ID работы: 8702949

Мир магии

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я созданный другим человеком персонаж. Меня зовут Тиффани Агнер, характер: недотрога, параноик и угрюмая. Моя жизненная цель - стать чародеем и преуспеть в магии. Это всё, что я прочла на экране после долгого процесса «лепки» и подбора одежды. Я вижу в глазах игрока, что я кудрявая, стройного телосложения девушка, у меня светлая кожа. Понятное дело, что я лишь часть компьютерной игры, но я могу чувствовать то, что хочет игрок. Именно он создал меня. Нам обеим хочется понять, кто же я такая. Я стану живой лишь тогда, когда мне придумают историю, потому что я вижу свою жизнь точно также, как и игрок. Он может придумать новые правила, добавить кучу ненужных родственников прямо сейчас, вообщем, вы понимаете, что я имею в виду. По сути игрок - это моя судьба. Он решает, что я буду делать. Благо, это я буду замечать лишь сейчас, пока я стою тут и смотрю на себя таким странным образом, иначе какой смысл было меня создавать? Игра «симс 4» - куклы для мужчин и женщин любых возрастов. Но куклы понимают, что их используют для удовлетворения фантазии, порой даже не совсем детской, а я, во время игры - нет. Это даже трудно назвать минусом. Ведь я могу наслаждаться своей жизнью, как самый настоящий человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.