ID работы: 8703317

Издержки профессии

Слэш
R
Завершён
198
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 97 Отзывы 35 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Небольшое душное помещение, до самого потолка заполненное сигаретным дымом, тусклый свет настольной лампы крохотными искрами разбрызгивался по стенам, отчего обстановка становилась до неприличия интимной. Особенно когда в ней находилось двое мужчин. После того случая на собрании Венециано стал приставать к России не просто настойчиво, а буквально навязывая свою персону, всеми возможными способами стараясь затащить его в постель. Не в прямом смысле, конечно, на самом деле Италии было всё равно, где произойдет их первый секс: на кухонном столе, в ванной, на диване или в кладовке. Тут главное результат, а всё остальное просто мелочи. Робкий поцелуй в шею, славянский нос, губы, Италия весьма настойчиво приставал к России, стараясь вызвать ответную реакцию. Но Иван был непробиваем, как китайская стена. Вздохнув, признавая своё поражение, Феличиано чуть отодвинулся, решив закончить на этом. Но когда широкая ладонь России легла его колено, Италия не удержался и поцеловал его в губы. Разорвав поцелуй, Брагинский потянувшись к столику, на котором лежали сигареты и зажигалка. Прижавшись к плечу, Италия не хотел отпускать Ивана, хоть в комнате и без того нечем дышать, но пускай уж лучше здесь курит, чем где-нибудь на улице. В надежде освободиться от лишнего груза, вцепившегося в руку мертвой хваткой Иван поцеловал его в лоб, как это обычно делал с Колей. С братом такая техника всегда срабатывала, а вот с Феличиано не получилось. — Ну чего ты? Всё куришь да куришь, тут уже дышать нечем. Италия игриво водил пальцем кругами по статной шее России, давая чёткий намек на то, что он готов к большему, чем один робкий поцелуй. — Я не в настроении. — Вчера ты тоже самое говорил, — с грустью прошептал Феличиано. — Но я же вижу, что ты тоже хочешь этого. Перекладывая пачку сигарет из одной руки в другую, Брагинский никак не решался закурить, волнение не давало, как и присутствие постороннего человека. Если учесть все последние события, начиная с выходки Альфреда на собрании и заканчивая выкрутасами Италии… У Ивана голова шла кругом при осознание факта, что он был зажат меж двух огней, каждый из которых хочет подмять его под себя. Италия хоть и не представлял большой опасности, но, как мы уже убедились, в тихом омуте черти водятся. Потянув за конец шарфа, спуская его ещё ниже, Италия заметил на коже покраснение, схожее с укусом насекомого. С каждым новым днём приставания этого парня становились всё настойчивее и настойчивее, но Россия отчего-то не спешил гнать его подальше от себя, нет. Ему эти выходки даже нравились, приятно узнать кого-то столь невинного с другой стороны. — Знаешь, я ревную и очень сильно, когда вижу на твоём теле чужие засосы. Откуда они? Посмотрев на него, не поворачивая головы, Иван всё же вынул сигарету и закурил, заполняя и без того прокуренную комнату сизым дымом. — Этот твой. — Мой? — на лице Италии отразилось удивление. Проведя кончиками пальцев по красноватому пятнышку, Феличиано улыбнулся, вспоминая свой прошлый визит. — И правда мой… Я такой забывчивый. В наказание ударив себя по лбу, Италия продолжал жаться к России, мурлыча при этом, как котёнок. Иван молчал, в какой-то момент Феличиано даже показалось, что он о чём-то задумался, но нет. У него просто не было желания разговаривать, во всяком случае, сейчас, когда все мысли занимал один лишь Америка да личные дела с проблемами. Прижавшись щекой к его плечу, Италия тихо спросил: — Хочешь чего-нибудь на ужин? Я заметил, что последнее время ты одним мусором питаешься. Россия выпустил облачко табачного дыма, часть которого попала на Феличиано, заставив того закашляться и надуть губы, надеясь хоть как-то показать своё недовольство. Он всегда находился в компании курящих людей, поэтому успел привыкнуть к подобному, но неприятные ощущения всё же остались. Романо тоже являлся большим любителем подымить в постели, но когда Феличиано сказал ему, что никотин является спермицидом, то Ловино стал менее злоупотреблять этим и даже попытался бросить курить. Только не получилось, поэтому ввёл норму не больше двух сигарет в день. — Готовка — это дело времязатратное, а у меня его и без того немного. Даже на работе не всегда поесть успеваю. — Бедный, — Италия успокаивающе погладил его по голове, точно большого кота. — Тогда я буду носить тебе ланчи! — Да кто тебя в Кремль-то пустит? — со смехом проговорил Иван, поперхнувшись дымом. — Пустят, не волнуйся! Меня там уже все знают! Поцеловав его в шею, Италия поднялся с софы и зашагал к двери, забирая с собой сигареты и зажигалку. Хватит ему уже курить, только лёгкие засоряет всякой дрянью. — Пойду приготовлю тебе чего-нибудь на утро, а то снова наешься чего попало и будут проблемы с потенцией. Иван снова подавился дымом, вот это уже был удар ниже пояса, если у него и есть какие-то проблемы в этом плане, то явно не настолько серьёзные. Италия как всегда любит всё преувеличивать. Затушив окурок, Брагинский отправился на поиски неудовлетворённого итальянца. Долго искать не пришлось, Иван ещё в коридоре заметил торчащую из холодильника задницу, бесстыдно отправляющую в мусорное ведро все его консервы, лежавшие прозапас с позапрошлого года. Встав позади него, подмечая стройность и подкаченность итальянских бёдер, Россия начал жалеть о своём отказе. У него уже довольно давно ничего не было, работа и статус не позволяли обзавестись подружкой на одну ночь, а услугами девочек по вызову он не пользовался. Грязное это дело, таким даже Франция не занимается. Во всяком случае, в открытую. — Фелька, оставь холодильник в покое, — закрыв опустевшего друга, Иван оттащил этого террориста подальше от своих запасов. — Там всё нужное. — Эти консервы давно пора выкинуть. Срок годности ведь уже истёк, — спокойно пояснил Италия, не желая ругаться с любимым. — А ты разве не знаешь, что даже когда он заканчивается, продукт ещё несколько месяцев пригоден к употреблению. Внимательно выслушав его, Италия приоткрыл рот с намерением возразить, но быстро передумал. Подняв руки, давая понять, что сдаётся, он с поражённым видом вернулся к изучению холодильника. — Как скажешь… Тут ещё какие-то салаты стоят, похоже, с Нового года. Их можно выкинуть? Они уже плесенью покрылись… Продолжая хозяйничать на кухне, отправляя испорченные продукты в мусорное ведро, Италия не сразу заметил на себе пристальный взгляд Ивана. А точнее он был прикован не к самому итальянцу, а к его нижней части, которая жить не может без приключений. — У тебя шикарный за… заварной торт, — бормотал Иван на родном языке. Феличиано, может, и не был силён в умственном плане, да и знания русского языка оставляли желать только лучшего, но догадаться, что Россия изначально хотел сказать, было не сложно. Заметно повеселев, Италия подошел вплотную к Ивану и, взяв его ладони, положил их на свою за… заварной тортик. — В таком случае не желаешь отведать сладенького? — У меня нет… — Обойдёмся без них! — перебил его Италия. — Я не против. Италия снова сумел прочитать его мысли и выдал ответ раньше времени, надеясь ускорить процесс. Встав на цыпочки, Феличиано весьма смело и настойчиво поцеловал его в губы, Россия ответил ему тем же. Всё же недостаток секса сильно сказывался на молодом организме, из-за чего обоим странам кровь ударила не в голову, а намного ниже. Но Россия всё же старался держать себя в руках. А вот Италия был неуправляем, как мартовский кролик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.