ID работы: 8702848

Террор

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. А так можно было?

Настройки текста
Я шла по коридору полностью погрузившись в свои мысли. Слова Хосока звучали надежно и уверенно, но что-то не давало мне покоя, будто где-то затаилась тьма, которая вот-вот вонзит свои острые мечи. Мое сердце колотилось и было страшно. -Софи! Софии и! — из мира моих мыслей вытащил знакомый голос, я резко обернулась и увидела Альберта. — Альберт! Ты жив! — сначала он немного застыл на месте, после этого я поняла, какую глупость сказала, хотя это правда, я уже думала, что он умрет. — Расслабься, спасибо за заботу, но я не из тех людей, которые так просто умирают. — он широко улыбнулся, и на душе стало легче. Еще один груз спал. — Я рада, теперь, надеюсь ты более осторожный. — Конечно, а ты как? Слышал, ты несколько дней спала, с тобой точно всё хорошо, а то ты бледна? — на его лице было выражение беспокойства. Его тёмно — кучерявые волосы выглядели ещё больше неопрятными, чем раньше, это могло значить одно — он не спал толком. — Со мной всё хорошо, я так выспалась, что вряд-ли в ближайшее время усну, Альберт… — в одну секунду я остановилась и посмотрела в его большие глаза, которые смотрели на меня с ожиданием. На какой-то момент мне захотелось рассказать ему о том, что я видела. Но ведь Хосок запретил, хотя, Альберт не похож на того человека, который мог бы что-то необдуманное сделать. Но в итоге я пришла к выводу умолчать. — Что такое? Почему у тебя такое лицо, будто ты морского ежа проглотила, — его беззаботный смех прозвучал на весь коридор, я не выдержала и засмеялась в ответ. Даже не знаю, был это искренний или нервный смех, в любом случае мне было хорошо. — Слушай, я так хочу кушать, есть ли тут место, где можно поесть? — О, Софи, ты читаешь мои мысли. я как раз хотел пригласить тебя сходить со мной в город. — Куда? В город?! — сказать что я была в шоке. так это лучше ничего не говорить. — Чего ты так удивляешься? Ты думала, что мы сидим взаперти и вообще не выходим? Ахахахаха, ты забавная однако. — Альберт снова засмеялся. А я стояла в полном недоумении. --Да, ведь вы все известны личности, я думала что вам нельзя выходить. — Ну. мы же не в центре Империи, да и, в раз месяц нам позволено выходить.Это же не тюрьма. Пошли, тебе следует переодеться. *в корпусе A* В этом корпусе в основном находится кабинеты управляющих и комнаты для проживания. прям целый город. Альберт отдал мне свою одежду: черные джинсы и желтое худи, оно было великовато, но так даже комфортнее. Выйдя с комнаты, я направилась в корпус B, там в главном холле должен меня ждать Альберт. Пока шла, снова задумалась, о Чонгуки. Интересно, когда он вернется и куда уехал? Странно, почему меня это так волнует, а ещё, в каких он отношениях с Эллой? Так, стоп, какие отношения, мы исполняем важную миссию, нам не до любви. Но всё же, почему при мысли о нём я краснею. На пути мне встретился Чимин, давненько его не видела. — Привет, — он сначала не заметила меня, ибо был полностью погружен в голограмму. Но потом отвлекся и улыбнулся мне. — Привет, Софи. Как ты? — Да в порядке, сейчас иду к Альберту, чтобы выйти в город с ним. — О, точно, город! Как же хорошо, что я встретил тебя! — я сначала не поняла его энтузиазма, но затем он схватила меня за плечи и слишком близко приблизил свое лицо. — Можно я пойду с вами? — код красный, код красный! Его лицо слишком близко! -К …конечно. — Отлично, — он отдалился от меня вздохнула с облегчением, это было слишком для меня. *спустя 10 минут* Меня одолевало странное чувство, когда я шла посреди них. При встречи, они даже не обменялись приветливыми словами, а о взгляде я вообще молчу. Мы подошли к лифту, который по идеи поднимет нас в главный холл. Лифт открылся перед нами и Чимин пропустил меня первой. — Спасибо, — Чимин улыбнулся и косо посмотрел на Альберта, тот лишь хмыкнул. — «Да что с ними не так» — подумала я. в воздухе витало напряжение, мне было так неловко, что я боялась сделать неверный вздох. Когда лифт поднялся и перед нами открылись двери, моему восхищению не было предела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.