ID работы: 8703423

Жестокий город

Гет
R
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Совесть

Настройки текста
Несколько минут назад стоял у двери, за которой находилась она. Никто не помешал, за этой дверью она одна. Касался рукой гладкой деревянной поверхности. Холодная. Безжизненная. Не подающая признаки тепла. Что случилось? Разум, как никогда, ясен. Глаза, уши, нос чувствуют страх и тревогу, которыми пропитан этот дом. Теперь его враги не смогут спать спокойно, пусть трепещут в ожидании расплаты. Все это он ощущал, лишь ее не чувствовал. Другая теперь. Чужая. Что он хотел сказать в лицо незнакомому теперь человеку? Убедиться в том, что это больше не его Джемре? Никогда и не была. Нет. Теперь он не будет выглядеть слабым. Каких бы усилий это не стояло. Немощным никто больше не увидит, особенно враги. Она среди них, держит в своей руке руку Дженка. Нет, она не принесет ему больше надежды. Не наполнит душу добротой. В комнате, что столько лет служила ему клеткой, вернулся к инвалидному креслу. Пусть оно одним видом наводит ужас на эту безжалостную женщину. Смотря на ненавистное кресло, он не забудет от чего избавился, а сидя в нем, вспоминал ее прошлую. Добрую, искреннюю, жертвующую собой. Лишь та Джемре, не нынешняя, та, что в воспоминаниях навсегда останется его совестью. Чтобы не посмел перешагнуть черту, расплачиваясь по счетам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.