одна из лучших учениц Вандеркряк и раздолбайка Лапчатая. Никто бы не сказал, что эти две девушки когда-либо были чем-то связаны, единственное их общее увлечение–рукопашный бой, на занятиях по которому девушки часто встречаются.       Дилли держал Поночку за руку и вёл куда-то за собой, параллельно с этим здороваясь с каждым, кого встретит. Девушка же просто приветливо улыбалась и махала рукой. Она здесь явно лишняя. Большинство девушек из присутствующих либо танцевали в центре зала, либо курили тонкие ментоловые сигареты, сидя за столиком. У каждой бокалы с какими-то коктейлями. Поночке тоже предложили, но она вежливо отказывалась. Гусёна сидела вместе с другими девушками за столиком, курила сигаретy "Pall Mall" и о чём-то увлечённо рассказывала. —Может пойдёшь к ним?–наклонившись к уху Поночки спросил Дилли.—У меня тут не решённый вопрос остался. —Да, конечно.–ответила девушка. —Не скучай, красотка.–Дак подмигнул ей и поцеловал в щёку.       Немного помявшись, Поночка подошла к столику. Лапчатая самая первая её заметила. Она отодвинула стул и кивнула, предлагая сесть. —Даже отличницы тут.–фыркнула Джейн, оглядев Вандеркряк. Поночка была в лёгком фиолетовом платье которое подчёркивало красивую фигуру девушки. Все, сидящие за столом, кроме Гусёны, были одеты в мини-юбки, колготки в сеточку и топы в стразах. В свете светомузыки стразы переливались красивыми цветами. Гусёна единственная, кто был в равных джинсах, чёрной безразмерной майке и белых кедах фирмы "Nike". —Крылатая, не придирайся.–хмыкнула Лапчатая и сделала тяжку. Она взяла бокал, налила шампанское и протянула Поночке.—Пей. Отказы не принимаются.       Почему-то Гусёне Поночка доверяла. Она дрожащими руками взяла бокал и сделала глоток. Алкоголь обжог ей горло и девушке стало жаркоч она покраснела. —Решила споить ребёнка?–спросила одна из девушек. Это была Шарлотта Габс, единственная девушка в семье Габс. У неё светлые короткие волосы и выразительные карие глаза. В школе она всегда ходит в вызывающей одежде из-за чего часто срётся с учителями. Девушка вальяжно раскинулась на стуле элегантно держа в руках бокал с шампанским, а в другой руке тонкую сигарету с ментолом. —Габс, иди нахер.–Гусёна гаденько улыбнулась и сделала глоток из своего бокала.—Можеь выйдем? Тут ебать как жарко.       Девушки медленно встали. Поночка допила шампанское и направилась к выходу вместе со всеми.

***

      На улице было прохладно. Гусёна среди девушек казалась карликом, хоть и на кроссах была довольно высокая платформа, ей не сравниться с двенадцати сантиметровыми шпильками Джейн и Шарллоты, и десяти сантиметровыми каблуками Поночки. —Будешь?–Лапчатая протянула Вандеркряк сигарету. Девушка лишь помотала головой. —Если бы я мутила с Даком, то курила бы как не в себя. –усмехнулась Шарлотта и покасилась на Джейн. —По-моему тебе Дак не нужен, чтобы столько курить.–усмехнулась Гусёна. —Мы не встречаемся.–быстро бросила Поночка. Она внимательно оглядела девушек. Шарлотта стояла в недоумение. —А какого он тебя сюда притащил?–спросила Габс. В ответ Вандеркряк пожала плечами: —Мы друзья. —Ага, сначала вы друзья, потом он ебёт тебя в своей комнате, а уже на следующий день снимает прямую трансляцию в инсту, где тебя бросает.–грусно улыбнулась Джейн.—Мне тебя жаль. Ты же такая чистая, прям как ребёнок. Тебе с таким нельзя.       От слов Крылатой Поночке стало не по себе, внутри всё сжалось. —Будешь?–Джейн протянула девушке бутылку вина. Поночка взяла бутылку, коротко бросив:«Спасибо.» и сделала большой глоток. Шарлотта в ахуе наблюдала за девушкой. Поночку шатнуло и она бы на вернулась, если бы Гусёна резко не схватила её за руку. —Так, Вандекряк больше не наливать.–весело проговорила Лапчатая и притянула девушку к себе. —И что за пессимизм? Мало ли что у Дака на уме. —Ну да.–кивнула Джейн и грустно посмотрела на выпившую Поночку. Перед глазами Вандеркряк всё плыло, стразы на топике Крылатой слились в один цвет.

***

      После вина Поночка стала чувствовать себя увереннее, она танцевала в центре зала вместе с девушками, которые тоже по немногу успели накидаться. Вообще вся эта вечеринка устраивалась лишь только для одного: споить баб и трахнуть где-нибудь в туалете. Большинство девушек в этой комнате не раз пускали по кругу накидывая их какими-нибудь колёсами. Есть много видео-подтверждений сие факта.       Поночка так увлечённо танцевала, что не заметила как через весь зал к ней прошёл Дилли и уже куда-то тащил её. Девушке было всё-равно, она продолжала танцевать. Поночка даже не поняла как они оказались в пустой комнате, там было довольно мрачно. Дилли сразу же начал целовать девушку с начала в шею, затем в губу. Его поцелуи пьянили, а от его рук всё горело. Перень завалился вместе с девушкой на кровать, параллельно растёгивая её платье. В этот момент девушка резко протрезвела. —Стой.–она прервала поцелуй. Дак тяжело дышал, светлая прядь волос свалилась ему на лицо. Во тьме его тёмные глаза блестели. Какой же он всё-таки красивый. —Что-то не так?–тихо спросил парень, будто боялся напугать. —Да...то есть нет, то есть...–Поночка откинула голову назад и тяжело вздохнула.—Я не готова. —Ладно.–пожал плечами Дилли и поднялся с кровати. —Ты вообще как? Вино крепкое довльно. —Голова кружится.–ответила девушка и поудобнее улеглась. —Проспись, я тебя запру, чтобы никто не беспокоил. Через час разбужу и...–дальше Поночка его не услышала, потому что провалилась в сон.

***

—Отпусти, пидор!–первое, что услышал Дилли, выйдя в коридор. Он обернулся в сторону звука. Джеймс тащил за руку Лапчатую, а та активно вырывалась. —Эй, ребят, что у вас за игры там?–крикнул в их сторону Дак и спокойным шагом направился к ним. —Дак, иди нахер.–пьяно отозвался Габс, его пошатывало. Пользуясь ситуацией, девушка вырвалась и врезала парню, он тут же вырубился. —Э, договор был на соблазнение, а не на избиение. —Пошёл нахер.–рыкнула Гусёна и достала из кармана пачку сигарет.—Блять.–пачка оказалась пустой. Дак достал из кармана чёрную пачку "Sobranie Black London" и протянул девушке. Она достала сигарету. —Нихрена себе. Никогда не пробовала.–Лапчатач оглядела сигарету, затем достала зажигалку и подкурила. —Ну, это понятно.–Дилли усмехнулся, забрал пачку, достал сигарету и закурил. —И что с этим телом делать?–спросила Гусёна и пнула тело Джеймса. —Брось тут.–пожал плечами Дак и облакотился о стену.—Он вообще жив? —К сожалению.–выпуская дым, ответила девушка.—Ты мне должен компенсацию за этого идиота. —Такими темпами ты меня разоришь. —У меня сигареты закончились.–хмыкнула Гусёна и сделала тяжку.—Не все такие богатые как ты. —Мой дядя богатый.–парень слабо улыбнулся. —А твой бизнес по продаже травки? —Да это так, я коплю на настоящее дело. —На какое же?–Гусёна перешагнула через Джеймса и встала рядом с Дилли. Он оглядел девушки снизу в верх. —Всё тебе скажи. —То есть пока нет идей. —Но они появятся, главное накопить.       Гусёна не громко посмеялась. Она была красивой. На фоне её подружек это было не заметно, у всех нарощенные ресницы, ногти, волосы, а Гусёна она...настоящая. Даже по поведению. Джейн Крылатая всегда что-то строит из себя, старается показаться лучше чем она есть, одевается как шкура, хотя о чём говорить, она и есть шкура, а Лапчатая такая, какая она есть. Дерзкая, умная, весёлая. Гусёна была такой же как Дилли и в тоже время полная его противоположность. Как и он, девушка идёт против системы, не под кого не прогинается, легко вливается в любую компанию за счёт своего обаяния и при всех своих одинаковых качествах они разные. Гусёна любит и ценит свою семью, она очень эмоциональная в отличии от пофигиста Дака. —Пошли выпьем.–предложил Дак, докурив сигарету. —Я не пойду.–Гусёна выкинула бычок, она запрыгнула на спину к Дилли.—Вези меня. —Ебать, ты мне спину сломаешь.–парень наигранно скорчился. —Не пизди, я лёгкая, вези давай.       Дилли подхватил девушку за ноги и побежал в сторону винной, оставляя Джеймса Габса, валяющимся на холодном полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.