ID работы: 8703562

Ещё пять минут, Финн.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Джек - стеснительный парень. Всегда один, друзей особо нет лишь одна девушка с ним общается её зовут София. София - с ней тоже никто не общается кроме нашего стесняшки. Все считают её странной из-за её причёски, манеры речи... Их считают парой но это не так. И из-за этого Джек даже на некоторое время перестал общаться с ней но потом всё наладилось. Финн- гомофоб у него много друзей и "подруг". Довольно популярный хулиган в школе его все боятся но не Джек он его призерает. ... Джек проснулся от того что солнце светило прямо в глаза. Сегодня понедельник один из самых скучных и долгих дней. Джек втал с кровати и начал собираться в школу. Он собрал рюкзак и оделся. Спускаясь на первый этаж кудрявый почувствовал этот сладкий запах вафель с клиновым сиропом. - О Джеки сегодня я решила тебя побаловать. Нежно улыбаясь сказала женщина стоявшая за плитой, это была его мама. - Да и вот. Протинула конверт с письмом. - Это из университета? Спросил ухмыляюсь Джек. -Да. Открывай скорей. Энергично сказала она. Он развернул письмо и начал бегать глазами по строчкам с кождой секундой его улыбка становилась всё шире. И дочитав он гордо сказал. - Мам я поступил! Мать тоже расплылась в улыбке. Поставив но стол за которым сидел довольный Джек тарелку с вафельками она взяла письмо что бы убедиться в этом. Но Джеку уже надо было идти в школу. Кудрявый встал из-за стола и направился в ад (школу). Встретив по дороге Софию он спросил. - Ну куда решила поступить? - В *название того же учебного заведения куда поступил Джек* и меня взяли! Улыбаясь воскликнула София. - О какое совпадение! Ещё шире улыбнулся кариглазый. ... После 4 урока Джек отправился в столовую. Там он повстречал Софию и они сели за стол. Рядом с их столиком сидел Финн и его банда. Джек и София разговаривали о том на кого они поступаю. - Хм я пока ещё не думал об этом. Задумчиво сказал кудрявый. - Я на экономический. Сложив на руки голову сказала Соф. И тут давольно громко сказали с ближнего столика. - Да ну ни чё сибе. *название учебного заведения куда поступили Джек и София* не хило. Резво сказал один из участников банды. - ПФ да на фиг мне это нужно я и так могу позволить себе жизнь без учёбы. Но всё же поступил. Разлёгся на скамейке и поставив ноги на стол сказал Финн. София и Джек ошарашено переглянулись. На лицах обоих была эмоция под названием "Только не это". Соф всё же тихо задала вопрос. - Так на кого поступать будешь? С того же столика задали такой-же вопрос одрисованный Фину. - Ну наверное журналистика. Ответили оба. - Да пфиг пусть будет Джек был в шоке но этот предмет был ему интересен. ... Лето, кудрявый собирает вещи а его мать говорит. - Я уже по тебе скучаю. Писать хоть будешь? Грустно спросила женщина. - Ну мам я уже взрослый пора мне строить свою жизнь. Конечно же я буду писать тебе. Грустно улыбнулся Джек. ... Вот Джек уже сидит в поезде и проверяет адрес куда он едет. Вроде всё верно. София приедет на следующей недели так что с ней его точно не поселят. В предвкушении кудрявый смотрит в окно. ... Вот он уже заселился и разберает чемодан. И тут в комнату заходит сосед Джек пока занят и даже не смотрит кто это. - О какая встреча. Противным голосом сказал сосед и Джек узнал этот голос это был самый ужасный человек по мнению Джека. Да это был Финн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.