ID работы: 8703261

Рыцаря хватит только на одну.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Входная дверь со стуком закрылась и я вошла в дом. Хотя это сложно назвать домом, всё тут для меня чужое. Из гостиной доносились крики родителей. Наверное очередной скандал из-за папиной работы. Я направилась в свою комнату, не обращая внимания на лужи которые я оставляла и очередные вопросы и крики в мою сторону. Закрыв за собой дверь я плюхнулась на кровать, так и не сняв мокрую до нитки одежду, натянула на себя одеяло. Меня лихорадило глаза жгли, наверное опять температура. Она уже у меня несколько дней, но моим родителям всё равно. Я свернулась клубочком и начала засыпать. Надеюсь что скоро мне станет лучше... Я проснулась из-за того что кто-то плакал в мою грудь. Мой разум был затуманенным и я почти не чувствовала тело, но в районе шеи что-то безумно пекло. Я услышала плачь и меня кто-то прижимал к себе. Я открыла глаза и первое что увидела это шелковистые чёрные волосы. Позволив своим желаниям распоряжаться моими руками я дотронулась до этих волос, они были очень мягкие. Я бы хотела иметь такие волосы, но с ними столько возни. Почувствовав что я перебираю её волосы женщина резко отдернула голову от меня и смотрела на меня опухшими от слёз глазами. На её лице появилась улыбка и по щекам опять покатились слёзы, только теперь от счастья. У неё были красивые серые глаза, хотелось утонуть в них. - Доченька моя... дорогая...хоть ты не покинула меня... Она опять прижала меня к себе. Кто она? Это не моя мать. Но моё внимание привлекла моя маленькая детская ладонь, в которой я держала волосы женщины. Я была в шоке, мне шестнадцать и какого чёрта я в детском теле? Но дальше раздумывать мне не дали, женщина обхватила моё лицо руками и посмотрела прямо в глаза. - Я знаю...ты возможно потеряла память, но... пожалуйста не попадись этим чудовищем... Я непонимающе смотрела на неё. В то время она протянула мне небольшую деревянную трубочку, очень похожую на чехол от подзорной трубы только немного шире. - Тут вся информация почему тебе и от кого сейчас надо скрыться. И...немного...о нашей прошлой семье... И только сейчас я увидела ужасную раны на теле женщины. Её одежда была порвана, как будто её зацепили когтями, на теле было множество порезов и кровоточивших ран, самая опасная рана была в районе живота. Всунув, пока я думала, деревянный чехол мне в руку она поставила меня на ноги. Хоть она и не моя мать, но я впервые почувствовала что кто-то заботиться обо мне. От этой женщины веяло теплом и любовью. - Прошу...выживи... Вдалеке послышались голоса и рычание. Женщина испуганно обернулась назад и взяв меня за запястья упёрлась мне в лоб головой. - Беги... Не оборачивайся и помни... Мы очень любим тебя... - Мама... Она улыбнулась. И отпустила мои руки. - Беги! Я сорвалась с места и держав в руках деревянную трубочку побежала куда глаза глядят, но в таком теле далеко не убежать, особенно в такую снежную погоду. Эта женщина, кто она? Почему она назвала меня дочкой? Моя нога опять провалилась под снег. Я была одета в какую-то длинную, скорее всего мужскую чёрную футболку, чёрные штаны и какие-то ботинки. От холода это ой как не спасало, я настолько замёрзла что зуб на зуб не попадал. Мои короткие чёрные волосы из-за ветра постоянно лезли в лицо, ситуацию усугублял снег, из-за которого я плохо вижу куда бегу. Что вообще происходит? Что я тут делаю? Что всё это значит? Где моя комната? Где крики родителей? На меня нахлынули эмоции, слишком много всего, я не выдержу этого. Мои размышления прервал громкий женский крик. Крик, который наполнен болью. Мои глаза округлились, неужели это та женщина... Я быстро поднялась и собрав все силы побежала дальше. Нельзя останавливаться, она попросила выжить и я выживу. Я без понятия что тут происходит, но мне эта ситуация очень не нравится. Приподняв глаза я увидела небольшую фигуру, скорее всего это был человек и похоже ребёнок. Не поколебавшись ни минуты я побежала к нему. Немного приблизившись я увидела то что повергло меня в шок. Ноги подкосились и я села. Это невозможно... - Ты кто? Это выходит за все границы реальности. Неужели... Это Юки Кросс... Но тогда получается... Ту женщину убили... Вампиры? Я с силой сжала деревянный чехол. Значит она моя мать, в этом мире, был и отец, но сейчас это всё что от них осталось. Раньше я считала вампиров привлекательными, даже увлекалась ими, но сейчас... Мои глаза стали ещё больше, если это Юки, то значит... Я перевела взгляд на мужчину который приближался к нам. - Вы заблудились крошки? Нет...это сон... Это не может быть правдой.... - Позвольте отведать вашей крови... Мужчина начал подходить к Юки. Что я могу сделать? Я лишь ребёнок... Внезапно он обернулся в мою сторону и посмотрел мне прямо в глаза. Ужасно... страшно, страх переполняет меня, смешиваясь с яростью и беспомощностью. Но вскоре чья-то рука прошла через грудную клетку вампира. Это был... Канаме... Куран. Слизывая кровь со своей руки он осмотрел Юки, а потом и меня. Но я опустила взгляд и упала на снег, мне больно и холодно, я не могу пошевелиться, когда я бежала спасал адреналин, а сейчас ничего не спасёт. Но надо вставать, я не хочу как Юки быть должна этому вампиру. Собрав остаток силы я поднялась. Канаме посмотрел на меня оценивающим взглядом, всё-таки взгляд чистокровного не сравниться ни с каким-то другим. - Идём. Он взял Юки за руку и хотел было и меня, но я не далась. Так что пошатываясь я как-то добралась к академии Кросс и дому Ректора. Когда он меня увидел его глаза он непонимающе посмотрел на Канаме. - Я нашёл их вместе. Ректор вздохнул и впустил нас в дом, нас усадили на диван и вскоре принесли какой-то пудинг или желе? Юки безнадёжно начала думать как же съесть его. Ну а я уже была на половине к окончанию трапезы. За всё время я так и не выпустила из рук чехол. - Как тебя зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.