ID работы: 8703557

Щенок в коробке

Другие виды отношений
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестая коробка

Настройки текста
Хичоль не ожидал, что его радостное открытие, в котором ему помог Донхэ, приведет к таким последствиям. Когда Хичоль влетел в гостиничный номер Хангена и заявил, что он знает к какой семье он относится, и даже с трудом но выговорил ее название, он не ожидал застать там еще двух человек, кроме своего подчиненного-коллеги. Рядом с Хангеном стояла очень красивая девушка и молодой парень. Они были крайне недовольны таким внезапным вторжением. Хичоль не успел даже моргнуть, как девушка оказалась рядом с ним и дернула в сторону ворот его рубашки. Она что-то зашипела убирая руку и повернулась к Хангену, чтобы выдать целый поток слов. Явно на китайском. Хичоль заметил недовольно сдвинутые брови Хангена и злобный взгляд молодого человека. Они некоторое время переругивались и Хичоль подумал, что ему лучше бы уйти, но неожиданно получил от девушки по лицу, от чего отлетел к стенке. Схватившись за горящую щеку, Хичоль почувствовал влагу. Кровь. Его успели дернуть за волосы, поднимая голову, прежде чем он смог осознать ситуацию. Он заметил злобный взгляд Хангена и то, с какой силой он саданул незнакомого парня по лицу, прикладывая его головой о напольную лампу. Отбросив от него девушку, Ханген затолкал Хичоля в ванную номера и сказал сидеть там. Хичоль с ужасом слушал как из-за закрытой двери доносились приглушенные вопли, глухой стук и шорох. Некоторые звуки были крайне странными, включая откровенное шипение. Но еще страшнее после всего этого хаоса было не слышать ни звука, кроме собственного дыхания. Хичоль стащил полотенце и приложил его к расцарапанной щеке, когда дверь в ванную открылась. Он уже подумал, что ему придется защищаться лейкой от душа или крышкой от унитаза, но в ванную заглянул Ханген. Весь в синяках. И на его рубашке виднелись дыры и кровь. Его или чужая Хичолю было все равно. - Ты выбрал самый худший момент, чтобы вывалить на меня свои находки. Хичоль нервно хохотнул. А ведь он считал это своим лучшим умением. Сваливаться на головы людям, когда те его не ждут. Вот и получил такую желаемую информацию. Но какой ценой?! - Что произошло? - спросил он. - Семейная ссора, - ответил Ханген, подходя к раковине и спокойно забирая из рук Хичоля полотенце. Он намочил его и начал вытирать кровь со своих рук и лица. - Насколько плохая? - сглотнув спросил Хичоль, осторожно смотря в просвет двери. Там валялся перевернутый столик и на полу были бумаги. - Как обычно, - пожал плечами Ханген. - У нас так постоянно. - Они ушли? - спросил Хичоль, имея в виду девушку и парня. - Больше они нас не побеспокоят. Видимо Ханген выиграл спор. Наверное для них это какой-то страшный секрет, который ни в коем случае нельзя выдавать людям. А тут он пришел и… - Но тебе придется меня вынести отсюда, - добавил Ханген. Хичоль моргнул. И уточнил что тот имел в виду. - Я не думаю, что нас так просто выпустят, если увидят состояние номера, - пояснил Ханген. Понимая, что ему нужно оценить состояние самому, Хичоль смело выглянул из ванной. И обомлел. Девушка и парень были там на полу. Но с нарастающей скоростью, Хичоль замечал подробности среди общего бедлама номера: на полу лежали не совсем люди, не совсем звери. Как будто застряв где-то посередине обращения. Их руки были частично лапами, но без шерсти. Головы вывернуты под странным углом, а у девушки она была еще и закинута далеко на грудь. Живой человек так не мог бы сделать. Последней каплей для нервов Хичоля был отсутствовавший у незнакомого парня глаз. Пустая глазница выглядела ужасающе. Будучи не самым крепким ментально человеком, Хичоль оставил весь завтрак на полу номера, уцепившись рукой за косяк двери, чтобы не упасть лицом в лужу. - Неженка, - как-то даже тепло заметил Ханген, погладив Хичоля по спине. - Сможешь спрятать меня в рюкзак? - Как? - спросил Хичоль, оборачиваясь и видя, как Ханген преспокойно раздевается до гола. - Я обернусь. - Но ты же… - Не оборачиваюсь в собак, да. Но не думал же ты, что бывают такими только собаки? - улыбнулся Ханген и в мгновение ока обернулся. В серого ухоженного кота. Хичоль опустился на корточки перед ним. Кот мяукнул и грациозно подошел ближе. На его шее был медальон с именем “Ханген”. Еще многого в этом мире не знал Ким Хичоль. Особенно об опасности того, что он знал слишком много. --- Хекджэ был крайне удивлен увидеть перепуганного и расцарапанного Хичоля на пороге своего университета. Еще больше он был удивлен тому, что тот оставил “на непродолжительное попечение” кота. Как-то нервно подмигивая при этом. И только дома, когда кот оказался человеком (как и Донхэ) Хекджэ подумал, что его бюджет просто не переживет такого издевательства. “Будешь сам платить за квартиру!” - отправил он Хичолю, наблюдая за тем, как превратившийся в кота Ханген останавливал возмущенно лаявшего Донхэ-щенка, просто невозмутимо положив лапу ему на морду. С другой стороны, они выглядели мило! И за это он простит Хичолю еду для Хангена. Может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.