ID работы: 8703261

Рыцаря хватит только на одну.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я резко перестала есть. Что мне говорить? Я своего имени в этом мире не знаю, что там имя, я даже внешность свою не видела. Тишина которая воцарилась в кабинете очень давила на меня. Возникло чувство что каждая вещь, каждый человек в этой комнате пялиться на меня в ожидании ответа. Я спрятала глаза за чёлкой, мне не очень хочется встретиться взглядом с Канаме и Ректором. - Господин Ректор, скорее всего она потеряла память. С такими ранениями и не такое возможно. Какие ранения? У меня только шея болит... Блин шея! - Г-где ванная к-комната? Я говорила каким-то хриплым голосом. Ректор посмотрел на Канаме, а потом встал из-за стола и подошёл ко мне. - Куран Канаме останься с Юки, — он перевёл взгляд на меня – идём. Я кивнула головой и мы вышли из комнаты. Шли мы недолго, Ректор указал мне на дверь ванной комнаты и я зашла туда. Закрыв за собой дверь я подвинула табуретку к умывальнику и вылезла на неё. В зеркале я увидела маленькую девочку, которая практически вся была покрыта запёкшейся кровью. Одежда была потертая и в некоторых местах просто свисала как тряпье. Девочка была похожа на меня когда я была маленькой... Короткие белые волосы и необычные свело-феолетовые глаза и бледная кожа... Судя по всему мне шесть... Я улыбнулась скрывая глаза под чёлкой, как же интересно жизнь устроена. Даёт второй шанс? Другую судьбу? Мне это нравится. Но тут я вспомнила про свои раны, ведь есть и совсем свежие порезы, у Канаме наверное уже слюнки текут, хотя смотря на его выдержку и вкусы, моя кровь будет самая худшая из всех. Надо смыть с себя кровь и обработать раны. Положив деревянный чехол на раковину, я в оторвала от своей одежды небольшой кусок ткани и смочила его в теплой воде. Я начала медленно стирать кровь с себя. Вскоре небольшая ванна воды которую я наполнила, была полностью окрашена в красный цвет. Так что кровь осталась только на одежде. Слив воду и взяв чехол я вышла из ванной комнаты. За дверью меня поджидал Ректор с каким-то небольшим пакетом. - Это твоя одежда, надеюсь подойдёт. - Он отдал мне пакет. - Спасибо. - Идём найдём тебе комнату. И вот я наконец сижу в своей комнате и разбираю вещи которые дал ректор. Это конечно не пик моды но весьма приличная одежда. Теплые штаны, футболка и вязаный свитер приятного жёлтого цвета. Также там были небольшие ботиночки с носками. Быстро переодевшись и сложив старую одежду я посмотрела на чехол. Надо бы открыть в его, ведь там всё что надо мне знать. Взяв его в руки я медленно открутила крышку и достала оттуда несколько бумаг. В такой небольшой чехольчик, а столько поместилось. Я начала читать. С каждой новой строкой я становилась всё мрачнее и мрачнее. Меня зовут Амая ну или Ами, а мои родители Норт и Грейс. Как описывала мать, я была обычным ребёнком... до пяти лет, тогда на родителей напали... Чистокровные вампиры. Я получила ужасную травму головы и вряд-ли могла выжить, но я пришла в себя. И этот год я была как безжизненная кукла. Я смотрела на всё безжизненны глазами, ничего не помнила, короче очень похожая ситуация что с Юки. Получается настоящий владелец тела умер, а перерождение заняло время. И вот я здесь. Но последний лист меня немного шокировал... можно сказать испугал. Я сильно укусила себя за руку, так что пошла небольшая струйка крови, я почувствовала запах, запах клубники. И как можно тише я проговорила слова которые были написаны в листе. Внезапно я почувствовала что-то пушистое возле бедра. Это был хвост... волчий хвост... Как и говорила моя мать, мы оборотни. И вампиры всегда будут преследовать и убивать нас, как и мы их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.