автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Грязнокровка (гет, Локи/Нат)

Настройки текста
      — Прочь с дороги, грязнокровка!       Высокий худой юноша с чёрными, до плеч, волосами, грубо оттолкнул плечом проходившую мимо гриффиндорку.       Наташа Романофф — так её звали — раздражённо зашипела.       В тёмном коридоре было пусто, и места хватило бы, чтобы вместить с десяток человек одновременно. Но этот заносчивый слизеринский ублюдок Локи Лафейсон специально прошёл так близко, чтобы заиметь повод для оскорбления.       Урод.       — Засунь свои мерзкие комментарии себе в задницу, ясно? — девушка резко остановилась, посылая эти слова ему в спину. Терпеть подобное хамство и дальше она не собиралась.       — Что ты сказала? — слизеринец тоже обернулся, а тон его из презрительно-брезгливого стал угрожающим.       — Что слышал. Ты мерзок, как и твои тупые оскорбления, понял? И я не намерена терпеть подобное от недалёкого самоуверенного сли-, — девушка подавилась окончанием фразы, в следующий миг ощутив резкий толчок и удар — спиной о холодную стену коридора.       А в горло, почти в ярёмную впадину ей упирался кончик чужой волшебной палочки.       — Забыла своё место, а? — прошипел Локи, одной рукой больно стискивая плечо Наташи. — Романофф, ты даже защищаться не умеешь. Способна только дрожать и хлопать глазами, потому что магией владеешь примерно на уровне горного тролля, как и всякая грязнокровка.       Зелёные глаза слизеринца поблёскивали в полумраке. Наташа могла даже видеть жилку, бьющуюся у него на шее, и совсем немного голой кожи чуть ниже.       Он был без зелёного с серебром галстука сейчас. Странно. Впрочем, может и не так уж: за окном давно уже наступил вечер, и до отбоя оставалось всего ничего.       Наташа медленно облизнула губы и нашла своими глазами его.       — Ты прав, наверное. Я всего лишь обычная грязнокровка. Но это не мешает тебе хотеть меня, верно?       — Что ты несёшь, ненормальная? — фыркнул Локи, всё ещё не изменивший положения рук.       — Ой, да брось. Я же вижу, как на меня смотрят однокурсники. В том числе слизеринцы. Твой приятель Старк… Барнс… и ты, конечно же, — ухмыльнулась девушка. — Признай это.       — Тебе отшибло последний ум на квиддиче, Романофф, — шипение Лафейсона раздалось совсем рядом с ухом девушки, а кончик его палочки сильнее вжался в её горло, вызывая дискомфорт.       Но она чётко почувствовала, как на мгновение дрогнула его рука.       — Ладно тебе, — Наташа почти перешла на шёпот, лукавым взглядом ловя взгляд Локи. Её рука — та, что была практически свободна — скользнула по его поясу и легла на спину слизеринца. — я всё прекрасно вижу и понимаю. Мы никому не скажем…       — Что ты. — голос Лафейсона сделался хриплым, когда девушка, игнорируя палочку у своей шеи, прижалась к нему всем телом почти вплотную.       — Чш-ш-ш, — мягко прошептала она. — Расслабься, милый…       И Локи, кажется, действительно расслабился. Слегка отведя кончик волшебной палочки в сторону, он невольно подался вперёд, не отводя взгляда от губ Наташи. Почти прикрывая глаза.       И в следующий же миг получая сильный удар коленом прямо в пах. Сгибаясь, от боли и неожиданности роняя палочку, с глухим стуком приземлившуюся на пол.       — Тварь! — почти проскулил Лафейсон сквозь крепко сжатые зубы.       Романофф оттолкнула слизеринца в сторону и быстро подобрала его палочку.       — Больно, да? О, ну, мы, грязнокровки, хоть и владеем магией примерно на уровне горных троллей, зато драться умеем, — она издевательски фыркнула.       А в следующую секунду распахнула ближайшее окно и отправила палочку слизеринца прямо туда.       — Удачи, милый, — последнее слово она едва ли не выплюнула, будто оно было чем-то мерзким, — в восстановлении самолюбия… и в поисках палочки тоже.       Уходя из коридора под витиеватые ругательства Лафейсона, Наташа улыбалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.