ID работы: 8703562

Ещё пять минут, Финн.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адские будни или жизнь с гомофобом.

Настройки текста
Джек ещё очень много раз просил его периселить но его надежды так и не были оправданы. Через неделю приехала Соф. ... Вот они вечером сидят у Джеки в комнате а Финн где-то тусует. -Ух не просто же тебе. С сожалением сказала София. -Так со мной разобрались теперь делать твоё дз. Что тебе там не понятно? Заинтересованно разглядывая тетрадь своей подруги спросил парень. -Вот я не понимаю если ты знаешь почти все предметы на пять почему ты выбрал журналистику? Задумчиво спросила София. -Ну наверное потому что этот предмет мне интересен больше всего. ... Джек идёт в душ к сожалению у них в общаге он общий но кабинки есть. Снимая свою футболку он замечает лежащую на одном из шкавчиков знакомую рубашку. Но не вспоминая хозяина данной вещи он проходит к самим кабинкам. Но спустя некоторое время он слышит сверху. - О Джеки не найдётся лишнего полотенца? Это был Финн он глупо улыбался дабы получить желаемое. -БлЯ чувак на. Протянул полотенце. Кышь уже! Злобно прошипел младший. Выйдя первым Джек начал одеваться. Услышав сзади звук открывшейся кабинки он обернулся это был хулиган. Он был в плавках по его телу стекали одинокие капельки воды, тяжёлая отдышка он видимо ещё был пьяный. <<Хм а он секси>>Подумал Джек но тут же отбросил эти мысли. Старший протянул ему полотенце младший потянул руку дабы взять его вещь но Финн резко прижал его к стене от чего Джек сразу покрылся малиновым пятнами. -Я что настолько тебе противен? Спросил высокий скорчив обидное лицо играя с Джеком. А младший в это время пытался скрыть свой стояк проклиная всех богов. Финн же спустил глаза ниже и увидел всю картину. - Фу педик! Крикнул хулиган и тут же ударил младшего головой об стену из-за этого Джек не устоял на ногах и свалился на пол после этого Финн ударил его со всей силы ногой в живот и свалил. Эти муки продолжались ещё три недели. ... Урок Джек сидит и записывает всё что говорит учитель. -Так внимание на следующий урок вы должны принести доклады но про этом мне нужно разделить вас на группы *перечисляет людей*Джек и Финн. -<<Бляяяять только не это>>раздражонно думает Джек. ... Младший сидит в комнате и читает. Тут заходит хулиган и садится на свою кровать залипая в телефоне. - Я всё зделаю можешь не напригаться. Тихо и неуверенно говорит Джек. Финн же грозно посмотрел на младшего. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.