ID работы: 8703317

Издержки профессии

Слэш
R
Завершён
198
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 97 Отзывы 35 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Проснувшись от неприятного ощущения в носу, Россия приоткрыл один глаз, затем и второй. В поле зрения мельтешила знакомая кудрявая русая прядка, щекочущая его чувствительную кожу носа. — Италия, я, кажется, просил не забираться ко мне в постель, — недовольно проворчал Иван. Тело, что всё это время обнимало Ивана, размеренно дыша в шею, зашевелилось, и вскоре на него уставилась пара карих глаз. Видеть сонную мордашку Италии по утрам — вот оно счастье, которым Россия не дорожит. Зевнув, Феличиано взглянул на настенные часы. Начало одиннадцатого, обед скоро. — Ты же знаешь, я не могу спать один. — Так, — приподнявшись на локтях и осмотревшись, Россия попытался вспомнить последствия прошлой ночи. — Что вчера было? — Ну, — застенчиво отведя взгляд, Италия начал свой нелегкий рассказ. — Я заглянул к тебе вчера буквально на минуточку, хотел отблагодарить за матрёшку, а потом ты предложил выпить. Достал бутылку водки, выхлебал её и лёг спать. В голове России была каша, отчего реальность смешалась со сном. Он смутно припоминал что-то такое, но в мозгу прочно засели воспоминания о сексе с Венециано, который у них, судя по всему, был и не один раз. — А дальше? — требовательно спросил Россия. — Я уложил тебя в кровать и хотел уйти, но ты не дал. Видя озадаченное лицо России, Италия довольно хихикнул. Итальянцы те ещё шутники, хотя по ним и не скажешь. Прижавшись к нему, Феличиано, пребывая на позитиве, проговорил: — Шучу! Мы вчера просто переспали. Крепче обняв Ивана, боясь, что прогонит, Венециано неуверенно добавил: — После этого мы выпили, и много… Так что извини, не могу посвятить тебя в подробности. Переспал с Феличиано, потом выпил, снова переспал, а на утро всё забыл. Ну что же, это вполне в его духе, странно, что Италия после случившегося выглядит таким довольным, будто в лотерею выиграл. Проведя ладонью по рыжеватым волосам, Россия аккуратно отцепил от себя Италию, и тот, кажется, был не против их расставания. Раз уж они оба проснулись, то нет смысла задерживаться в постели. Самое время идти умываться, чистить зубы и выдумывать повод, по которому можно спровадить нежеланного гостя. — Ты куда? — Феличиано заволновался, наивно надеясь на повторение вчерашней ночи. — Ебальник умыть, — коротко пояснил он, не поворачивая головы. Не услышав в ответ даже одобрительного мычания, Иван остановился и через плечо посмотрел на Италию. Он выглядел озадаченным, видно, не сумел расшифровать загадочное русское слово «ебальник». Закатив глаза, Иван повторил ранее сказанную фразу только иными словами, не то ещё эта фея макаронная за ним потащится: — В туалет я иду, заодно рожу ополосну. Хмурость сменилась улыбкой, Италия прямо расцвел на глазах. Чего Ваня там полоскать собрался, он так и не понял, но расспрашивать не стал. По одному виду было понять, что к нему сейчас лучше не лезть со всякой ерундой. Отложив этот вопрос в дальний ящик, Феличиано потянулся, сладко зевнув. — Так бы сразу и сказал! Прорычав в ответ нечто невнятное, Россия наконец-то удалился за дверь и, судя по ругани, умудрился наступить на кота, а затем — в продукт жизнедеятельности, оставленный коварным животным. Теперь ему придётся ещё и ногу отмывать. Спрыгнув с кровати, Италия поёжился от холода и быстро стал искать тапочки или хоть какую-то обувь. Надев первые попавшиеся, Феличиано заметил чёрную футболку, ту самую, в которой Ваня вчера был. Подняв её с пола и поднеся к лицу, Феличиано вдохнул ни с чем не сравнимый запах сигаретного дыма, алкоголя и Вани. При мысли о последнем у Феличиано кровь прилила не к тому месту, отчего захотелось повторить вчерашнее сексуальное безобразие, после которого кухонный стол просто чудом остался цел. Кстати об этом… Италия вспомнил о времени, в его голову стали лезть мысли о еде. Нужно бы заняться приготовлением обеда, не то Россия снова будет жаловаться на голод и затащить его в кровать не получится. Надев грязную футболку, Феличиано поскакал на кухню. Перед готовкой нужно там убраться, а потом накормить двух голодных котиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.