ID работы: 8702848

Террор

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Свидетель

Настройки текста
Не знаю, час или два я просидела в комнате из белых стен. Слишком долго я находилась в своих мыслях, что и не заметила, как наступил вечер, об этом говорили цифры 19:30 на часах. Выйдя с комнаты, я увидела длинный пустой коридор. Эти проходы похожи на лабиринт, легко потеряться. Они переплетаются между собой, словно так и задумано. Если подумать, то вся эта база огромна и продуманна до мелочей, это доказывает их серьезность. Пока думала об этом, успела потерять нужный поворот. — Айщ, где я? Столько поворотов, хоть-бы таблички вешали, — во время своих жалований, я заметила табличку, на которой было написано корпус С-1. — Если я не ошибаюсь, то этот корпус связан с биологическими испытаниями. Пройдя немного вперед, я заметила еще одну табличку, но уже с корпусом С-5. Интересно, всего сколько этих корпусов? Скорее всего, Элла не все мне назвала. Повернув налево, я увидела уже корпус В-2. — О, это вроде связано с оружием и технологиями… — Как нам быть?! — Тише, ты чего кричишь? — я услышала мужские голоса, они доносились с одной из комнат, которые находились в корпусе В-2. Подойдя ближе, сквозь проем я увидела двух мужчин, которые были одеты, похоже они не солдаты, а простые рабочие. — Мы должны доложить начальству. — сказал один из них. Он выглядел на лет 30, волосы коротко подстрижены, вытянутое лицо и высокий рост, одет в одежду одного их инженеров. — Рано пока, мы еще не выяснили детали их плана. — насчет второго я ошиблась, он не обычный рабочий, а кто-то из главных. На нем была спецовка солдата, но почему он тут? — Эти глупцы собираются атаковать главное здание Империи, наивные, — о чем он, блин, не вижу его лица, — как-только они обсудят детально план, я дам тебе сигнал и ты отправишь сообщение на базу и дело в шляпе. — Да, как скажите… — Только будь осторожен, не выделяйся и мало с кем общайся. Нас не должны рассекретить, ты понял? — не может быть, неужели я стала свидетелем шпионства или предательства? — Да сэр, в любом случае им конец, скоро мы накажем этих низших. — твердо огласил свои слова рабочий. — Да, скоро… — я застыла, закрыв рот ладонью. Если произойдет всё так, как сказал этот мужчина в форме солдата, то FSP конец. О нет, значит в нашей организации появились шпионы, и что-то мне подсказывает, что это не ограничены этими двумя, возможно есть еще одни. Ведь FSP огромная. — Нужно немедленно рассказать Чонгуку. — прошептала я и сделала шаг назад, но мой ботинок соприкоснувшись с кафельным полом, создал писк. Именно это и привлекло внимание двух мужчин. — Кто там?! — грубый голос обратился ко мне. Мое сердце замерло, а тело покрылось холодным потом. Если они обнаружат меня, то тут же убьют. Нет! Я должна найти Чонгука. Я рванула вперед, чувствую, как за мной уже бегут. — Схвати её, не дай сбежать! — снова этот голос, мне кажется знакомым этот бас, где-то я его слышала.Так, сейчас не до этого. Я бежала как могла, забавно то, что я совсем не помнила дороги, и бежала куда глаза глядят. Таблички с названиями корпусов мелькали так быстро, что я не успевала читать. Шаги позади слышались ещё громче, он близко. _ «Надо найти Чонгука, надо найти!» — кричала я себе в мыслях. Белые стены сливались воедино, создавая иллюзию яркого света. Я завернула за поворотом и столкнулась с человеком, сбив его с ног. — Эй, ты как? — я подняла голову и увидела перед собой Хасока, который наклонился и подал мне руку. Я вздохнула с облегчением, наконец-то я в безопасности. Взяв его за руку, он тут же потянул меня к себе, — что с тобой? Выглядишь так, будто пробежала спортивный марафон. — он посмеялся и мне стало легче. Всё таки Хасок хороший человек. Ах, точно! — - Хасок! Мне срочно нужно найти Чонгука! — я схватила его за плечи и смогла заметить удивление на его лице. — Что? Зачем? — У нас проблемы! — я обернулась назад, никого не было кроме нас, — на базе — шпионы. — что?! — удивление сменилось на серьезность. Я не могла и представить, что Хосок может быть таким. — ты уверена в достоверности информации? — Да, 100%. Давай отойдем, здесь нельзя говорить об этом. — он кивнул и взяв меня за руку, потянул за собой. Мы вошли в корпус В-3. Идя по коридору, мимо нас проходили рабочие и здоровались с Хасоком, но он их даже не замечал. Мы зашли в комнату управления, тут стояли оборудование, а сбоку было стекло, за котором видны цехи.  — Я слушаю. — Хасок облокотился об стол и смотрел на меня. На секунду он мне показался странным. Я рассказала ему обо всём, что видела и слышала. Во время моего рассказа, на лицо Хосока не шевельнулась ни одна скула, и даже взгляд не переменился. — Как выглядел второй мужчина? Ты видела его лица? — Нет, но, он был одет в спецодежду, и оружие было у него при себе. Он ростом 170, широкоплечий, и само телосложение крупное. — Похоже я знаю, кого ты описываешь, — он сделал несколько шагов вперед. — Кто-нибудь еще знает об этом? — Нет, но… — Отлично! Насчет Чонгука, его здесь нет, он отправился на верх по заданию. До его возвращение, никому не говори об этом. — он сделал еще один шаг ко мне. — Но ведь… — Сейчас идет подготовка, не стоит наводить шуму пока что. Все сконцентрированы на то, чтобы сделать последний шаг к вершине. Наконец-то нам хватает сил идти против власти, это будет война на одну ночь. Пока не созывали совет для обсуждения детального плана, нам нечего боятся. Я со всем разберусь, а ты должна быть осторожна, они наверняка знают, как ты выглядишь. — его тембр голоса был спокойным, но что-то не давало мне покоя, а именно его взгляд и само поведение. — Ладно, как скажешь. — я опустила голову, но он тут же подошел ко мне и поднял мое лицо за подбородок. — Эй, не кисни, а то станешь не красивой! — он ярко улыбнулся, своей фирменной улыбкой. На душе стало легко, вот он, тот Хасок, которого я увидела в первый же день. — Мы сильны, ты еще не видела нашей мощи, мы свергнем власть так легко, как сдувать пыль. Вот увидишь, скоро наступит новая эпоха. — его слова звучали так уверенно, что во мне зародился новый огонь решимости. — Да! я верю в это всем сердцем! — он улыбнулся и погладил меня по макушки. — Иди, я думаю, тебя уже заждалась Элла. — Да, и еще, ты уверен, что сможешь устранить этих шпионов? — после моего вопроса, он ещё ярче улыбнулся. — Ты сомневаешься в Великом Меня, который является самым лучшим стратегом FSP. — я засмеялась, почему-то с ним я чувствую легкость и радость. — Прости, нет конечно. — его глаза смотрели на меня с такой теплотой и нежностью, что я замерла. — Знаешь, ты напоминаешь мне мою сестру. У нее тоже были рыжие волосы, она также красиво улыбалась, как ты. Спасибо, что ты с нами. — Хосок погладил меня по голове, как ребенка, я смогла заметить отблеск грусти на его лице. Но затем он покинул комнату. — Странно, почему я продолжаю чувствовать беспокойство. Чонгук, возвращайся поскорее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.