ID работы: 8703165

I'll find you where the frog blooms.

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

unexpected meeting

Настройки текста
      Несмотря на то, что уже начала распускаться сакура, по вечерам на улицах довольно прохладно. Именно поэтому Джисон идёт, укутавшись в теплый шарф. Приспичило же ему захотеть чего-нибудь сладкого вечером. Парень смотрит на воцарившуюся вокруг красоту чуть ли не с открытым ртом, особенно в те моменты, когда листья сакуры при ветре слетают с деревьев и кружатся в известном только им танце.       Купив все желанные сладости Хан направляется домой. Только дойти до пункта назначения он не успевает, парень замечает шевелящиеся кусты, а после слышит мяуканье из них. Секунда и парень лезет в них. Там он находит рыжую котейку, которая сначала пытается спрятаться от него, но потом сама идёт к этому безобидному юноше. Сон никогда не мог пройти мимо милых зверушек, особенно на улице, вот и сейчас полностью довольный наглаживает нового пушистого друга, который оказывается рыжей и довольно ласковой кошечкой. Он замечает на шее кошки тонкий ошейник. — Котёнок, неужели ты потерялся? Ты не похожа на уличную...- Хан поднимает кошку перед собственным носом и вчитывается внимательнее в бирочку на ошейнике, - О, дак тебя зовут Дуни, как мило.       Джисон усаживает кису к себе на колени и пытается прочесть надпись с другой стороны ошейника. «Если найдёте, то верните по адресу …». — Значит всё-таки потерялась, - Сон слабо улыбается, − Мой долг вернуть тебя хозяину. После парень укутывает животное в свою курточку и идёт по указанному адресу, тот оказывается в трёх кварталах отсюда, и Хан немного удивляется тому, как далеко забежала киса.       В подъезд он попадает без проблем, милая старушка пропустила его вперед, а тот помог ей поднять сумки до нужного ей этажа. Квартиру в дом кошки открыли лишь с третьего раза, дверь открыл очень заспанного вида парень, который смотрел на него нечитаемым взглядом. — А,- закончив с разглядыванием владельца Дуни, начал Сон,− Ваша пропажа?       Он достал из куртки, хорошо устроившуюся там кошку, что почти заснула.

**       Сон Минхо потревожил стук во входную дверь. А тот решил, что никого он не ждёт и что человек, который стучится просто скоро уйдёт, но стук не прекратился. Не хотя Ли поплёлся открывать. Какого же было его удивление, когда он увидел рыженького паренька в очках с его, недавно убежавшей, кошкой. — А.. Ваша пропажа? - в руках парень держал Дуни. — Моя, - Хо продолжал стоять в дверях и смотреть на них. Тот парнишка мило улыбнулся, «Хотя куда ещё милее» - проскользнуло в голове старшего, и сунул кошку в руки хозяину. — До свидания, будьте внимательнее в следующий раз, хён, - он ещё раз улыбнулся и развернулся в сторону лестничной площадки. — Спасибо..- единственное, что успел сказать Минхо перед тем, как рыжая макушка скрылась из вида.       Он так и продолжал стоять в двери, пытаясь понять где встречал этого парня, пока его не «разбудило» мяуканье его сбежавшей подружки. — Ну что? Пошли кушать, Дуни? Ты, должно быть проголодалась, - Ли закрыл входную дверь и пошёл в сторону кухни, чтобы накормить его гулёну.

**       Хан совершенно не ожидал увидеть своего хёна из университета тут, но был очень даже рад, из-за чего с его лица не сходила глупая улыбочка. Он решил поскорее вернуть пропажу и уйти домой, что собственно и сделал.       Всю дорогу до дома он продолжал глупо улыбаться, из-за чего ловил удивленные взгляды прохожих, а в редких случаях ответную улыбку. А на все расспросы соседа по квартире отвечал, что у него просто хорошее настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.