ID работы: 8702848

Террор

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Краткий разговор

Настройки текста
Открыв глаза, перед собой я увидела белый потолок. Мое тело настолько ослабло, что я не могла голову повернуть, чувствовала себя овощем на грядке. Пока лежала, пыталась вспомнить последние события. Самое интересное, что в конце этого инцидента, я упала с лестницы и меня поймал Чонгук, прям как в романтичных книгах. Когда главная героиня попадает в беду, ей на помощь прибегает принц и заключает её в свои объятья. Так, я должна встать. больше не могу. Надоело лежать без дела, а то так могу снова уснуть. Как только я попыталась пошевелиться, как дверь в комнату отворилась и в проеме я увидела силуэт, очень знакомый. Но из-за плохого освещения. я не могла разобрать, кто это. — Софи. не вставай. Ты еще не полностью восстановилась, тебе нужен отдых. — этот голос был нежным и чутка грубоватым, я сразу узнала его. — Чонгук… — Ты хорошо справилась. Умница. — он присел на край кровати и опустил лицо, мне показалось, что он задумался о чем-то серьезном. — Сколько я спала? — он поднял голову и обратил свое внимание на лежащую меня. — Два дня. — Айщ, как-так. В первый же день влипла и доставила проблем. — я уже смогла повернуть голову в сторону. — О чем ты? Это произошло из-за нашей невнимательности. — Скажи, зачем вы тогда использовали это биологическое оружие? — Чонгук снова опустил голову, будто окунаясь в омут своего разума. — Для достижения цели, нужно многим пожертвовать, это касается и жизни людей. То оружие было выпущено в свет для предупреждения. — Предупреждение? — я смогла приподняться, упираясь руками. — Для людей из высшего общества. Предупреждение, оно олицетворяло нашу силу и достижения. — Но погибло много невинных… — И что? Мне самому неприятна мысль, что погибает столько народу, но иначе никак. Мы выбрали кровавый путь и ты с нами, поэтому отбрось сочувствие и иди твердо по трупам. — он резко встал и направился к выходу. — Всё равно, разве мы не должны заполучить доверие людей и защищать их права?! — я смогла уже находится в сидячем положение, но всё равно тело дрожало. Возможно, это было не от слабости, а из-за него. Людей? — он смотрел на меня через плечо, впервые я увидела такой взгляд — холодный и бесчувственный, — каких? Ты говоришь о людях, которые живут жизнью раба? Если да, то я тебе скажу, что они будут только рады купаться в реках крови из людей-аристократов. — по моему телу прошли мурашки от его слов. Он молча отвернулся и ушел. Мое тело словно парализовало от его взгляда, не зря он глава такой огромной организации. Но меня не покидает мысль о том, почему они так спокойно убивают даже населения Дна, ведь людям-аристократам должно быть всё равно на нас, так почему? Чонгук и Эла правы, я слишком наивна. что я вообще тут делаю? Если я хочу достигнуть цели, мне стоит изменится, но ведь я не могу спокойно смотреть на то, как умирают невиновные. — Софи! Соберись! — я влепила себе пощечину с обеих сторон лицо. Этот мир жесток к слабым, и если не показать этому миру свою силу, то он просто поглотит. Эти люди отдали всё ради цели. Они готовы отдать свои жизни, чтобы изменить этот прогнивший мир. Без кровопролития нам не взобраться на вершину. На жестокость отвечать жестокостью, иначе никак. Нужно приложить больше усилий, я должна стать сильнее, чтобы не подвести ребят и исполнить свою мечту, сделать этот мир равным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.