ID работы: 8702957

kotek

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он думал, я не замечал, как его отец подшучивает над моим акцентом. Он думал, я не замечал многих вещей. Что-то в том, как его лоб нахмуривался, а губы поджимались каждый раз, когда Декер-старший смотрел на меня как на идиота, заставляло меня раз за разом говорить ещё с более выраженным русским акцентом, только бы снова увидеть его выражение лица, убедиться в том, что я себе ничего не напридумывал. Тео был открытой книгой, хоть и сам таковым себя не считал. Тео намеренно делал вид, что он якобы не помнил, как зовут Котку, а я так и не смог вытащить из него признание — признание, в общем-то, и не было нужно: то, как он ещё крепче прижимался ко мне по ночам; как, будучи пьяным в говно, сильнее обхватывал за шею и слепо касался её губами, как губы мазали по щеке и ключицам — едва ощутимо, но я каждый раз думал, что вот в этот момент и умру, точно умру — этого было достаточно. Каждый раз — разряды тока по всему телу, даже пальцы на ногах поджимались. Ебучий случай! Поттер, Поттер- — Ты даже не представляешь, что бы я для тебя сделал, будь ты моим, совсем моим, — горько шептал я, убирая волосы с его лица, держа его в руках — засыпающего, обдолбанного, после уже второго за ночь столкновения с унитазом — назавтра снова ничего не вспомнит. Или сделает вид. Ведь именно это ты любишь больше всего, да, Поттер, притворяться? Он кричал во сне, пока я, как ненормальный, продолжал неразборчиво бормотать ему на ухо успокаивающие слова, не замечая, как перескакивал с языка на язык. Он, дрожа, цеплялся за меня сквозь сон, как за спасательный круг — у меня разбивалось сердце. Я не замечал, как у самого по щекам катились слёзы — рукавом быстро стирал их с лица и прижимал его к себе близко настолько, чтобы чувствовать сердцебиение. Гладил по волосам. Целовал в лоб. — Shhh… Tishe, tishe, moy khoroshiy. Yeah, like that, like that, kotek, just like that. Moy mal'chik. Он успокаивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.