ID работы: 8703165

I'll find you where the frog blooms.

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

memories

Настройки текста

**       Окончание школы. Все так этого ждут, это означает что можно наконец расправить крылья и с ощущением полной свободы взлететь, впорхнуть в реальный мир, о котором так грезят дети. Даже несмотря на всё это Хан не особо горел этим желанием. Ведь ему придётся оставить родителей с друзьями в своём родном городе и уехать в неизвестность, туда, где ждёт исполнение детской мечты. Как бы красиво это не звучало, но это так же и трудности, придется заново ко всему привыкать, это новые знакомства, возможно и не всегда приятные. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское, верно? Разве можно чего-то добиться, не приложив к этому усилий? Вот и Джисон решил, что уже большой мальчик и со всем справится. У него билет в Сеул в один конец, полностью собранный чемодан, решимость и немного детской наивности в глазах. Как парень и ожидал, в чужом городе сложно, особенно если ты совершенно один, ни друзей, никого. Никто не обнимет, не скажет слов поддержки. Сон словно маленький напуганный котёнок в большом Сеуле. А вот и начало учёбы. Новый коллектив немного пугает, отчего Хан держится в стороне. Классный руководитель, мужчина средних лет, быстро рассказывает, что их сегодня ждёт и передаёт в руки куратора-старшекурсника и убегает на совещание.       Ли Минхо, а именно так представился парень, оказался очень милым, разговорчивым и дружелюбным. Он с удовольствием отвечал на все, волнующие первокурсников, вопросы, а после любезно провёл экскурсию по всему университету, рассказывая забавные истории, связанные с этим местом.       Ли на два года старше них и тоже был с театрального факультета. Именно он первым заговорил с Джисоном, сказал, что не стоит его стесняться и бояться, ведь «Я же не кусаюсь, бельчонок», после чего тихо рассмеялся с того, как парень надулся и с джисонова «Я не бельчонок, у меня имя вообще-то есть» себе под нос. Минхо сказал, что студенты могут обращаться к нему в случае чего, а Хан и обращался, пару раз и то по собственной глупости, просто потерялся в стенах университета, а старший мимо проходил. Он никогда не отказывал в помощи и даже не смеялся с этого.       Через месяц Ли закончил свою работу куратора в их группе, а Джисон успел познакомиться со всеми своими одногруппниками, а в частности с шумной парочкой хёнминов, с довольно тихим временами Феликсом и с его хёном на курс старше – Чанбином.       Парень стал замечать за собой, что довольно часто ищет в толпе макушку Минхо-хёна, что очень странно для него. Понял, что даже скучает по хёну, чья улыбка очень близка с кошачьей, ведь целый месяц его было очень много в жизни юноши и в раз он неожиданно исчез. Парень пытался особо не думать на эту тему, а потом спросил об этом, состоящего в отношениях, Сынмина, не упомянув имя того самого хёна, на что получил в ответ «Мне кажется кто-то влюбился~». Почему-то этот ответ его более чем устроил, ведь Минхо-хён действительно замечательный и в него сложно не влюбиться, но говорить ему об этом Хан тоже не собирался, его и так всё устраивало.

**       Каждый раз, когда Джисон вспоминает это на его лице расплывается счастливая улыбка. Сейчас он уже на втором курсе, многое поменялось за этот год, ему удалось прижиться в таком большом и шумном городе, завести новых друзей, он даже квартиру смог найти, не без помощи Чанбин-хёна конечно же, просто у него друг искал себе соседа, именно поэтому Чан нашёл его в лице Джисона. Хан даже перекраситься успел из натурального в блондинистый, который теперь рыжим отдаёт, теперь то мама по шее не надаёт за то, что тот волосы себе портит, одни плюсы. Единственное что осталось – это детская наивность в глазах и влюбленность к Минхо, но тут же, это всё ещё устраивает парня и менять он ничего не собирается, никому же не мешает, ну если только Чан-хёну, который иногда выслушивает про «того самого превосходного во всём хёна».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.