ID работы: 8702848

Террор

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Первая победа

Настройки текста
В лаборатории остались только я и Чонсок. Остальные сидели без сил, Альберт отключился. Остались мы вдвоём, кто бы мог подумать, что я умру раньше того, как изменю мир. Чонсок весь вспотел и было видно, что стоит на ногах из последних сил, но странно то, что со мной всё в порядке. Я не ощущаю тяжесть, лишь лёгкое покалывание в груди. За железными дверями слышатся голоса, похоже за нами пришли. В верху за капсулами было широкое окно, там я увидела знакомые лица. — Чонгук… — Похоже за нами пришли. Только они не смогут зайди сюда, давай поторопимся! — Хорошо! — сейчас я пожалела что внимательно не слушала на парах химии, она бы сейчас очень пригодилась. Всё делает Чонсок, я лишь помогаю. *за лабораторией* — Что будем делать? — спросил Чимин. — Трудно сказать, вот же, а всё шло прекрасно, — цыкнул Хосок. — Если они не смогут уничтожить вирус, мы потеряем объекты и людей, это важный корпус. Без него мы не сможем атаковать. — с недовольством высказалась Элла. — Мы должны поверить Чонсоку и Софи. — строгим тоном сказал Чонгук. — Волнуюсь я за них… — тяжело вздохнул Чимин. *в лаборатории* — Ещё чуть-чуть… — Чонсок облокотился об стол, а затем без сил упал на пол. — Чонсок! — я подбежала к нему, он выглядит слишком измученным. — Софи, ещё стоять можешь? — Да! — Пока могу говорить, слушай меня и делай то, что я говорю. — Как скажите! — Возьми эту бутылку. — я быстро взяла маленькую бутылочку на столе, в ней была синяя жидкость. — Возьми каплю этой жидкости. Я делала всё, что он указывает. Повторяла каждое действие, и вот, почти всё было готово. — Получилось сравнять под микроскопом? — говорил он с трудом, но не сдавался. — Да, бактерии отмирают! — Молодец, а теперь подойди его нужно распылить… — Что? Но как я это сделаю, ведь эта жидкость? — только сейчас заметила, что дышать стало трудно. — Вон там есть такая система, вставь туда эту жидкость и нажми на синюю кнопку, он превратит лекарство в порошок. А затем…— Чонсок отключился. — Чонсок! Эй! Только не сейчас, ты не можешь! Без тебя я не знаю что делать! — я подбежала к нему пытаясь разбудить, но он не поддавался. *за окном* — Чонгук, что теперь то делать? Разве эта девчонка справиться? — спросил бывший генерал Джонсон. — Ох, Софи…— сказал Чимин смотря на Чонгука. — Включите связь. — Хорошо, говорите! — Софи! *в лаборатории * — Что? Чонгук… — я повернулась и увидела пристальный взгляд его с окна. — Слушай внимательно: сейчас ты должна сделать лекарство в виде порошка, п затем мы откроем вентиляции и сможем распилить. Но, вентиляции мы откроем лишь на 5 секунд. Справишься? — что он сказал? Пять секунд? Как я за пять секунд закину этот порошок туда, вентиляция высоко. Но другого варианта нет, придется поторопиться. — Справлюсь! — Я в тебя верю. — он улыбнулся, что это за чувство. Он в меня верит? Почему сердце бешено бьётся? Айщ, не сейчас Софи! Я быстро подбежала к тому аппарату. За пару секунд я получила желаемый порошок, осталось только… — Откройте вентиляции! — Ты уверена? — со мной заговорил тот парень, с которым я впервые встретилась, кажется его зовут Хасок. — Да! Я подвинула лестницу возле выхода, благо её не успели увезти. Она достаточно высока, вентиляция находилась в углу. Её запустят лишь на 5 секунд, я должна успеть. Лестница оказалась тяжелой, или мне так кажется из-за вируса. Забравшись на лестницу, я поняла, что рука не может дотянуться до конца. Но забросить лекарство вроде смогу. — Мы включаем! — после этих слов появился шум, а затем вентиляция начала медленно работать, в этот момент мое тело дало слабину. В глаза всё плыло, я не чувствовала рук и ног, но осталось ещё чуть-чуть. Решив рискнуть, я просто замахнулась и кинула порошок в саму вентиляцию. Затем весь этот порошок попал мне в лицо, полностью лишив способность видеть, через пару секунд он окрасил всю лабораторию наполнив её пылью. Удивительно, никогда не видела такого эффекта от лекарства. Ничего не было видно, лишь сгустки порошка. Я больше не могла стоять, тело ослабло и ноги стали ватными и всё что я помню последним, это как я рухнула с лестницы, резкая боль, а дальше лишь голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.